Важно Описание Скрайд Х2

gittyt

Виконт
Лайки
187
Товарищи, что мне интересно, на некра ***, главное нужен ап сумонов, Гулдан приёмм...)))

kapibaras

Барон
Лайки
7
ага особенно на магах в ассист пофармить можно когда без мп останешься и все бабки на соски будешь тратить) круто бро
Scryde вроде занимается прогрессом данной игры, актуализацией и пр. А не деградирует ее, макросы были с момента появления такого рода девайсов

Meru

Наследник
Лайки
2
Вопрос, .
Я буду стартовать в 2 окна. Я куплю сервис для этого. И то что мне дадут адену за 1ю профу только за 1го персонажа в этот день, мня немного огорчает.
Предложение.
Так как 1ю профу персонаж получает довольно, думаю было бы справедливо, тем кто купил сервис для запуска 2 окна, расширить ограничение до 2 персонажей в сутки.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
некры были сильные на 1-2 стадии да
Хватит со мной спорить, где я сказал хоть что то про некров, не в контексте 1-2 стадии, я пишу только за эти 2 стадии. Вам так некомфортно будет им на 3 стадии играть с порезанной костью, нойте чтоб с 3 стадии вернули манакост какой был, я только за. Кдл же вернут с 3 стадии. На порезку некров на 1-2 стадию могут ныть только тупорылые долбоящеры, которые привыкли пикать имба класс играть на нем немного и сливаться, я все таки желаю серверу добра, а не вот такой херни

А про шубу я умею в анализ ситуации. На форуме было предостаточно информации которую я читал про некров, большое количество мнений намного лучше чем прочто личные ощущения

iArlequin

Виконт
Лайки
163
рейтовку с 3-4 главы апайте, иначе онлайн тю тю, цените работяг

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
где написано что все эти нерфы сняли? в чем полезность шубы для дейли пве фарма? штраф за смерть убрали или так же кучу % снимает и никто опять не будет флагаться?

проблема прошлого сервера была что никто не хотел флагаться и не с кем было драться рандомами. мы бегали дуо с некром и на нас только 5-6 человек флагались, и то не всегда. а качаться ради кача не особо интересно

некр был крутым вариантом поиграть 2-3 стадии и выйти с сервера, сейчас и это забрали) для олимпа тоже нужно попотеть и сет от стана сделать чтобы не умирать каждый 3 бой в стане)
Хз кто там боялся флагаться) я ножом играл и когда видел робу автоматически жал шс-бс

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
немножечко непонятки . говорили про разделение кат и некрополей . но по факту админы просто выгнали с кат магов и луков ?
потому что , если я правильно понимаю , милики могут фармить и то и другое , потому что для них изменений нету . а у магов и луков теперь в два раза меньше вариантов ) в итоге админы саморучно выгнали с кат , милики собирутся в гей кружок и выгонят ещё и с некрополей , и остаётся идти только наверх . и что мы видим наверху ? у всех лок где фармить хоть как-то могли соло маги - увеличили м деф ) итог - создавать спойла и драться за 4 моба в катах )
Ну что ты увидишь наверху, цементари наверно с шариками, прошлый серые гандоны тряпочные паслились везде, даже в локе у закена)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Луки - исходя из того что лайт сеты им не по душе, сет должен выглядеть примерно как: STR +2 DEX -2, +3% atk.speed +3% p.atk
Не помешало бы и срезание стоимости выстрелов, до фокус майнда лучником тяжеловато с учетом того что лайт сеты +6 не дают мана реген. 3 СТРа для луков звучит слишком сильно, если так уж хотите можно побегать и в пле. Впрочем встроенный реген мп\кларити тоже норм.
:DDDDDDD гениально -DEX + атак спид АХАХХ
проблем с маной думаю у лучников нету) тут же баф на мп реген+ есть пет если что )

IISIX

Наследник
Лайки
4

ОТКРЫТИЕ 12 ИЮЛЯ В 20:00 (GMT +3)​

ОБТ 3 июля В 20:00
Как получить награду за ОБТ?

Революция Ностальгии уже этим летом!

Посмотреть вложение 221607

Не упуская важных требований к комфортной игре мы постарались сохранить дух классики любимых хроник.

Мы хотим предложить игрокам уникальный опыт — это ХФ осмысленный и переработанный как отдельный и целостный продукт, где игрок пройдет всю цепочку развития: от убийства первого Гремлина до сражения с Блесс Фреей (и не только). Где каждый Грейд экипировки важен, где каждая локация имеет свою роль на пути игрока. Наш продукт будет интересен как ценителям классики так и современным игрокам.

Посмотреть вложение 220759

Более того, нам всем уже не по 15 лет. Мы уже не студенты. Почти у всех уже семьи и дети. И мы ценим ваше время. Именно поэтому мы стремимся сделать каждый ваш момент в игре захватывающим и значимым, избавившись от рудиментов, которые в 2024 году – не канон.

Посмотреть вложение 220746
Количество арен на Олимпиаде на Scryde

Скрайд Х2 – это во всех смыслах отличная и современная MMORPG на базе хроник High Five, которая будет понятна каждому, кто хоть раз играл в Линейдж 2. Мы видим эту игру не как музейную экспозицию, а как живую, постоянно развивающуюся историю!
Привет. ОБТ опять будет до 66 уровня только ?

