Scryde x1000 Оппозиция фейл

Blanche

Виконт
Лайки
274
Забавно читать про численность от огородов, если вспомнить то, что происходило на сервере. Был тот момент, когда ввёли лимит на численность клана - они поделились на 2 клана и всё так же бегали зергом. Ну, и зима была, ещё. Сколько их там было?

sectorclear

Граф
Лайки
433
Забавно читать про численность от огородов, если вспомнить то, что происходило на сервере. Был тот момент, когда ввёли лимит на численность клана - они поделились на 2 клана и всё так же бегали зергом. Ну, и зима была, ещё. Сколько их там было?
Сикстимилионмилиардов

мемасики

Барон
Лайки
150
Прыщавого монстра не наблюдаешь часом?) Го твоего мужчину засусоним, членодых на выход :D

@мемасики

1000013799.jpg

Все, нагулялся пидор ****абол, обратно на цепь тебя сажаю

MissionApollo

Барон
Лайки
98
ЛФ 9x9 / 18x18 / 27 x 27 / 36 x 36 / 45 x 45 / 54 x 54 vs OG.

Да знаю, они не выйдут.

мемасики

Барон
Лайки
150
Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
как я и ранее говорил -
1.jpg

Официальное заявление ассенизаторской компании ООО "west1k"

По результатам внеплановой инспекции клановых помоек и форумных выгребных ям установлено следующее : Лидер клана Death Spell , а так же создатель данного топика Saltuletto официально признан шнырем говна за 200 голд и замок без флагов . Имеющим постоянную регистрацию в выгребной яме "Глудиосток"
По решению директора ООО "west1k" одобрено хуярить их по всем локациям и не щадить !!!
печать.jpg

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
почему это говорит чувак который в союзе с ог?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Господи, кака помойка х1000
Нет мужских драк, сплошной цирк
Говно вс моча, кто кого наебет

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
35
Saltuletto «Нерукопожатный» — неологизм, который означает «запятнавший себя недостойными, подлыми, аморальными поступками, поведением; такой, которому зазорно подавать руку; недостойный уважения (о человеке)»

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Господи, кака помойка х1000
Нет мужских драк, сплошной цирк
Говно вс моча, кто кого наебет
Ну хз ог было 50. ****ой оппозиции 81 в мамбле (хз вексы пираты были там или нет) если нет то ещё больше в итоге бомжатники в 80+****ьнтков еле отдефали сарай(глудио) и про****и абсолютно все остальное

bishsuka

Барон
Лайки
31
Вчерашний Файт на осаде показал все:D
приходим мы такие все в засосе- бэты ДД пираты и вексы "самые справедливые ,самые не обиженные " отжимать замок у Ог ..получаем ****ы :(
Сразу лезет натура наша наружу и после долбления друг друга в жопу (минут 20 нам хватило) ,мы начинаем между собой сраться и убивать друг друга ..эх что же мы за *****ебы такие :(

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
Давайте будем честны — клан Дэдспелов всегда был типичным PvE-отрядом. До этой весны о них знали разве что карики или мобы в Мосе.

А потом случился АП дестров. Их мейны, которые раньше фармили этой профой, нажимая на две кнопки и то с ошибками, внезапно стали чуть менее бесполезными. Всё как обычно: собрали стаю тех, у кого хотя бы пальцев хватает на F1-F2, кастанули замок (прямо под откачку, чтобы никто не заметил), и решили, что теперь они сильные. :f09f9988-2x:

Но если заглянуть в их панельки (это прям минимум) — становится грустно. Половина играет по 3–4 года, но до сих пор не знает, что есть бинды (реально всё мышкой тыкают), закрывашки и вообще трансформы на магах или бишах — это для них как теория относительности. У людей базово расходников на КМ-ах нет, кайтят штрафы и даже не знают, чем их сбросить (и эти люди играют от 1 до 4 лет) :f09fa4a1-2x:

Вывод простой: дело не "69", а в уровне игры и желании немного напрячь извилины и изучить что-то новое. Но концепция клана так и не поменялась — им проще тратить время на гоблинов и мнимую славу, залезть под юбку ОГ, где пару раз в месяц дадут хрюкнуть гоблина и стоять столбом возле замка по два часа, в надежде, что Узбек не заведет говновоз.

