Важно Описание Скрайд Х2

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
У меня 1 саб класс был свса, представляешь всю боль через которую я прошёл)
Я тогда даже на ВЛе места не мог никуда найти, так что понимаю) просто народа было оч много, новые локи надеюсь разгрузят чутка

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ты про топ пакеты говоришь, там да, бд в приоритете, а для работяг разницы почти не будет, когда работяга сможет купить себе берса, серв вольют в х1
Я надеюсь эту книгу сразу в оли шоп закинут

Каво?

Лайки
729
Я тогда даже на ВЛе места не мог никуда найти, так что понимаю) просто народа было оч много, новые локи надеюсь разгрузят чутка
С учетом новых скилов саппортов, даже стоп паки выберут себе БДшку

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я надеюсь эту книгу сразу в оли шоп закинут
Охх, тогда с фарма тиаты и фреи не будет никакого толка, как сейчас на х1 уже. Тиата не рентабельный инст совсем стала.

Я бы сделал ввод фреи вместе с вводом фринты и тоже с 80го лвла, т.к обычная фрея изи босс и после 5 стадии добавил в оли шоп, а не после 6. Т.к если после 6 то серв не доживет до книг с олимпа. Ну и ценник увеличить конечно, а то ворпал стоит 600к, а кк стоит 250к. Хотя в адене тушка лайт уже стоила 300кк, а кк на тот момент стоял за 1.5ккк

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
С учетом новых скилов саппортов, даже стоп паки выберут себе БДшку
Видишь, мы разными категориями говорим, с игрой паков я согласен, бд приоритетнее будет, но для соло игроков, а скрайд все таки очень крупный проект для сольников, особо не играет роли бд или свс. Свсом даже олимпить проще и профитнее, если кому то из соло это интересно. А вообще то, что объединили это кайф

Каво?

Лайки
729
Охх, тогда с фарма тиаты и фреи не будет никакого толка, как сейчас на х1 уже. Тиата не рентабельный инст совсем стала.

Я бы сделал ввод фреи вместе с вводом фринты и тоже с 80го лвла, т.к обычная фрея изи босс и после 5 стадии добавил в оли шоп, а не после 6. Т.к если после 6 то серв не доживет до книг с олимпа. Ну и ценник увеличить конечно, а то ворпал стоит 600к, а кк стоит 250к. Хотя в адене тушка лайт уже стоила 300кк, а кк на тот момент стоял за 1.5ккк
Так а что тот же Зэк тоже дерьмо дерьма, с самого начала был, где его фармили онли луки и физы)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так а что тот же Зэк тоже дерьмо дерьма, с самого начала был, где его фармили онли луки и физы)
Ну маги умеют фармить парики, как это не умеют физы, а физы умеют фармить инсты. Вроде и хочется магам дать шанс на фарм инстов, но это практически нереально

Mod3st

Барон
Лайки
39
По сути копия х1 сервера изменений крайне мало, пару новых скилов, локация, если честно думал будет больше нововведений после х1 потому что на х2 будет точно та же мета и те же самый макросные лучники которые будут фармить все кроме пары нищих Лок для миликов

Каво?

Лайки
729
Ну маги умеют фармить парики, как это не умеют физы, а физы умеют фармить инсты. Вроде и хочется магам дать шанс на фарм инстов, но это практически нереально
Милики в соа на аое норм стояли) А вот книги на всякие мэйджик вилы и тд с близов и зака просели за пару дней до цены мусора

Moonya

Лайки
197 070
Судя по х1, не такая большая разница будет бд или свс.
Ты вроде плотно не играл на х1, но там ситуация такая была, сначала апнуть 83й, тут как бы пофиг бд или свс т.к разница не особо сильная. Потом только на 4 главе откроется тиата, пока ее начнут фармить, пока книги упадут и тд, берс стоит космос и купить его сначала без пака почти нереально, на 5 стадии та же история продолжается, берс стоил по 50+к голды книга. На 6 с вводом фреи ситуация станет проще, но тут и обещают всего 6 стадий, так, что я бы сильно не переживал. А в плане олимпа свс конечно в разы сильнее бд
мне кажется после печального опыта с книгами на х1 - они просто все книги в зекена засунут и все
ибо эт смешно когда одна книга стоит 1кк, а другая 1ккк ток из-за того что корейцы их запихнули рандомно в разные инсты

