Опять новый сервер , времени нет , когда 6я Арена и 7я и тд ?

Flux

Барон
Лайки
44
и я за ап арен и смену дропа лсы точки на гем не актуально , апайте их и дроп меняйте будет топ!

Flux

Барон
Лайки
44
и идея как говорил @Guldan зделать арену как на хелоуине звучить странно , нам хватит ивента грибы соберать .

Панацеус

Старейшина
Лайки
2
Вот бы ещё узнать уровень этого "В работе". 1% работы выполнен или уже 60%? Технически после одобрения идеи (т.е. 0% выполненной работы) тоже можно сказать "В работе".

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 807
Вот бы ещё узнать уровень этого "В работе". 1% работы выполнен или уже 60%? Технически после одобрения идеи (т.е. 0% выполненной работы) тоже можно сказать "В работе".
Абсолютно не соглашусь, что создание концепта, одобрение идеи и тд считается за 0 процентов. Это тоже достаточно объёмная работа. Процентов на 5-10 потянет.
Я бы оценил текущий прогресс процентов в 20-25.

H0ng

Граф
Лайки
1 533
Абсолютно не соглашусь, что создание концепта, одобрение идеи и тд считается за 0 процентов. Это тоже достаточно объёмная работа. Процентов на 5-10 потянет.
Я бы оценил текущий прогресс процентов в 20-25.
Делаете копии 1-5 арен с увеличенными статами и дропом. Типа как фрея-блес фрея. И вот 5 новых инстов готово.

Flux

Барон
Лайки
44
@Guldan Идея хорошая но чутка по другому , как WoW есть об инст а есть героик или мифический вот кто не тянет закрывает об арену как есть сейчас, а кто хочет рыгнуть за лучшим дропом усложнить то есть добавить сложный режим 1-5 арен

Doomcore

blessed
Лайки
655
Ну это во всяком случае лучше, чем задумки гулдана сделать из 6 арены что-то типо хелуин ивента, вроде все с его идеи рыганули, без не гатива...
Самая удачная и интересная арена по сей день это 5, особые механики и их обход делает инстанс более интересным

Верх