Важно Описание Скрайд Х2

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
766
Предлагаю кста идею - Стартуешь за лука, не имеешь права находиться в пати, онли соло игра, не ну а хyле, опять будут в асист на афк каче бить)

Dorful

Граф
Лайки
620
Зачем вы собираетесь мучится за танка? На 83-84 уровне вам дадут рерол и из любого класса станете танком

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 227
блин какой же ты додик реально) при чем тут олимп к пвп вообще? у тебя все нормально или ты перегрелся? эти же дебафы на прошлом старте никто не резал ага. на олимпе вроде все нагибали с бустом, разве нет? ну когда ты пишешь фир и сало на олимпе все становится ясно, сейчас бы фир кидать который 5 секунд висит на олимпе когда он порезанный тут и апается шанс с каждым применением))) 100 птс узник рассказывает еще за олимп, ясно
Ладно чел, дальше ной на некров, посмотрю как у тебя это выйдет, мои слова про порезку некров на первых двух стадиях услышали т.к это факт, а у тебя обычное нытье. На олимпе если летаю 70 боев беру 500-600птс, хз к чему твои слова про 100птс, видимо ты оттуда. Даже щас у некра фир на олимпе проходит, по 20+ секунд, но ты давай, удачи, голову не перегревай, а то пердак уже перегрел

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 227
ага особенно за тк то скучно было играть да? когда на прошлом старте только у тк была цепочка, когда тк дали аое нюк, когда у тк был аое агр, когда у тк была аое суспа? слабый такой танчик был. топ 1 танк был до икон. но ты и дальше можешь рассказать за его бесполезность)))

при чем тут религия и варка? какой тебе смысл чет объяснять, если ты не играл на некре и не понимаешь в чем проблема? ты же не понимаешь что на маге не можешь бить мобов которые на 3 уровня выше тебя, так как они желтые и у тебя часто фейлятся нюки и кач становится невыгодным, так как садится мп. в варке на 76-77 лвл с аркой 150 мп хватало минут на 10-12, потом приходилось заниматься переливом мп. в это же время другие челы качаются в фоге на аое, так как они полезные и их туда берут. после 80 наверное вообще делать нечего некром, кроме как ставить дод. ну в прошлый раз статистика все показала как некры сдохли на 76-78 уровнях)

я тебе точно так же мог бы сказать что танки на прошлом старте были полезными и мог бы пойти в сайлент валлей качаться соло
Ясно все с тобой. Форум воин. Наверное, мог бы. Т.е ты не качался нигде на 77+, все что нафармил хрюкнул, за тк не играл совсем, но считаешь, что пвп скилл помогал ему в каче, ок ок, услышал тебя

MilfEater

Граф
Лайки
1 052
А зачем нужна на старте профа, которая по всем параметрам лучше всех остальных? Вот расскажи мне. Он сильнее в пве намного, сильнее в пвп намного, сильнее в фарме намного. Зачем нужны тогда другие профы? Один некр брался в фог всегда если что, просто некров было оч много. Сейчас соло локи не отнимают, а варку апают так, что там мастхев теперь фармить будет.
До 79 бегал на некре, с 72 до 79 качнулся чисто на волевых и потому что было поxуй на стартовую гонку эту вот всю. И как только появился репроф-не замедлительно скипнул некра на мма, ибо некр был наxуй никому не нужен, даже с хорошим бустом для своего лвла ))

Каво?

Лайки
766
Некра кста можно было просто порезать условным кд бтма - 10-15-20 сек, плюс добавить после 68+ лвла +1 аое нюк, это было бы идельно, а так тупо мусор

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 227
До 79 бегал на некре, с 72 до 79 качнулся чисто на волевых и потому что было поxуй на стартовую гонку эту вот всю. И как только появился репроф-не замедлительно скипнул некра на мма, ибо некр был наxуй никому не нужен, даже с хорошим бустом для своего лвла ))
Ну смотри, в игре классов ненужных в пати десятки, глад, крафт, па, овер и тд. Тех же тиров, дестров берсов, сб в пати тоже не брали на лоу лвлах, до апа не брали суммонеров и тд. Некра брали, но некра брали максимум одного, а т.к некров на сервер было 500+ им тупо некуда было встать и еще не было иопа и пагана. Но теперь на хб уменьшат мдеф, т.е можно соло стоять. Из за того, что некра порежут, такого количества некров не будет и можно будет идти в маг пачки. Либо даже просто собирать самому, я когда дода оконного качал некром собирал пати в циту, стоял ма крутил. В тот же фог если пл некр собрать легко можно. Вон на стримах у борова он в фоге стоял нормально с вводом третьей стадии, лвл быстро апнул

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 227
Некра кста можно было просто порезать условным кд бтма - 10-15-20 сек, плюс добавить после 68+ лвла +1 аое нюк, это было бы идельно, а так тупо мусор
Так вон пишут, что бтм не юзался до 74го лвла вообще, какой смысл тогда от его нерфа был бы? Просто преувеличиваете проблему, в соло таргет первые две стадии будет так же хорошо бить, просто придется юзать бтм, ок

PredatorS

Виконт
Лайки
340
Ну ты за свои 1.5 месяца не застал фог уже видимо, а там некры были в каждой пати.

Фир, анкор, сало и тд, эти дебафы проходили таааак плохо, что все 15 некров на олимпе меньше 300-400 птс не фармили, какие бедолаги если честно.