IISIX

Наследник
Лайки
4
Ну х1 сделали по факту обт. х2 посмотрим... ( само же ОБТ только до 64 уровня или 66 не помню точно уже нихуя нормально не потестиш )
Фикс класси в процессе.
Стан ПО КД даже в МЖ
Милики Страдают - Маги Фармят до хай лвл ... ( про кати забудьте там творился ****ц на х1 )
Некр фармил за 2 стадии по 200к донок.
Луки пачками фармят все локи даже ГЦ ( спичку воткнул в клаву и авто фарм. если адм спалил разбан 10 баксов вроди ).
На чили играть то берите Сума или БД ваша задача давать баф на пати раз в 5 минут / БД баф тоже 5 минут ( сум и бд на олимпе хорош тоже ).
Донатная ли ето помойка ? так как КОЛ передается и основная валюта на сервере кол. в любом случае у кого больше кошелек тот и будет заряжений бегать !

скажу как человек который играл 4 месяца на х1. что сервер реально затягивает. баф тема ****ц для соло, хотя лучше в рандомку ставать и качаться, ( чат с поиском групи летит не успеваешь читать пати найти не проблема абсолютно не кому ) так же часто ищут на роздачу МА любой класс. пачки все одно берут на кач полноценных баферов ! онлайну дохуя первий месяць на моба по пару человек... про парики забудьте ! разве что в рифте ито там такое себе !

Dorful

Граф
Лайки
598
стоимости кости была единственная фишка в фарме у некра , повторюсь , ЕДИНСТВЕННАЯ
А кдл? А глум/масглум? Банальная сила в том что трансферпейн, анхор, замедло помогают ему гораздо проще задефать спот

RomantiQ

Старейшина
Лайки
3
коротко про патчноут

Пол миллиарда *** азиатов на*** разрабатывали игру, придумали все, забалансили ворвались *** вот это наши с пост советского пространства люди ебать и за пол часа *** на коленочке.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Если некров оставят как сейчас хотят, то в КПшках то конечно некров будут пикать, но для игры соло его брать теперь не имеет никакова смысла. Некра и СХ по соло качу прировняли к Сорку и ММ, а в каче на париках Некр сильно уступает стихийникам. И ещё, Сорк и ММ в поле соло и так паршиво стояли, а тут ещё и Мдэф у мобов в самых интересных локациях апнули.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
:DDDDDDD гениально -DEX + атак спид АХАХХ
проблем с маной думаю у лучников нету) тут же баф на мп реген+ есть пет если что )
Ага, только лучники почему-то таскали Дино лайт сеты второе плечо ради МП регена, дураки наверное. -декс для лучника ахуенный буст если хватает точности, это намного лучше чем просто проебать 2 кон)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
ты мне тут за олимп рассказываешь и за фир на 20 секунд. а фир на 20 секунд у нас когда появляется? на 83-84 лвл из-за заточки? чел люди хотят видеть сразу концепт на весь сервер, а не опять играть в лотерею что будет на следующей стадии и как админы решат порезать или апнуть профу

про мнения тоже смешно, так как многие просто обиженные сидят на некров, что те у них фарм забирали и никогда не будут объективными))) да и как можно быть объективным если многие не играли на некре на 76+ и не страдали на прошлом старте
Так некры больше всех фармили на первой стадии, норм фармили на второй и на третьей до жопы этих некров осталось, походу слишком плохо было бедолагам.
Для соло игрока некр прекрасный выбор ВСЕГДА, слишком полезный.
Ну а то что тебя в соа не возьмут тут уж извините, у тебя было свое время пофармить спотики бегая с замбой, имея в полтора раза больше хп чем у другого мага и вампирик. Ах да, до кучи, КДЛ никто не трогал, чтобы морально слабые могли фармить шарики ваншотами.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ты мне тут за олимп рассказываешь и за фир на 20 секунд. а фир на 20 секунд у нас когда появляется? на 83-84 лвл из-за заточки? чел люди хотят видеть сразу концепт на весь сервер, а не опять играть в лотерею что будет на следующей стадии и как админы решат порезать или апнуть профу

про мнения тоже смешно, так как многие просто обиженные сидят на некров, что те у них фарм забирали и никогда не будут объективными))) да и как можно быть объективным если многие не играли на некре на 76+ и не страдали на прошлом старте
Вот просто отъeбись от меня. Я пишу про 1-2 стадию, он мне блRть по кд пишет про 76+ лвла.

Если тебе фир на 5секунд мало вначале, то соболезную.

Мнения от некров которые ныли на нерф шубы. Некры обижены на некров, записал.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
ок раньше фармили. теперь что с ними делать. какой смысл пикать некра, а не сх?

ну ты бы хоть не селовнился уже. а то смешно читать про какие-то х1.5 хп у некра))) кдл тоже порезали. получается ты навалил в штаны? вот у некра забрали ерли гейм тем что повысили мана кост. в лейте ты сам сказал что некр гавно. когда тогда его время? получается это бесполезный теперь класс и его убили?
мощность снижена на 25% != убиты, просто теперь бомжи в квест шмоте мобов шотать не будут)))), это скейл называется, нытич. Некр в лейте говно только в рамках соло пве, по факту то что взрыв трупа кастуется в любой таргет это ебейший ап, и опять же всю первую стадию некры держались в топе из-за этого. но надо поныть.

Да и я не понял с какого хуя некр должен фармить соа с элем магами, если по-хорошему там элем магов не должно быть без нормального буста. А они есть.

Верх