S
SoleilNoir
Ну для меня он никто.Кста он не бездарь)))
Ну для меня он никто.Кста он не бездарь)))
Взгляни вокруг, оглянись назад,Открой глаза, посмотри вокруг. Это ущербное оли полностью убило поле.
Хахахаххаха ваши стихи или песни прелестны, сударь) ой блин от тебя так много слов прям редкостьВзгляни вокруг, оглянись назад,
всем давно ясно что ты еб анат,
мир не такой каким кажется он,
нам известно, ты тупой ган дон,
ту туру ту турутуту ту.
А ты за ним следишь?
И только заметил его лайки на моих постах? Что ж, надеюсь друг с тебя лучше, чем детектив)С 2к18
честно отвечай - xyu будешь?Сказал бездарь, которому не хватает айкью для того чтобы ходить на олимп...?) Ну да, ну да
Откуда такая любовь к мужским половым органам? Не хватает их тебе очень видать...Олимп не интересует в виду бла бла бла, это конечно весьма исчерпывающий ответ, который дополнительный раз показывает твой айкью. Больше не квоть меня, бездарь.честно отвечай - xyu будешь?
а теперь адекватно - олимп неинтересен в принципе в виду блаблабла баланса, что у корейцев, что у вайса.
С каких пор лайки на форуме = признак романтики. По такой логике все кто сидят в теме "FUCK LIKE LIKE LIKE" имеют такой ахрененный романтический многоугольник что мне страшно представить как неврно в углу курит Санта-Барбара.
Тебе жить надоело?Ебать еще и волосы на груди отрастил...скдя по врыву
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Эх...а я тут уже размечталась ахаххахС каких пор лайки на форуме = признак романтики. По такой логике все кто сидят в теме "FUCK LIKE LIKE LIKE" имеют такой ахрененный романтический многоугольник что мне страшно представить как неврно в углу курит Санта-Барбара.
Мои лайки на её постах скорее признак того что я подпишусь под любым её словом.
А раньше не было?)) Хм, вы состояли в столь интимных отношениях, господа?)Ебать еще и волосы на груди отрастил...скдя по врыву
Там очень близкие отношения, я поднимал свою еешку и входил в их птсы, а им не нравилось.А раньше не было?)) Хм, вы состояли в столь интимных отношениях, господа?)
Пожалуй я воздержусь от комментариев. Жду коммент Матиса)Там очень близкие отношения, я поднимал свою еешку и входил в их птсы, а им не нравилось.
:kotikset:12
.png)
:kotikset:7А чего быкуешь?Ой бляяяять
Спустя два года опять начнем этот диалог
Мне лень сейчас открывать папку скринов, долго копаться.Ты ****ил моих но не меня
Так и подружились^_^
Боже мне было лень расписывать что то подобное. Но ты молодец)Олимп убил поле, е6ать сказка, дожили наконецто, доигрались со своей толерантностью к гомосексуалистам(олимперам)
По фактам разъебываю дегродов которым "неинтересен" олимп.
Вас закрывают на арене, вы не способны убежать что бы задоджить поражение, вы не способны прожать бсое, вы не способны позвать друзяшек, вы не способны прожать квики, вы не способны прожать скилы по таймингам ибо 20 лет игры в поле приучили нажимать скилы просто по очереди. Вы не способны просто прожать скилы, вам надо опустить свою е6учку на панельку и 5 секунд искать и попадать мышкой на какой то ссаный талик уд. Вы не способны думать, ибо в поле пвп против любой профы заключается к прожатию 10ти кнопок по очереди, нет понятия кайта, байта на неуязы, топовая тактика реализуемая скиловым полевым игроком это прожать шадоу степ после контр критикала.
Вы не способны смириться с тем что вы бездари, как следствие не способны научится играть. Ваше чсв не позволяет вам регнуть на олимпиаду, потому что ваши лузы теперь увидит каждый по ваших птсах. В то время как любой луз в поле забудется через 10 секунд, а через 15 челобес уже будет на том же месте. В итоге вы решаете проблему гениально, отрезаете от своего геймплея 60% пвп контента в этой игре на 2к20 год.
Да, ни у кого нет пруфов что вы е6учая помойка, но лучше б они были, иначе вас просто не существует в этой игре.
Не буянь) Тут ващет говорят что дружат с тобой. А ты как кота хочешь моськой тыкнуть во что то. АйайайМне лень сейчас открывать папку скринов, долго копаться.
:kotikset:29Не буянь) Тут ващет говорят что дружат с тобой. А ты как кота хочешь моськой тыкнуть во что то. Айайай
Держи кота.Ты ****ил моих но не меня
Так и подружились^_^
Зачем ты отдаешь ему моего кота?:kotikset:29
Держи кота.
:kotikset:7
Я не отдаю, приучаю кота к туалету.... по запаху похожи просто.Зачем ты отдаешь ему моего кота?
:kotikset:13Ты ****ил моих но не меня
Так и подружились^_^
Знаешь это круто что ты топ олимпер чел но ты рипнешься со своей 9 от него за секунд 15 в полеОлимп убил поле, е6ать сказка, дожили наконецто, доигрались со своей толерантностью к гомосексуалистам(олимперам)
По фактам разъебываю дегродов которым "неинтересен" олимп.
Вас закрывают на арене, вы не способны убежать что бы задоджить поражение, вы не способны прожать бсое, вы не способны позвать друзяшек, вы не способны прожать квики, вы не способны прожать скилы по таймингам ибо 20 лет игры в поле приучили нажимать скилы просто по очереди. Вы не способны просто прожать скилы, вам надо опустить свою е6учку на панельку и 5 секунд искать и попадать мышкой на какой то ссаный талик уд. Вы не способны думать, ибо в поле пвп против любой профы заключается к прожатию 10ти кнопок по очереди, нет понятия кайта, байта на неуязы, топовая тактика реализуемая скиловым полевым игроком это прожать шадоу степ после контр критикала.
Вы не способны смириться с тем что вы бездари, как следствие не способны научится играть. Ваше чсв не позволяет вам регнуть на олимпиаду, потому что ваши лузы теперь увидит каждый по ваших птсах. В то время как любой луз в поле забудется через 10 секунд, а через 15 челобес уже будет на том же месте. В итоге вы решаете проблему гениально, отрезаете от своего геймплея 60% пвп контента в этой игре на 2к20 год.
Да, ни у кого нет пруфов что вы е6учая помойка, но лучше б они были, иначе вас просто не существует в этой игре.