- Лайки
- 57
Все, не отвлекай людей..Мой посыл был к тому, что там вполне себе не плохо можно разогнать П.атаку и вместо сомнительных абилок +++ к увороту )
Ждем древо арбы
Все, не отвлекай людей..Мой посыл был к тому, что там вполне себе не плохо можно разогнать П.атаку и вместо сомнительных абилок +++ к увороту )
Дак я и не отрицаю, у меня то посыл был что ветка мастера у арбы максимально тухлаяМой посыл был к тому, что там вполне себе не плохо можно разогнать П.атаку и вместо сомнительных абилок +++ к увороту )
Ну тут не буду споить уж, как естьДак я и не отрицаю, у меня то посыл был что ветка мастера у арбы максимально тухлая![]()
Так это вместо его тотема. Огр и так давал 30% атаки)Тиранта так же в ветке, там -30% Крита +30% П Атаки, усиление Павера абилок .
Ветку в студию и попробуем это исправить (наныть, как с варпомНу тут не буду споить уж, как есть![]()
Да и зачем арба, вон я щас некром стою в базовом бусте за купоны на втором этаже садов, изи разваливаю мобцов с 0 атт в пухеНу тут не буду споить уж, как есть![]()
Нет ) , этот скил дает МИНУС 30% Шанс и Крит павер ), а не прибавку дает )Так это вместо его тотема. Огр и так давал 30% атаки)
Арба:Ветку в студию и попробуем это исправить (наныть, как с варпом)
Я в курсеНет ) , этот скил дает МИНУС 30% Шанс и Крит павер ), а не прибавку дает )
Лучший!Арба:
1я группа (2 на выбор)
- +5% точности
- 8 уворота
- +10% РШ
- +15% защита от притягивания
2я группа (2 на выбор)
- +10% физ защиты
- сила крита +3%, дальность стрельбы +75
- физ защита +7%, точность +3
- +7% мощ. умений
3я группа (2 на выбор)
- снижение ближнего урона + 5%
- +50 шанса крита
- +5% м деф
- +5% урона и защиты в ПВЕ
4я группа (1 на выбор)
- +3% защиты в пвп
- -5% КДР
- +10% перезарядки арбалета
- активный скилл гост ароу
5я группа (1 на выбор)
- активный скилл дефлект шот
- уклонение от маг умений +6%
- уклонение от физ умений +6%
- снижение урона на 15% когда ты в контроле
6я группа (1 на выбор)
- контр хаста
- снятие с вас таргета после варпа
- лонг шот
- увеличивает шанс крита на 50 и верхний лимит крита на 50 (типа можно 550 шанс крита сделать)
Гладеще бы по гладу такое
Хотя вообще не понятно почему из 50 челов ни кто не додумался темы насоздавать, ЗБТшеры фиговы
думаешь так будет на релизе? сады для магов так же как на х?Да и зачем арба, вон я щас некром стою в базовом бусте за купоны на втором этаже садов, изи разваливаю мобцов с 0 атт в пухе
Даже легче чем на Х, админам о проблеме написал, сильно сомневаюсь что так задумывалось, так что скорее всего пофиксят.думаешь так будет на релизе? сады для магов так же как на х?
согласен, на ММе тоже легче стоится, чем на условном СОРКеДаже легче чем на Х, админам о проблеме написал, сильно сомневаюсь что так задумывалось, так что скорее всего пофиксят.
хаст на самом конце )Ветку в студию и попробуем это исправить (наныть, как с варпом)