Последнее редактирование:

SLine

Барон
Лайки
62
мне кажется после печального опыта с книгами на х1 - они просто все книги в зекена засунут и все
ибо эт смешно когда одна книга стоит 1кк, а другая 1ккк ток из-за того что нет фреи
Сравнение малыша который играет на пвп серверах
Вот тебе пример Зак фармишь 9-ой пн-ср-пт по времени до 10 минут даже на х1
А вот тиаду ,чтобы ток до рб зайти тебе надо 20+ минут,и это не говоря о фарме самой тиады
Теперь о книгах где она должна быть ценнее на Заке или тиаде?
Это все без учета лвла и проф….

Moonya

Лайки
197 070
Сравнение малыша который играет на пвп серверах
Вот тебе пример Зак фармишь 9-ой пн-ср-пт по времени до 10 минут даже на х1
А вот тиаду ,чтобы ток до рб зайти тебе надо 20+ минут,и это не говоря о фарме самой тиады
Теперь о книгах где она должна быть ценнее на Заке или тиаде?
Это все без учета лвла и проф….
а причем тут тиата ваще? если разговор ваще за другое
да и книг с тиаты если на то пошло быть вообще не должно, их туда добавили кастомно ток потому что затянули с фреей
про пвп сервера смешно, да

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ибо эт смешно когда одна книга стоит 1кк, а другая 1ккк ток из-за того что корейцы их запихнули рандомно в разные инсты
А тут баланс корейцев переделали же. Все книги в тиату пихнули же тут и все книги в фрею. Просто однозначно что книга саблима, берса и кк для паков намного нужнее и на них цену поднимают. А так на стадии с тиатой только все книги стоили дорого, даже птичка для паладина за 300-400кк начиналась. Но скиллы имбовые дают на 83м так что даже понравилась такая реализация. Да и было для чего ходить на тиату фармить, без книг она неинтересная

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
а причем тут тиата ваще? если разговор ваще за другое
да и книг с тиаты если на то пошло быть вообще не должно, их туда добавили кастомно ток потому что затянули с фреей
про пвп сервера смешно, да
Ну тиата это костыль для стадийки, не дашь же сразу фрею. Да и по фарму тиата сложнее фреи намного. Книги это то, для чего ее вообще можно было фармить, не ради ик пушки же

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кста вот у луков не было аое фарма, и соа не было, но они были всегда в топ бусте)
Огурец и кто успел это школа(с нее оч много вынесли луки), ну и инсты луки могли все закрывать. Универсальный класс

Moonya

Лайки
197 070
А тут баланс корейцев переделали же. Все книги в тиату пихнули же тут и все книги в фрею. Просто однозначно что книга саблима, берса и кк для паков намного нужнее и на них цену поднимают. А так на стадии с тиатой только все книги стоили дорого, даже птичка для паладина за 300-400кк начиналась. Но скиллы имбовые дают на 83м так что даже понравилась такая реализация. Да и было для чего ходить на тиату фармить, без книг она неинтересная
ну эт не оч честно когда условный мм и сорк получают свою 83 книгу за 1кк, а ты сидя на сыхаре за говно книгу минимум 200 отсыпать должен
а все почему? да потому что сначала корейцы книги на рандом раскидали, а потом из-за стадий твою книгу особо негде фармить
про твой пример вон тож, феникс стоит 500кк в то время как икона, которая в разы полезнее стоит 5кк.. разве эт логично?
в то же время варку вообще книга перестала быть нужна, хотя скилл ппц сильный)
так что как по мне над или все книги доступными делать или же делать все в равной степени тяжело доступными, иначе эт фигня

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Где можно смотреть цены уникальных пэтов?

Верх