Опять СБ уйдут в прошлое

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Немного наболело, играю за СБ с начала серва и не понимаю несправедливости, почему для всех класов есть места для кача только не для СБ, луки с тычки мобов на лизардах бьют, дагера ГЦ фармят, сумоны вообще кругом актуальны, маги парики фармят, саппорты кругом нужны. А вот СБ после 80 качать просто нереально, никто не берёт в пати, урон по мобам в квесте от рина 80+ настолько маленький что запаришся айтемы бить не то что качаться. Почему опять этот класс убивают? Хотел поиграть за СБ, а в результате на джуде теперь сижу...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
а тебе не хватило хрючить голду? как приятно слышать нытье куриц))))
Я не хрючил голду, я простой сольник, никогда не играл на скрайде, не знал этой темы с голдой и при чём здесь это? Вопрос по фарму после 80, а не на второй стадии.

dragons1

Барон
Лайки
42
Немного наболело, играю за СБ с начала серва и не понимаю несправедливости, почему для всех класов есть места для кача только не для СБ, луки с тычки мобов на лизардах бьют, дагера ГЦ фармят, сумоны вообще кругом актуальны, маги парики фармят, саппорты кругом нужны. А вот СБ после 80 качать просто нереально, никто не берёт в пати, урон по мобам в квесте от рина 80+ настолько маленький что запаришся айтемы бить не то что качаться. Почему опять этот класс убивают? Хотел поиграть за СБ, а в результате на джуде теперь сижу...
Видел как СБ водит парики в Абуссе, если там может. Значит и другие Локи сможет. Или ты хочешь и в АБГ быть имбой и на 80+ быть имбой

dragons1

Барон
Лайки
42
Я не хрючил голду, я простой сольник, никогда не играл на скрайде, не знал этой темы с голдой и при чём здесь это? Вопрос по фарму после 80, а не на второй стадии.
Забудь, у тебя есть опция выкачать Джуда и закрывать все инсты, в поле можешь сам собирать пати и решать какой будешь спот фармить. А то что ты хочешь СБ после АБГ фармить это бред. Про Оли я вообще молчу

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Видел как СБ водит парики в Абуссе, если там может. Значит и другие Локи сможет. Или ты хочешь и в АБГ быть имбой и на 80+ быть имбой
Нет дело не в имбовости, хочу чтобы хотябы одна локация 80+ была для СБ, а не только для физов. Разве плохо когда есть баланс по классам в каче. То что АБГ таким сделаи не вина СБ, а вина админов.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
В АБГ не только СБ фармила, да СБ делала это быстрее, но тем же ВЛом там тоже можно было фармить норм.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Плюс после 80+ для СБ нет нормально сета который давал бы +15 кастинг спид и когда ты падаеш от одной тычки лука или дагера, при этом кастуя как физ становится понятным что после 85 и с бустом другие классы будут гнуть СБ на изи.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Так ты профу не знаешь и не знаешь как нормально играть и с кем куда фармить. Все профы разные. Я одел двух персонажей играя без доната. Спроси у опытного ((только не на форуме) (щучу) (не))

Последнее редактирование:

tapok10

Виконт
Лайки
208
Удали сб, хз играю на сб убиваю на изи по 2-3 лука , ножи вообще сделать не чего не могут, фармлю на изи сады и мос, в абусе убиваю 400-500 мобов за раз

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Удали сб, хз играю на сб убиваю на изи по 2-3 лука , ножи вообще сделать не чего не могут, фармлю на изи сады и мос, в абусе убиваю 400-500 мобов за раз
К чему твоя агрессия, не позорить класс о чём ты? Я хотел бы посмотреть как бы ты убил два лука с нормальным бустом, не надо ляля, с тычки улетиш, разве что они тебя не заметят и ты в тихаря но не факт что у них бижа А будет...
Вопрос не по ПВП, а по фарму, ты какой уровень на СБ? как ты МОС фармиш, это же чушь, те же луки мос фармят в сто раз лучше. Да абус можно быть но это раз в день на 10 минут.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Плюс после 80+ для СБ нет нормально сета который давал бы +15 кастинг спид и когда ты падаеш от одной тычки лука или дагера, при этом кастуя как физ становится понятным что после 85 и с бустом другие классы будут гнуть СБ на изи.
Есть на 85 какой-то класс, который может убить сб? оО Маги мб проблемой могут быть, но все решается огром/бд. Если добавить к этому еще резист стрел хотя бы, то тебе этого за глаза хватит убивать любого 1х1 или 1х3.
По фарму есть много лок, которые сб как маг, так и физ фармить может ( дино, иоп, гц верх, школа, сады, только в абис если по два захода делать, то можно 100кк вытаскивать). Сам бы поиграл за сб, но времени нет столько, сколько на первых стадиях было и поэтому выбор пал на макросного лука…

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Есть на 85 какой-то класс, который может убить сб? оО Маги мб проблемой могут быть, но все решается огром/бд. Если добавить к этому еще резист стрел хотя бы, то тебе этого за глаза хватит убивать любого 1х1 или 1х3.
По фарму есть много лок, которые сб как маг, так и физ фармить может ( дино, иоп, гц верх, школа, сады, только в абис если по два захода делать, то можно 100кк вытаскивать). Сам бы поиграл за сб, но времени нет столько, сколько на первых стадиях было и поэтому выбор пал на макросного лука…
Ну вот тупо весь скрайд на макросах качается, а за СБ так не получится, вот и хочется норм локацию ибо в скором на СБ никто играть не будет, будут только луки и переапанные глады.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Ну вот тупо весь скрайд на макросах качается, а за СБ так не получится, вот и хочется норм локацию ибо в скором на СБ никто играть не будет, будут только луки и переапанные глады.
Отдыхай пока х100 откроют.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
на сб можно бесплатный афк кач устроить. нужно только голову включить.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Отдыхай пока х100 откроют.
Та вот хотелось на лоу рейте поиграть, на Х100 уже играл, жалко два месяца выбрасывать в топку, но вижу что к этому идёт, спасибо за совет бро.

• Лайк
Реакции: Q_Q

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Есть один гайд. Надеюсь камнями не закидают после.
Меняешь ник перед этим на сб, встаешь на голову какому-то качеру и красиво просишь покачать бесплатно, аргументируя это тем, что если не получится договориться, то будешь ему мешать. Обычно не всегда соглашаются, но спустя 1-3 часа ты получаешь желанный кач. Но я таким не занимался, это друзья друзей рассказывали.
Очень осуждаю таких!!

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Есть один гайд. Надеюсь камнями не закидают после.
Меняешь ник перед этим на сб, встаешь на голову какому-то качеру и красиво просишь покачать бесплатно, аргументируя это тем, что если не получится договориться, то будешь ему мешать. Обычно не всегда соглашаются, но спустя 1-3 часа ты получаешь желанный кач. Но я таким не занимался, это друзья друзей рассказывали.
Очень осуждаю таких!!
Камнями не закидаю, за гайд спасибо)

Верх