Опять СБ уйдут в прошлое

Q_Q

Барон
Лайки
53
Та вот хотелось на лоу рейте поиграть, на Х100 уже играл, жалко два месяца выбрасывать в топку, но вижу что к этому идёт, спасибо за совет бро.
На лоу рейте если ты солник как я, не советую. Всем все будет а если ты тоже захочешь иметь что то, очень прям ооочень много времени будешь тратить на эту игру. Играл на х1 на х2 было весело но больше не буду никогда. Жду х100.

Последнее редактирование:

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
На лоу рейте если ты солник как я, не советую. Всем все будет а если ты тоже захочешь иметь что то, очень прям ооочень много времени будешь тратить на эту игру. Играл на х1 на х2 было весело но больше не буду никогда. Жду х100.
Ну ещё 2 недели, а там может и на Х100 и пусть оно горит всё пропадом, реально себя чувствуеш не очень когда в любой локации все на макросах, а ты два часа тыкаеш кучу кнопок.

Dorful

Граф
Лайки
669
Немного наболело, играю за СБ с начала серва и не понимаю несправедливости, почему для всех класов есть места для кача только не для СБ, луки с тычки мобов на лизардах бьют, дагера ГЦ фармят, сумоны вообще кругом актуальны, маги парики фармят, саппорты кругом нужны. А вот СБ после 80 качать просто нереально, никто не берёт в пати, урон по мобам в квесте от рина 80+ настолько маленький что запаришся айтемы бить не то что качаться. Почему опять этот класс убивают? Хотел поиграть за СБ, а в результате на джуде теперь сижу...
А в чем проблема бить мобов с рапирой 150 фокус? Не так дорого звучит вроде

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
А в чем проблема бить мобов с рапирой 150 фокус? Не так дорого звучит вроде
Ну проблемма в том что Маг СБ, татухи нужно удалять, буст другой и не факт что это будет профитно, не видел ни разу такого.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
На сколько помню с х1 с луками можно качаться хоть за ппшку в нг сете лишь бы асист раздовал.

sinthesin

Барон
Лайки
97
На этом сервере после 80+ СБ никто в пачки не берёт и рапира этому не поможет.
Как справедливо заметил джентльмен выше иногда арбопаки ищут сб - прайдораба. Можно попробовать найти местяк.
Либо же качать джуда и искать слот в какой-то рандомке. Лутать дроп и котлетку так, а на СБ чисто бегать для души в любой соло локе которую тянешь. Да опыта сопли но лучше чем ничего.
Ищи клан, мб там куда-то впишешься.
Ну и варик с покупкой кача никто не отменял. + абис хорош. Я на мужике сб 100+ мобов под бошками закрываю за заход в физ билде. на 83 лвл с виталкой 5% за заход.
Надо допердеть до 83, лутануть где-то 400кк (в душе не ебу где) на книгу и выучить лайтнинг шок, после этого и в какое-то СОА можно вписку искать, паралить мобов.

А так игра на энд гейме за сб это децл больно. + на сервере столько обиженных на сбшек за абг, что принципиально в пати брать не будут. Но таков путь.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
На этом сервере после 80+ СБ никто в пачки не берёт и рапира этому не поможет.
че ты скажешь на то, что я сбшкой соло качаюсь на хб, без каких либо проблем, химер спокойно бью, остальные мобы ещё быстрее дохнут

metamorph

Виконт
Лайки
181
че ты скажешь на то, что я сбшкой соло качаюсь на хб, без каких либо проблем, химер спокойно бью, остальные мобы ещё быстрее дохнут
ну, если это не секрет, то можно не хвастать или констатировать, а минигайд влупить, для недалеких и разных своеобразных ?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
ну, если это не секрет, то можно не хвастать или констатировать, а минигайд влупить, для недалеких и разных своеобразных ?
В описании сервера есть инфа, что мДеф мобов на ХБ снижен. Далее немного смекалки и фарм через рут и сало.

Dorful

Граф
Лайки
669
Ну проблемма в том что Маг СБ, татухи нужно удалять, буст другой и не факт что это будет профитно, не видел ни разу такого.
Ааа, ты захотел в маг билде за сбшку фармить? И вместо экспериментов с мили билдом решил на форуме появиться?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
В описании сервера есть инфа, что мДеф мобов на ХБ снижен. Далее немного смекалки и фарм через рут и сало.
Ну это нереально, кот химеру за 5 сек сносит, а Сб будет ковырять минуту, тестил знаю.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Ааа, ты захотел в маг билде за сбшку фармить? И вместо экспериментов с мили билдом решил на форуме появиться?
Я не понимаю к чему критика, если ты фармил за СБ как физ поделись пожалуйста, если нет то зачем теории строить? Я уверен на сто процентов что затея с физ СБ не очень...
Написал на форуме потому что интерестно было послушать мнения людей, если так нельзя делать то прошу прощения.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Ну если бы я не играл на СБ то может и поверил бы, химер ты бьёш что за бред...

tapok10

Виконт
Лайки
208
К чему твоя агрессия, не позорить класс о чём ты? Я хотел бы посмотреть как бы ты убил два лука с нормальным бустом, не надо ляля, с тычки улетиш, разве что они тебя не заметят и ты в тихаря но не факт что у них бижа А будет...
Вопрос не по ПВП, а по фарму, ты какой уровень на СБ? как ты МОС фармиш, это же чушь, те же луки мос фармят в сто раз лучше. Да абус можно быть но это раз в день на 10 минут.
ну значит ты дно, ни один лук не уронит меня с тычки, вытащи руки из жопы

tapok10

Виконт
Лайки
208
я со школы лутанул 200кк просто не давая челам фармить:В и они мне дань давали

sinthesin

Барон
Лайки
97
Удали сб, хз играю на сб убиваю на изи по 2-3 лука , ножи вообще сделать не чего не могут, фармлю на изи сады и мос, в абусе убиваю 400-500 мобов за раз
Нихуя сюжет, брат, проснись ты обосрался.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
ну значит ты дно, ни один лук не уронит меня с тычки, вытащи руки из жопы
Откуда ты такой агресивный нарисовался, я тебя оскорбил чем то? Вроде нормально общаюсь.
Я обьективно сужу, ты чушь пишеш что ты ложил трёх луков, может и ложил но они наверное были меньше тебя уровнем и без буста. Если они будут с бустом СБ может одного 1 на один и потянет но не двоих, а что там говорить про троих...

tapok10

Виконт
Лайки
208
Откуда ты такой агресивный нарисовался, я тебя оскорбил чем то? Вроде нормально общаюсь.
Я обьективно сужу, ты чушь пишеш что ты ложил трёх луков, может и ложил но они наверное были меньше тебя уровнем и без буста. Если они будут с бустом СБ может одного 1 на один и потянет но не двоих, а что там говорить про троих...
та просто нужно уметь играть, хз не вижу в луках проблем вообще, даже от варка проблем больше

tapok10

Виконт
Лайки
208
Орг+стрелы+сумон+эхо под разогнанным уклоном падает пачка лучников если без праны, пока сапорт чилит под лш, можно еще пати уд завести себе

Верх