Важно Описание Скрайд Х2

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Понятно что с оконной заливкой некр сможет стоять нормально, не просаживаясь по мане. И БТМ работать нормально сможет без мана рефреша. Но это того не стоит) Да и смысл тогда некра брать если ММ и СОРК уже лучше НЕКРОВ будут. Магов для соло игроков можно больше не рассматривать, разве что если в рандомках играть или в поле терпеть.
Ну Сашка сам выбрал путь войны, теперь все соло бойцы пересяду на ФСов, с норм косточкой +норм бафом и норм пэтом)

Moonya

Лайки
197 070
А разница тогда в чем будет ))?
В Сале и Медузе, а ну да и в разных модельках :sticker-vk-pilfy-026:
да особо ни в чем)
прост из-за данса бд всегда будут в приоритете, свса будут брать ток в случае если не найдется бд
ну и будто ими стартовая думая о будущем ваще не профитно

Moonya

Лайки
197 070
Ну Сашка сам выбрал путь войны, теперь все соло бойцы пересяду на ФСов, с норм косточкой +норм бафом и норм пэтом)
Кстати да, надо и фсам кость нерфануть
1719226351488.png

1719226363067.png

корейцы её нерфанули до вас 10 лет назад

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
да особо ни в чем)
прост из-за данса бд всегда будут в приоритете, свса будут брать ток в случае если не найдется бд
ну и будто ими стартовая думая о будущем ваще не профитно
Судя по х1, не такая большая разница будет бд или свс.
Ты вроде плотно не играл на х1, но там ситуация такая была, сначала апнуть 83й, тут как бы пофиг бд или свс т.к разница не особо сильная. Потом только на 4 главе откроется тиата, пока ее начнут фармить, пока книги упадут и тд, берс стоит космос и купить его сначала без пака почти нереально, на 5 стадии та же история продолжается, берс стоил по 50+к голды книга. На 6 с вводом фреи ситуация станет проще, но тут и обещают всего 6 стадий, так, что я бы сильно не переживал. А в плане олимпа свс конечно в разы сильнее бд

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Хилам сделали бы чтоб новым нюком можно было бы в пвп бить и это была бы возможно хоть какая-то замена кости. Взял баф коня на час и вперёд.

Каво?

Лайки
729
Кста почему Гладу дали банан со станом, а шрэка опять обделили?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кста почему Гладу дали банан со станом, а шрэка опять обделили?)
Ну глад и так бил по 36 ударов моба с волком))) а у шреков все не плохо стало получаться ближе к лейту, а щас и локи подразгрузят для милиаоа

Каво?

Лайки
729
Ты вроде плотно не играл на х1, но там ситуация такая была, сначала апнуть 83й, тут как бы пофиг бд или свс т.к разница не особо сильная. Потом только на 4 главе откроется тиата, пока ее начнут фармить, пока книги упадут и тд, берс стоит космос и купить его сначала без пака почти нереально, на 5 стадии та же история продолжается, берс стоил по 50+к голды книга. На 6 с вводом фреи ситуация станет проще, но тут и обещают всего 6 стадий, так, что я бы сильно не переживал. А в плане олимпа свс конечно в разы сильнее бд
Я прошёл пусть сабого СВСа и скажу это полный кал с 30 до 78 ты никому на*** не нужен, потому что п дэфа и м дэфа всем и так хватает, винд тоже никому на*** не нужен, потому что есть кому пулить мобов, я либо сам пати собирал, либо брали на МА онли

Каво?

Лайки
729
Ну глад и так бил по 36 ударов моба с волком))) а у шреков все не плохо стало получаться ближе к лейту, а щас и локи подразгрузят для милиаоа
Дак я не про битье мобов, а про стан с банана)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я прошёл пусть сабого СВСа и скажу это полный кал с 30 до 78 ты никому на*** не нужен, потому что п дэфа и м дэфа всем и так хватает, винд тоже никому на*** не нужен, потому что есть кому пулить мобов, я либо сам пати собирал, либо брали на МА онли
Вот у меня что бд, что свс сабовые 81го лвла, руками за них не играл, нашел пати быстренько и на мышку. Стоишь чилишь. То, что на 3-4 стадии было то, что ты пишешь соглашусь, дальше стало проще уже

Ну и 40-60 свс изи сам апается, потом тои/лоа ток собирать/искать

Каво?

Лайки
729
Так дело в том что БД будет маст хэв, люди потеряют жопу часом но хоть на 83 будет берс, и *** скокп будет книга стоить, а свс уже рип со старта со своим пурифаем обрыганым)

Каво?

Лайки
729
Вот у меня что бд, что свс сабовые 81го лвла, руками за них не играл, нашел пати быстренько и на мышку. Стоишь чилишь. То, что на 3-4 стадии было то, что ты пишешь соглашусь, дальше стало проще уже

Ну и 40-60 свс изи сам апается, потом тои/лоа ток собирать/искать
У меня 1 саб класс был свса, представляешь всю боль через которую я прошёл)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так дело в том что БД будет маст хэв, люди потеряют жопу часом но хоть на 83 будет берс, и *** скокп будет книга стоить, а свс уже рип со старта со своим пурифаем обрыганым)
Ты про топ пакеты говоришь, там да, бд в приоритете, а для работяг разницы почти не будет, когда работяга сможет купить себе берса, серв вольют в х1

Верх