P.S. Этот топик больше похож на оправдание кл-а: якобы засос к ОГ — это не банальный поиск тепла и халявы, а почти героическое решение. Мол, мы бы и сами, да весь сервер против :f09f98a4-2x:

bishsuka

Барон
Лайки
31
Давайте будем честны — клан Дэдспелов всегда был типичным PvE-отрядом. До этой весны о них знали разве что карики или мобы в Мосе.

А потом случился АП дестров. Их мейны, которые раньше фармили этой профой, нажимая на две кнопки и то с ошибками, внезапно стали чуть менее бесполезными. Всё как обычно: собрали стаю тех, у кого хотя бы пальцев хватает на F1-F2, кастанули замок (прямо под откачку, чтобы никто не заметил), и решили, что теперь они сильные. :f09f9988-2x:

Но если заглянуть в их панельки (это прям минимум) — становится грустно. Половина играет по 3–4 года, но до сих пор не знает, что есть бинды (реально всё мышкой тыкают), закрывашки и вообще трансформы на магах или бишах — это для них как теория относительности. У людей базово расходников на КМ-ах нет, кайтят штрафы и даже не знают, чем их сбросить (и эти люди играют от 1 до 4 лет) :f09fa4a1-2x:

Вывод простой: дело не "69", а в уровне игры и желании немного напрячь извилины и изучить что-то новое. Но концепция клана так и не поменялась — им проще тратить время на гоблинов и мнимую славу, залезть под юбку ОГ, где пару раз в месяц дадут хрюкнуть гоблина и стоять столбом возле замка по два часа, в надежде, что Узбек не заведет говновоз.

P.S. Этот топик больше похож на оправдание кл-а: якобы засос к ОГ — это не банальный поиск тепла и халявы, а почти героическое решение. Мол, мы бы и сами, да весь сервер против :f09f98a4-2x:
О ,видно тебе эти дедспелы хорошо присунули,что жопка так болит и такой бред высрать :D спасибо- поржал :D

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
О ,видно тебе эти дедспелы хорошо присунули,что жопка так болит и такой бред высрать :D спасибо- поржал :D

Ну вот какой бред? Можешь опровергнуть хоть что-то, не в формате общения твоего окружения "хYй, 3алyпa, жопа" и т.д, а хоть немного конструктива? Я понимаю, что у тебя может уйти на это пару недель, с пятью классами образования как-никак, но ты уж постарайся ;)

bishsuka

Барон
Лайки
31
Ну вот какой бред? Можешь опровергнуть хоть что-то, не в формате общения твоего окружения "хYй, 3алyпa, жопа" и т.д, а хоть немного конструктива? Я понимаю, что у тебя может уйти на это пару недель, с пятью классами образования как-никак, но ты уж постарайся ;)
Ну смотри ,так уж и быть скажу где ты ****абол и попробуй аргументированно оправдаться а не просто "высрать" почему ты должен доказывать ?ну ты же высрал- погнали

5 классов образования -****ешь
Пве отряд -****ешь

О том что знали только карики-****ешь

О том что ап дестров повлиял на продвижение клана - ****ешь

Заглянуть в панельку и там грустно- ****ешь

По поводу закрывашек и трансфом - ****ешь

По поводу расходников на кмах - ****ешь

Не знание как снять Штрафы и об расходках на осадах- ****ешь .

Ну и выводы твои построенные на ****еже -****ешь.

Психологический вывод из твоего сообщения -обиженный на клан за что то ,либо что с ог начали дружить ,либо хорошо присунули за обе щеки тебе .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну смотри ,так уж и быть скажу где ты ****абол и попробуй аргументированно оправдаться а не просто "высрать" почему ты должен доказывать ?ну ты же высрал- погнали

Пве отряд -****ешь

Психологический вывод из твоего сообщения -обиженный на клан за что то ,либо что с ог начали дружить ,либо хорошо присунули за обе щеки тебе .
Причина дружбы с ОГ?

