Опять убийство олимпиады

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Открой глаза, посмотри вокруг. Это ущербное оли полностью убило поле.
Взгляни вокруг, оглянись назад,
всем давно ясно что ты еб анат,
мир не такой каким кажется он,
нам известно, ты тупой ган дон,
ту туру ту турутуту ту.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ваш шанс зарепортить меня, пользуйтесь, больше не дам возможности такой.

S

SoleilNoir

Взгляни вокруг, оглянись назад,
всем давно ясно что ты еб анат,
мир не такой каким кажется он,
нам известно, ты тупой ган дон,
ту туру ту турутуту ту.
Хахахаххаха ваши стихи или песни прелестны, сударь) ой блин от тебя так много слов прям редкость

• Лайк
Реакции: Alis

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Сказал бездарь, которому не хватает айкью для того чтобы ходить на олимп...?) Ну да, ну да
честно отвечай - xyu будешь?
а теперь адекватно - олимп неинтересен в принципе в виду блаблабла баланса, что у корейцев, что у вайса.

S

SoleilNoir

честно отвечай - xyu будешь?
а теперь адекватно - олимп неинтересен в принципе в виду блаблабла баланса, что у корейцев, что у вайса.
Откуда такая любовь к мужским половым органам? Не хватает их тебе очень видать...Олимп не интересует в виду бла бла бла, это конечно весьма исчерпывающий ответ, который дополнительный раз показывает твой айкью. Больше не квоть меня, бездарь.
P.S. советую избавиться от такого желания поиметь мужской детородный орган, мб перестанешь на людей кидаться как собака

• Лайк

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Лайкаешь каждый пост @МиссПозитив
Ты изменился брат
Ты стал романтиком
С каких пор лайки на форуме = признак романтики. По такой логике все кто сидят в теме "FUCK LIKE LIKE LIKE" имеют такой ахрененный романтический многоугольник что мне страшно представить как неврно в углу курит Санта-Барбара.
Мои лайки на её постах скорее признак того что я подпишусь под любым её словом.

S

SoleilNoir

С каких пор лайки на форуме = признак романтики. По такой логике все кто сидят в теме "FUCK LIKE LIKE LIKE" имеют такой ахрененный романтический многоугольник что мне страшно представить как неврно в углу курит Санта-Барбара.
Мои лайки на её постах скорее признак того что я подпишусь под любым её словом.
Эх...а я тут уже размечталась ахаххах

• Лайк

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Олимп убил поле, е6ать сказка, дожили наконецто, доигрались со своей толерантностью к гомосексуалистам(олимперам)

По фактам разъебываю дегродов которым "неинтересен" олимп.
Вас закрывают на арене, вы не способны убежать что бы задоджить поражение, вы не способны прожать бсое, вы не способны позвать друзяшек, вы не способны прожать квики, вы не способны прожать скилы по таймингам ибо 20 лет игры в поле приучили нажимать скилы просто по очереди. Вы не способны просто прожать скилы, вам надо опустить свою е6учку на панельку и 5 секунд искать и попадать мышкой на какой то ссаный талик уд. Вы не способны думать, ибо в поле пвп против любой профы заключается к прожатию 10ти кнопок по очереди, нет понятия кайта, байта на неуязы, топовая тактика реализуемая скиловым полевым игроком это прожать шадоу степ после контр критикала.
Вы не способны смириться с тем что вы бездари, как следствие не способны научится играть. Ваше чсв не позволяет вам регнуть на олимпиаду, потому что ваши лузы теперь увидит каждый по ваших птсах. В то время как любой луз в поле забудется через 10 секунд, а через 15 челобес уже будет на том же месте. В итоге вы решаете проблему гениально, отрезаете от своего геймплея 60% пвп контента в этой игре на 2к20 год.
Да, ни у кого нет пруфов что вы е6учая помойка, но лучше б они были, иначе вас просто не существует в этой игре.

S

SoleilNoir

Олимп убил поле, е6ать сказка, дожили наконецто, доигрались со своей толерантностью к гомосексуалистам(олимперам)

Вас закрывают на арене, вы не способны убежать что бы задоджить поражение, вы не способны прожать бсое, вы не способны позвать друзяшек, вы не способны прожать квики, вы не способны прожать скилы по таймингам ибо 20 лет игры в поле приучили нажимать скилы просто по очереди. Вы не способны просто прожать скилы, вам надо опустить свою е6учку на панельку и 5 секунд искать и попадать мышкой на какой то ссаный талик уд. Вы не способны думать, ибо в поле пвп против любой профы заключается к прожатию 10ти кнопок по очереди, нет понятия кайта, байта на неуязы, топовая тактика реализуемая скиловым полевым игроком это прожать шадоу степ после контр критикала.
Вы не способны смириться с тем что вы бездари, как следствие не способны научится играть. Ваше чсв не позволяет вам регнуть на олимпиаду, потому что ваши лузы теперь увидит каждый по ваших птсах. В то время как любой луз в поле забудется через 10 секунд, а через 15 челобес уже будет на том же месте. В итоге вы решаете проблему гениально, отрезаете от своего геймплея 60% пвп контента в этой игре на 2к20 год.
Да, ни у кого нет пруфов что вы е6учая помойка, но лучше б они были, иначе вас просто не существует в этой игре.
Боже мне было лень расписывать что то подобное. Но ты молодец)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

Bombadil

Граф
Лайки
4 438

Знаешь это круто что ты топ олимпер чел но ты рипнешься со своей 9 от него за секунд 15 в поле

Верх