Scryde вроде занимается прогрессом данной игры, актуализацией и пр. А не деградирует ее, макросы были с момента появления такого рода девайсовага особенно на магах в ассист пофармить можно когда без мп останешься и все бабки на соски будешь тратить) круто бро
Хватит со мной спорить, где я сказал хоть что то про некров, не в контексте 1-2 стадии, я пишу только за эти 2 стадии. Вам так некомфортно будет им на 3 стадии играть с порезанной костью, нойте чтоб с 3 стадии вернули манакост какой был, я только за. Кдл же вернут с 3 стадии. На порезку некров на 1-2 стадию могут ныть только тупорылые долбоящеры, которые привыкли пикать имба класс играть на нем немного и сливаться, я все таки желаю серверу добра, а не вот такой хернинекры были сильные на 1-2 стадии да
куда, и так обесценивание геймплея по 12+ часов в суткирейтовку с 3-4 главы апайте, иначе онлайн тю тю, цените работяг
Хз кто там боялся флагаться) я ножом играл и когда видел робу автоматически жал шс-бсгде написано что все эти нерфы сняли? в чем полезность шубы для дейли пве фарма? штраф за смерть убрали или так же кучу % снимает и никто опять не будет флагаться?
проблема прошлого сервера была что никто не хотел флагаться и не с кем было драться рандомами. мы бегали дуо с некром и на нас только 5-6 человек флагались, и то не всегда. а качаться ради кача не особо интересно
некр был крутым вариантом поиграть 2-3 стадии и выйти с сервера, сейчас и это забрали) для олимпа тоже нужно попотеть и сет от стана сделать чтобы не умирать каждый 3 бой в стане)
Ну что ты увидишь наверху, цементари наверно с шариками, прошлый серые гандоны тряпочные паслились везде, даже в локе у закена)немножечко непонятки . говорили про разделение кат и некрополей . но по факту админы просто выгнали с кат магов и луков ?
потому что , если я правильно понимаю , милики могут фармить и то и другое , потому что для них изменений нету . а у магов и луков теперь в два раза меньше вариантов ) в итоге админы саморучно выгнали с кат , милики собирутся в гей кружок и выгонят ещё и с некрополей , и остаётся идти только наверх . и что мы видим наверху ? у всех лок где фармить хоть как-то могли соло маги - увеличили м деф ) итог - создавать спойла и драться за 4 моба в катах )
Луки - исходя из того что лайт сеты им не по душе, сет должен выглядеть примерно как: STR +2 DEX -2, +3% atk.speed +3% p.atk
Не помешало бы и срезание стоимости выстрелов, до фокус майнда лучником тяжеловато с учетом того что лайт сеты +6 не дают мана реген. 3 СТРа для луков звучит слишком сильно, если так уж хотите можно побегать и в пле. Впрочем встроенный реген мп\кларити тоже норм.
Привет. ОБТ опять будет до 66 уровня только ?
ОТКРЫТИЕ 12 ИЮЛЯ В 20:00 (GMT +3)Посмотреть вложение 221607
Не упуская важных требований к комфортной игре мы постарались сохранить дух классики любимых хроник.
Мы хотим предложить игрокам уникальный опыт — это ХФ осмысленный и переработанный как отдельный и целостный продукт, где игрок пройдет всю цепочку развития: от убийства первого Гремлина до сражения с Блесс Фреей (и не только). Где каждый Грейд экипировки важен, где каждая локация имеет свою роль на пути игрока. Наш продукт будет интересен как ценителям классики так и современным игрокам.
Посмотреть вложение 220759
Более того, нам всем уже не по 15 лет. Мы уже не студенты. Почти у всех уже семьи и дети. И мы ценим ваше время. Именно поэтому мы стремимся сделать каждый ваш момент в игре захватывающим и значимым, избавившись от рудиментов, которые в 2024 году – не канон.
Посмотреть вложение 220746
Количество арен на Олимпиаде на Scryde
Скрайд Х2 – это во всех смыслах отличная и современная MMORPG на базе хроник High Five, которая будет понятна каждому, кто хоть раз играл в Линейдж 2. Мы видим эту игру не как музейную экспозицию, а как живую, постоянно развивающуюся историю!
А кдл? А глум/масглум? Банальная сила в том что трансферпейн, анхор, замедло помогают ему гораздо проще задефать спотстоимости кости была единственная фишка в фарме у некра , повторюсь , ЕДИНСТВЕННАЯ
Ага, только лучники почему-то таскали Дино лайт сеты второе плечо ради МП регена, дураки наверное. -декс для лучника ахуенный буст если хватает точности, это намного лучше чем просто проебать 2 кон)DDDDD гениально -DEX + атак спид АХАХХ
проблем с маной думаю у лучников нету) тут же баф на мп реген+ есть пет если что )
Так некры больше всех фармили на первой стадии, норм фармили на второй и на третьей до жопы этих некров осталось, походу слишком плохо было бедолагам.ты мне тут за олимп рассказываешь и за фир на 20 секунд. а фир на 20 секунд у нас когда появляется? на 83-84 лвл из-за заточки? чел люди хотят видеть сразу концепт на весь сервер, а не опять играть в лотерею что будет на следующей стадии и как админы решат порезать или апнуть профу
про мнения тоже смешно, так как многие просто обиженные сидят на некров, что те у них фарм забирали и никогда не будут объективными))) да и как можно быть объективным если многие не играли на некре на 76+ и не страдали на прошлом старте
Вот просто отъeбись от меня. Я пишу про 1-2 стадию, он мне блRть по кд пишет про 76+ лвла.ты мне тут за олимп рассказываешь и за фир на 20 секунд. а фир на 20 секунд у нас когда появляется? на 83-84 лвл из-за заточки? чел люди хотят видеть сразу концепт на весь сервер, а не опять играть в лотерею что будет на следующей стадии и как админы решат порезать или апнуть профу
про мнения тоже смешно, так как многие просто обиженные сидят на некров, что те у них фарм забирали и никогда не будут объективными))) да и как можно быть объективным если многие не играли на некре на 76+ и не страдали на прошлом старте
мощность снижена на 25% != убиты, просто теперь бомжи в квест шмоте мобов шотать не будут)))), это скейл называется, нытич. Некр в лейте говно только в рамках соло пве, по факту то что взрыв трупа кастуется в любой таргет это ебейший ап, и опять же всю первую стадию некры держались в топе из-за этого. но надо поныть.ок раньше фармили. теперь что с ними делать. какой смысл пикать некра, а не сх?
ну ты бы хоть не селовнился уже. а то смешно читать про какие-то х1.5 хп у некра))) кдл тоже порезали. получается ты навалил в штаны? вот у некра забрали ерли гейм тем что повысили мана кост. в лейте ты сам сказал что некр гавно. когда тогда его время? получается это бесполезный теперь класс и его убили?
За честные битвы!Не туда воюешь