Опять СБ уйдут в прошлое

metamorph

Виконт
Лайки
181
Бери рино квест на 78, ищи пати в гц как дд или на ма. Твоя задача упороться и взять 79. Делаешь рино квест и 7 печатей и практически 80 лвл. Добиваешь 80 в рандомках. Очень важно начать фармить абус самую легкую сложность 2 захода в день (второй за билет). В абусе сейчас самый имбовый эксп для сольника.
Под абус покупаешь мр лайт сет, желательно сразу с атт или ищешь отдельные части в продаже с атт. Зачастую это намного дешевле чем самому вставлять. Либо драконик с атт ищешь, в нем вообще дпс лютый. Абус фармишь как мили с рапирой. На входе покупаешь кк, их постоянно продают, а последнее время даже бесплатно некоторые бафают. Открываешь всегда руну щедрости на эти 2 захода.
Кроме абуса сам собираешь и водишь пати в ЗИ, там норм эксп и залив виталки. Человек 5 берешь не особо сильных дд и сапорта, так как сильные фармят дуо и с тобой не пойдут.
Ну и уже можешь дракосов соло пробовать. Может как дд ты не очень, зато в пвп за спот с сольниками очень)
Короче на маг билд прокачка закончилась, ну не считая дино я так понял ? На физ бил татухи какие +4 стр-4 кон ? Купить лучше драконик, чем морайку ? У меня дино рапира 150 атт, туда что фокус или хп ставить, атт добивать ?

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ещё тема, типа токены пофиксили, а на деле тупо убрали спичку, а те кто качался на макросных мышках так и качаются дальше, вы получается поимели людей которые себе такие мышки позволить не могут)))?
Если кто то не может позволить мышку за 800 рублей, то ему не в л2 надо играть...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Короче на маг билд прокачка закончилась, ну не считая дино я так понял ? На физ бил татухи какие +4 стр-4 кон ? Купить лучше драконик, чем морайку ? У меня дино рапира 150 атт, туда что фокус или хп ставить, атт добивать ?
Ты прозрееш сколько стоит вставить СА в дино и заатрибутить на 300, дешевле купить уже готовую, когда люди наигрались и продают.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Если кто то не может позволить мышку за 800 рублей, то ему не в л2 надо играть...
Какие - то двойные стандарты, если не может мышку купить за 800 рублей не играй в ЛА2, а что все могут, например в 15 лет, дают на булочку, а хочется в ЛА2 поиграть, что не кушать собирать на мышку? Думаеш все вокруг такие мажоры как ты?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Какие - то двойные стандарты, если не может мышку купить за 800 рублей не играй в ЛА2, а что все могут, например в 15 лет, дают на булочку, а хочется в ЛА2 поиграть, что не кушать собирать на мышку? Думаеш все вокруг такие мажоры как ты?
800р это мажоры, да, спасибо, пойду гордиться

metamorph

Виконт
Лайки
181
Ты прозрееш сколько стоит вставить СА в дино и заатрибутить на 300, дешевле купить уже готовую, когда люди наигрались и продают.
Прекрасно представляю, фармлю каты и продаю Ы гемы :) после мержа, когда все свалят, весь этот пузырь с ценами лопнет, тогда можно и прикупить. Я не тороплюсь и на очередной х2 не собираюсь. Так что пока фармлю, то что фармится.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ты можешь в маг билде продолжать фармить каты и качаться в какой нибудь варке. А физ билд нужен что бы пристраиваться в физ рандомки. Тату пофиг. Тебе там не надо сильно дамажить. Задача влезть в пати под любыми предлогими и делать вид что ты там очень полезен)

Legaz

Виконт
Лайки
104
Shot00080.jpg

metamorph

Виконт
Лайки
181
Ты можешь в маг билде продолжать фармить каты и качаться в какой нибудь варке. А физ билд нужен что бы пристраиваться в физ рандомки. Тату пофиг. Тебе там не надо сильно дамажить. Задача влезть в пати под любыми предлогими и делать вид что ты там очень полезен)
Соло стоишь? Круть. А эквип какой?
Пока такой тактики и придерживаюсь.

Верх