До 74го лвла фармил и ни разу бтм не юзал, понимаю, жаль, теперь даже юзануть придется, ты пиши если не справляешься
15 некров на олимпе фармили 300 очков исключительно по тому что за некров стартавало в 10 раз больше народу, чем за какую либо другую профессию. Вот и вся любовь. БТМ под мана рефрешем восстанавливает 6 мп.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 227
15 некров на олимпе фармили 300 очков исключительно по тому что за некров стартавало в 10 раз больше народу, чем за какую либо другую профессию. Вот и вся любовь. БТМ под мана рефрешем восстанавливает 6 мп.
Скип мана рефреша. За слабый класс не стартовало бы много людей, значит класс был оп. Щас попробуй найти в классе 15 фармеров по 300+ птс, нереально, да и вначале в других классах такого не было

Каво?

Лайки
766
Так вон пишут, что бтм не юзался до 74го лвла вообще, какой смысл тогда от его нерфа был бы? Просто преувеличиваете проблему, в соло таргет первые две стадии будет так же хорошо бить, просто придется юзать бтм, ок
Хз у меня чел на некре отыграл до 76, и стоял на фул мане только под пэтом, оконной еешкой и бтмом, и то надо было юзать лфы, это всё сказки, сам лично отыграл с другом сх+ее до 82+, и знаю что просадки по мане и сидение на жопе было

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 227
Хз у меня чел на некре отыграл до 76, и стоял на фул мане только под пэтом, оконной еешкой и бтмом, и то надо было юзать лфы, это всё сказки, сам лично отыграл с другом сх+ее до 82+, и знаю что просадки по мане и сидение на жопе было
Да конечно были просадки, просто у меня знакомые на мм/сорк забили как раз на 74-76лвле, т.к соло вообще не постоишь, а на парики найти пати сложно

Каво?

Лайки
766
Да конечно были просадки, просто у меня знакомые на мм/сорк забили как раз на 74-76лвле, т.к соло вообще не постоишь, а на парики найти пати сложно
Ну это потому что была 1 лока - это фог, и там больше 1ч спокойного кача не постоишь, я думаю сам знаешь. У меня друг по этому на 78 с СХ и пересел на БД, ибо фог его за****, проще было стоять с луками

Каво?

Лайки
766
Кста с учётом, что саппортам дали клинсы, а сонги - денсы объеденили, хочется узнать у @Guldan,, не кажется ли тебе, что свс теперь со своим пурифаем наhyй не нужен? Ибо Бд с берсом,+денсом от стрел смотреться вкуснее раз так 1000

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 010
Кста с учётом, что саппортам дали клинсы, а сонги - денсы объеденили, хочется узнать у @Guldan,, не кажется ли тебе, что свс теперь со своим пурифаем наhyй не нужен? Ибо Бд с берсом,+денсом от стрел смотреться вкуснее раз так 1000
тож думал об этом когда читал обнову
даешь свсу берс, бд - пурифи
:sticker-vk-pilfy-032:

Каво?

Лайки
766
Вай круто, слезы Магов....
Когда 1 Некр в соло фармил, под пивко, фул руму в Катах, что делал ТК со своими аграми ) ? Не добегал даже до моба, либо варился со спойлами в мелких румах.
Саммонеры которые выходили в 0 по адене на фарме.
То, что Некр бездарь и не умеет в КДЛ и пета + гербы, это проблема Некра.
Основной посыл всех этих соплей - бедняжку не берут в ФОГ на парики.
Все остальное бла бла лишь для того, что бы сопельки не так видны были )
3 румы, +3 помойкичмало взял

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 227
Ну это потому что была 1 лока - это фог, и там больше 1ч спокойного кача не постоишь, я думаю сам знаешь. У меня друг по этому на 78 с СХ и пересел на БД, ибо фог его за****, проще было стоять с луками
Я знаю, я хоть магов не люблю и не играю ими, но я просил убрать нарисованные мдефы в иопе и пагане и дать им новые места кача(хб) так что в этом есть и моя заслуга. Я могу любить или не любить класс, но топлю всегда за объективность. Те же резисты к луку на пиявках дадут локу магам, я тоже писал про резисты к луку

PredatorS

Виконт
Лайки
340
Понятно что с оконной заливкой некр сможет стоять нормально, не просаживаясь по мане. И БТМ работать нормально сможет без мана рефреша. Но это того не стоит) Да и смысл тогда некра брать если ММ и СОРК уже лучше НЕКРОВ будут. Магов для соло игроков можно больше не рассматривать, разве что если в рандомках играть или в поле терпеть.

lovetea

Барон
Лайки
2
1718322295039.png
Hell Soul [c 56 уровня]: Наполняет Адской силой, увеличивает PVE урон на 10%/15%/20%, PVE защиту на 10%/15%/20%, Скорость на 10. Поглощает 10% от нанесенного урона Физ. умениями в HP. Снижает расход MP для Физ. умений на 50%. Не работает на Олимпиаде. Время действия: 1 мин.
Она в итоге групповая или селф баф? Кто шарит или обт ждать?)

Каво?

Лайки
766
Понятно что с оконной заливкой некр сможет стоять нормально, не просаживаясь по мане. И БТМ работать нормально сможет без мана рефреша. Но это того не стоит) Да и смысл тогда некра брать если ММ и СОРК уже лучше НЕКРОВ будут. Магов для соло игроков можно больше не рассматривать, разве что если в рандомках играть или в поле терпеть.
Ну Сашка сам выбрал путь войны, теперь все соло бойцы пересяду на ФСов, с норм косточкой +норм бафом и норм пэтом)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 010
А разница тогда в чем будет ))?
В Сале и Медузе, а ну да и в разных модельках :sticker-vk-pilfy-026:
да особо ни в чем)
прост из-за данса бд всегда будут в приоритете, свса будут брать ток в случае если не найдется бд
ну и будто ими стартовая думая о будущем ваще не профитно

Верх