Важно Описание Скрайд Х2

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
У влов проблем с пве нет совершенно и для пвп новый скилл, потом самый актуальный перс для афк пве кача, что им еще дать?
Новый скил на 76 лвл, хотелось бы быть более полезным в пвп и на первых этапах тоже.

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Ради чего убрали арену с горгулиями ?
Повысить винрейт имба класам с 98 до 100 % ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
а вот и представитель профсоюза сумонеров подскочил :char-morc-pepe:
Я если что тоже за, чтоб именно из бафа на пати пве урон не убирали, с последнего баффа можете отрезать пве если так хотите, но имхо, на начальных этапах это излишне, а на 80+ уже можно подумать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ага расскажи только какой теперь смысл играть за некра? раньше ты хоть быстро качался до 76-78, но с 72 лвл ты уже никому не нужен и только дод в инсты. сейчас некр со старта кусок дерьма)))
Бтм не резали если что. По твоему мм/сорк тоже кусок дерьма со старта?

ref

Барон
Лайки
31
бафы кота фса и коня стакаются?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
мы с челом качались и до 72-74 не юзали бтм, так как не было необходимости и мало спотов где ты можешь стоять и бить мобов по кд чтобы не бегать. бтм не работает с мана рефрешем. так что какой-то сомнительный бонус иметь бтм который будет полезен когда ты уже никому не нужен))) мм и сорк для соло игры были калом да, но у них хотя бы варианты с 72 были найти пати в фог и там качаться и дальше быть полезными, а некра никто не хотел брать и большинство из них сфейлилось на 76-78 лвл

так что расскажи какой теперь смысл играть за некра? раньше ты быстро качался и можно было за споты подраться, сейчас это кал и лучше тогда играть за сх чтобы быть полезным с 72-74 лвл и находить себе пати. найс так некров режут уже 2ой сервер)
А зачем нужна на старте профа, которая по всем параметрам лучше всех остальных? Вот расскажи мне. Он сильнее в пве намного, сильнее в пвп намного, сильнее в фарме намного. Зачем нужны тогда другие профы? Один некр брался в фог всегда если что, просто некров было оч много. Сейчас соло локи не отнимают, а варку апают так, что там мастхев теперь фармить будет.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
в чем он в пвп сильнее на лоу лвл? кекв. порезанными дебафами и трансфер пейном в 30%? ого сила. еще исходящий и входящий урон в некра постоянно меняли на прошлом старте)

ну да раньше на некре можно было поиграть 1.5 месяца и на этом игра прекращалась. хз че ты там рассказываешь что брали 1го некра, если профитнее взать норм аое мага, чем некра который дает только масс глум и одно аое раз в 2-3 секунды)
Ну ты за свои 1.5 месяца не застал фог уже видимо, а там некры были в каждой пати.

Фир, анкор, сало и тд, эти дебафы проходили таааак плохо, что все 15 некров на олимпе меньше 300-400 птс не фармили, какие бедолаги если честно.

До 74го лвла фармил и ни разу бтм не юзал, понимаю, жаль, теперь даже юзануть придется, ты пиши если не справляешься

LaVie

Барон
Лайки
35
Могли бы БД и СВСа заранее занести на х1, получается щас бустишь персонажа, а к слиянию станешь не нужным для своей КП

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А зачем нужна на старте профа, которая по всем параметрам лучше всех остальных? Вот расскажи мне. Он сильнее в пве намного, сильнее в пвп намного, сильнее в фарме намного. Зачем нужны тогда другие профы? Один некр брался в фог всегда если что, просто некров было оч много. Сейчас соло локи не отнимают, а варку апают так, что там мастхев теперь фармить будет.
Ну не соглашусь, в априори кенц маги круче, особенно в драке за спот, плюс большее наличие аое скилов, у того же СХ бы можно было сделать намного проще и написать - "мы удалили наhyй кость и дали канцел", тому же некру - "мы вье6али затраты мп на кость, но дали +2 аое скила", по мне это руина, ибо маги на хф и так сильные всегда были, а за данные 2 класса в большинстве случаев играли сольники

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
тут сыглы. могли бы дать тогда в лейте некру что-то для нормального аое фарма или для соло игры. а так со старта мертвый класс..
Ну на данный момент, некра будут паки качать как 33 окно, и то для масс банов, посадят туда какую гирю с 2 пальцами, обмазанную солями и всё)
СХ так вообще нерфят уже 2 года начиная с х100 заканчивая этим х2, я думаю просто @Хурикан вот этот допи3делся)

Верх