Короче на маг билд прокачка закончилась, ну не считая дино я так понял ? На физ бил татухи какие +4 стр-4 кон ? Купить лучше драконик, чем морайку ? У меня дино рапира 150 атт, туда что фокус или хп ставить, атт добивать ?Бери рино квест на 78, ищи пати в гц как дд или на ма. Твоя задача упороться и взять 79. Делаешь рино квест и 7 печатей и практически 80 лвл. Добиваешь 80 в рандомках. Очень важно начать фармить абус самую легкую сложность 2 захода в день (второй за билет). В абусе сейчас самый имбовый эксп для сольника.
Под абус покупаешь мр лайт сет, желательно сразу с атт или ищешь отдельные части в продаже с атт. Зачастую это намного дешевле чем самому вставлять. Либо драконик с атт ищешь, в нем вообще дпс лютый. Абус фармишь как мили с рапирой. На входе покупаешь кк, их постоянно продают, а последнее время даже бесплатно некоторые бафают. Открываешь всегда руну щедрости на эти 2 захода.
Кроме абуса сам собираешь и водишь пати в ЗИ, там норм эксп и залив виталки. Человек 5 берешь не особо сильных дд и сапорта, так как сильные фармят дуо и с тобой не пойдут.
Ну и уже можешь дракосов соло пробовать. Может как дд ты не очень, зато в пвп за спот с сольниками очень)
Если кто то не может позволить мышку за 800 рублей, то ему не в л2 надо играть...Ещё тема, типа токены пофиксили, а на деле тупо убрали спичку, а те кто качался на макросных мышках так и качаются дальше, вы получается поимели людей которые себе такие мышки позволить не могут)))?
почувствовал себя сильным)так как сильные фармят дуо
Ты прозрееш сколько стоит вставить СА в дино и заатрибутить на 300, дешевле купить уже готовую, когда люди наигрались и продают.Короче на маг билд прокачка закончилась, ну не считая дино я так понял ? На физ бил татухи какие +4 стр-4 кон ? Купить лучше драконик, чем морайку ? У меня дино рапира 150 атт, туда что фокус или хп ставить, атт добивать ?
Какие - то двойные стандарты, если не может мышку купить за 800 рублей не играй в ЛА2, а что все могут, например в 15 лет, дают на булочку, а хочется в ЛА2 поиграть, что не кушать собирать на мышку? Думаеш все вокруг такие мажоры как ты?Если кто то не может позволить мышку за 800 рублей, то ему не в л2 надо играть...
800р это мажоры, да, спасибо, пойду гордитьсяКакие - то двойные стандарты, если не может мышку купить за 800 рублей не играй в ЛА2, а что все могут, например в 15 лет, дают на булочку, а хочется в ЛА2 поиграть, что не кушать собирать на мышку? Думаеш все вокруг такие мажоры как ты?
Прекрасно представляю, фармлю каты и продаю Ы гемыТы прозрееш сколько стоит вставить СА в дино и заатрибутить на 300, дешевле купить уже готовую, когда люди наигрались и продают.
после мержа, когда все свалят, весь этот пузырь с ценами лопнет, тогда можно и прикупить. Я не тороплюсь и на очередной х2 не собираюсь. Так что пока фармлю, то что фармится.Ты можешь в маг билде продолжать фармить каты и качаться в какой нибудь варке. А физ билд нужен что бы пристраиваться в физ рандомки. Тату пофиг. Тебе там не надо сильно дамажить. Задача влезть в пати под любыми предлогими и делать вид что ты там очень полезен)Короче на маг билд прокачка закончилась, ну не считая дино я так понял ? На физ бил татухи какие +4 стр-4 кон ? Купить лучше драконик, чем морайку ? У меня дино рапира 150 атт, туда что фокус или хп ставить, атт добивать ?
Соло стоишь? Круть. А эквип какой?Ты можешь в маг билде продолжать фармить каты и качаться в какой нибудь варке. А физ билд нужен что бы пристраиваться в физ рандомки. Тату пофиг. Тебе там не надо сильно дамажить. Задача влезть в пати под любыми предлогими и делать вид что ты там очень полезен)
Пока такой тактики и придерживаюсь.Ты можешь в маг билде продолжать фармить каты и качаться в какой нибудь варке. А физ билд нужен что бы пристраиваться в физ рандомки. Тату пофиг. Тебе там не надо сильно дамажить. Задача влезть в пати под любыми предлогими и делать вид что ты там очень полезен)