TaracsA

Граф
Лайки
876

Пве отряд -****ешь

Определённо конструктивно(нет)

bishsuka

Барон
Лайки
31
Определённо конструктивно(нет)
Ебать а то сообщения на которое я ответил ,было конструктивно да? :D

P.s.Да ты путаешься в своих сообщениях ,пишешь вначале что ог зло и заебись что они ушли а через пару страниц пишешь что без Ог фана нету и плохо,с тобой диалог закончен ,в ужасе сь****ся в сторону дома

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135

Пве отряд -****ешь
"5 классов образования -****ешь" ты знаки препинания ставить не научился, а это программа четвертого класса. Так что, не пи3деж.
"Пве отряд -****ешь" назови кланы, кого дедспелы способны переиграть в gvg, pvp, олимп (кроме бишек, легионов и подобных им кланов)
"О том что знали только карики-****ешь" это каламбур
"О том что ап дестров повлиял на продвижение клана - ****ешь" я был в клане 3-4 осады, никто, кроме лимит пака не показывал импакт, сможешь опровергнуть?
"Заглянуть в панельку и там грустно- ****ешь" пишешь свой ник в игре, передаем гаранту эпик, я показываю скрины, если я прав, ты отдаешь мне обычный сет эпика, идет?
"По поводу закрывашек и трансфом - ****ешь" посмотри видосы км-ов (RvU свой видос на ютуб кидал, могу ссылку скинуть), на каждом видео видно, как биши и маги по кд отлетают и 0 трансформ. Я лично в кч объяснял людям за это, но сколько из них сделали как я сказал? Правильно, 0.
"По поводу расходников на кмах - ****ешь"
не собираюсь доказывать, да и нечем. Я это знаю, как факт достаточно
"Не знание как снять Штрафы и об расходках на осадах- ****ешь " см. выше
Ты слишком тупой для таких тем, зачем ты пытаешься лезть в это?

bishsuka

Барон
Лайки
31
"5 классов образования -****ешь" ты знаки препинания ставить не научился, а это программа четвертого класса. Так что, не пи3деж.
"Пве отряд -****ешь" назови кланы, кого дедспелы способны переиграть в gvg, pvp, олимп (кроме бишек, легионов и подобных им кланов)
"О том что ап дестров повлиял на продвижение клана - ****ешь" я был в клане 3-4 осады, никто, кроме лимит пака не показывал импакт, сможешь опровергнуть?
"Заглянуть в панельку и там грустно- ****ешь" пишешь свой ник в игре, передаем гаранту эпик, я показываю скрины, если я прав, ты отдаешь мне обычный сет эпика, идет?
"По поводу закрывашек и трансфом - ****ешь" посмотри видосы км-ов (RvU свой видос на ютуб кидал, могу ссылку скинуть), на каждом видео видно, как биши и маги по кд отлетают и 0 трансформ. Я лично в кч объяснял людям за это, но сколько из них сделали как я сказал? Правильно, 0.

Опять высер ,где ты что доказал ?
Я даже допускаю что у тебя может быть единичные какие то моменты (как и у любого клана) ,но а где подтверждение твоим словам что клан DeathSpell ВСЕГДА был типичным пве кланом и НИХУЯ не знает.:D
А по поводу образования..ты по пунктуации и орфографии в интернете ,на форуме, определяешь образование человека ?что за сюр?! тупее этого я ещё нечего не слышал,тебе бы в битву экстрасенсов с такими познаниями :D

P.s. А раз был в клане ,вышел и срешь на него ,значит всё таки за обе щеки дали тебе и жопка то горит :D

bishsuka

Барон
Лайки
31

Давай так ,мы скидываем эпик гаранту ,а я на фоне линейке скину свой диплом с оценками и докажу что не 5 классов .А после ещё ты себе ренейм делаешь на "****абол" а титул ставишь "за 200"

Верх