Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theta

Старейшина
Лайки
0
Так, вправьте мне мозги на этот счет:
XtAUlCr.png

Написано: если владелец следующих эффектов выйдет из пати, то баф спадет с пати.

Вопрос.
Есть пати из трёх человек:
ШК1,ШК2,ВЛ
ШК зарядил шилку, ВЛ вышел из пати.
Судя по описанию, ШК1 и ШК2 остаются без шилки, а оффпати ВЛ с шилкой?
Это так, или описание двусмысленное?

То, что если оффпати шилка залетает в группу из 8 человек, откидывает шилку и ливает - то тут понятно, что вся пати из 8 человек останется без шилки. А вот в первом случае как?

Dorful

Граф
Лайки
586
Так, вправьте мне мозги на этот счет:
XtAUlCr.png

Написано: если владелец следующих эффектов выйдет из пати, то баф спадет с пати.

Вопрос.
Есть пати из трёх человек:
ШК1,ШК2,ВЛ
ШК зарядил шилку, ВЛ вышел из пати.
Судя по описанию, ШК1 и ШК2 остаются без шилки, а оффпати ВЛ с шилкой?
Это так, или описание двусмысленное?

То, что если оффпати шилка залетает в группу из 8 человек, откидывает шилку и ливает - то тут понятно, что вся пати из 8 человек останется без шилки. А вот в первом случае как?
Если владелец следующих эффектов (с) владелец (шк) ливнул? с ВЛа слетает шилка

Miracles

Граф
Лайки
505
На х 50 что Сапфиры хотят удалить ? *((((

Pndx

Наследник
Лайки
2
Чет прайд куда-то пропал

Вложения

• 1713088472272.png
    1713088472272.png
    3,8 МБ · Просмотры: 82
Последнее редактирование:

Maegor

Барон
Лайки
56
Есть сольники которые пойдут сюда играть? Посчитаем мазохистов
Не верю что сейчас в линейке большинство партийных игроков, типо 90%+
Думаю 30-50% точно есть сольников в целом в л2. Тогда не понимаю почему скайд так сливает свой серв от 100 к 100, и просто плюет в сольников

Pndx

Наследник
Лайки
2
В элит паке шмот не на неделю, а на 3 дня

Maegor

Барон
Лайки
56
Баф ШК слетает при выходе из пати - 1 это изменение уже стоит 40 евро, которые нужно потратить чтобы купить ПА 2 месяца на 2 окна..
100 сегодня отличается от сотки год назад тем, что я просто должен подарить этому проекту 40 евро ( ни за что, просто так )

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Есть сольники которые пойдут сюда играть? Посчитаем мазохистов
Не верю что сейчас в линейке большинство партийных игроков, типо 90%+
Думаю 30-50% точно есть сольников в целом в л2. Тогда не понимаю почему скайд так сливает свой серв от 100 к 100, и просто плюет в сольников
ты сам ответил на свой вопрос указав 30-50% сольников, в среднем человек состоящий в кп стабильней сольника в любом аспекте, плюс организованней для давления на адм

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
В шоке !!! ВЫ реально в садах МОРАЙ !? что за деградация чем дальше тем все жадности больше ! Дропа меньше даже то что ты покупаешь за донат типо стартовых наборов все мельче и мельче (((((((
Борьба с инфляцией(( 2к в 2021 не = 2к в 2024

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
В шоке !!! ВЫ реально в садах МОРАЙ !? что за деградация чем дальше тем все жадности больше ! Дропа меньше даже то что ты покупаешь за донат типо стартовых наборов все мельче и мельче (((((((
А что тебе на старте давать ворпал?)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Баф ШК слетает при выходе из пати - 1 это изменение уже стоит 40 евро, которые нужно потратить чтобы купить ПА 2 месяца на 2 окна..
100 сегодня отличается от сотки год назад тем, что я просто должен подарить этому проекту 40 евро ( ни за что, просто так )
Так ты можешь ПА брать игровым путём)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх