Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YouGo

Наследник
Лайки
3
давай уточнять, ты хочешь что бы бишу дали кнопки ради кнопок, или ты считаешь их где-то не играбельными? мб тебя не устраивает что бишам упрощают жизнь?
Погоди!!! Почему тут акцент делается на играбельность? Хочешь сказать что ДД классы не актуальны? Ужас какой, на сервере же мало Гладков, тиров, дестров, а сб вообще не видать, арбы луки, это вообще миф!!! Не смеши про управление игры за биша, зайди за биша и пусть тебя побьют обновленные классы, и посмотрим, насколько ты будешь играбельным.

M0xHaTka

Граф
Лайки
595
Погоди!!! Почему тут акцент делается на играбельность? Хочешь сказать что ДД классы не актуальны? Ужас какой, на сервере же мало Гладков, тиров, дестров, а сб вообще не видать, арбы луки, это вообще миф!!! Не смеши про управление игры за биша, зайди за биша и пусть тебя побьют обновленные классы, и посмотрим, насколько ты будешь играбельным.
ты про поле на которое не по*** только соло плеерам? на сервере где целенаправленно вводят баланс для пати гринда/пвп?)))

YouGo

Наследник
Лайки
3
ты про поле на которое не по*** только соло плеерам? на сервере где целенаправленно вводят баланс для пати гринда/пвп?)))
Соло или партийная игра, разницы нет!!! Сальники как были так и будут!!! Я говорю про то что обновили не только классы не актуальные в партийной и соло игра, а ещё и классы которых и так пруть пруди на сервере.Которые всегда фармили и фанились как соло так в пачке.

M0xHaTka

Граф
Лайки
595
Соло или партийная игра, разницы нет!!! Сальники как были так и будут!!! Я говорю про то что обновили не только классы не актуальные в партийной и соло игра, а ещё и классы которых и так пруть пруди на сервере.Которые всегда фармили и фанились как соло так в пачке.
Согласен, чо эт я, разницы между соло и как геймингом 0, гулдан, дай ему пассивку на лук, чтоб фармить и убивать мог, а то чо нихуя не дали

Лайки
328
5 минут полет нормальный, дабл точки опять точат больше чем нужны ЫЫЫЫЫЫЫЫ(ЗБТ)(надеюсь завиксят, но это не точно)
@Guldan

1712501490039.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
@Guldan а может всё-таки релог убрать хотя бы на кариках? Дайте последний разок пофармить вдвоём :f09f98a2-2x:
ну после паков пофармишь, они ж пустые через 1-2 недели становятся
не вижу смысла вот этот вот стоять паком и ****ить 100500 твинков от 1-2 человека

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну после паков пофармишь, они ж пустые через 1-2 недели становятся
не вижу смысла вот этот вот стоять паком и ****ить 100500 твинков от 1-2 человека
Ты не понял, там никак теперь не пофармишь как раньше
Если твины с релога в город улетят

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ну и норм
как соло игрока тебя жаль конечно, но как партийный игрок скажу шо нормасик)
просто сидеть в пачке и ждать пару соток что б допустим тп убрали к статуе, чтоб флагалось об статутую, чтоб во круг пвп зона была
т.е ты сидишь по 15+ часов в 12+- человек и терпишь эту поеботу, одну сотку, потом вторую, и когда уже никто не фармит уже пару месяцев второй сотки они убирают тп в статую
и ты такой пачкой ну спс так сказать

так что на всяких кариках пагане и других топ спотах сольники должны сосать и так мозг ****и долго)

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
так что на всяких кариках пагане и других топ спотах сольники должны сосать и так мозг ****и долго)
почему?
с каких пор 9 долбoебов по некст таргету должны иметь привилегии в соло игре?

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
ты хотел сказать в партийных локах?))
не чел, по некст таргету не сидят по 15+ часов
если лока партийная, то почему её фармят соло?
Соло игра
понимаем
абсолютно верно
99% мобов в игре убиваются в соло одной рукой, параллельно попивая пивасик другой

MilfEater

Граф
Лайки
1 057

абсолютно верно
99% мобов в игре убиваются в соло одной рукой, параллельно попивая пивасик друг
Пон
Вместо каких-либо аргументов, я тебе просто скажу, что ты долbаеb. Бб

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604

абсолютно верно
99% мобов в игре убиваются в соло одной рукой, параллельно попивая пивасик другой
ну вот с 100500 сотки начинают потихоньку делать их партийными, обрезают окна, убирают релоги, убирают заряд если с пати вышел
через еще соток 5 думаю будет еще получше в плане соло и кпшной игры станет

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
ничего не поменяется
Ты как и фармил за лимит руму, так и будешь, даже без релогов. Единственное заеб таскать ДОД на каждый заюз

Dorful

Граф
Лайки
659
Есть инфа, какая комната соа будет физ/маг на старте?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Уточнение на счет эссенций с эпиков: каждый игрок имеет свой счет эссенций за которые он сможет купить себе эпик или все заработанные эссенции идут в общак и только КЛ может купить за них эпик ?

Dorful

Граф
Лайки
659
Уточнение на счет эссенций с эпиков: каждый игрок имеет свой счет эссенций за которые он сможет купить себе эпик или все заработанные эссенции идут в общак и только КЛ может купить за них эпик ?
Эссенции падают в квх, только КЛ может купить эпик

///а, я тебе уже отвечал в другой теме

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Эссенции падают в квх, только КЛ может купить эпик

///а, я тебе уже отвечал в другой теме

Я видел, нужна инфа от админа кто ими может распоряжаться, каждый игрок имеет свой счет эссенций и может ими распоряжаться или все идет в общий и покупать может только КЛ, в этом вопрос
Я догадываюсь что скорей всего купить может только КЛ, но лучше уточнить
И есть ли у КЛа статистика по составу клана кто сколько на каком эпике принес эссенций лично

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Доброго времени суток!!! Наблюдая то что на проекте обновляются не только те классы которые мало востребованы, но и те классы которые пользуются спросом, те же маги(сорк, мм, некр) которым либо дали новые скилы либо переработали имеющиеся, дд добавили скилы, хотя востребованность данных классов намного выше чем БИША. Хочу предложить на рассмотрение опытным игрокам и администрации вариант обновления к примеру таких умений биша : Repose (мог бы сбивать таргет врагов вокруг биша, типа фрешки магов) Hold Undead (мог бы снижать скорость магии и скорость атаки окружающих врагов) Requiem( мог бы давать рут) Turn Undead ( соло фир) т.к. у других классов, в предыдущих балансах вы обновляли дебафы. На мой взгляд несправедливо биша обделяют вниманием.
Что дали или переделали сорку/мму кроме вампирика?
Сорк/мм востребованней чем биш? )

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
ДДешникам дали еще дополнительные умения, которые играть будут не малую роль, ножам дали пасивки!
Все ножи которые не ТыХа вообще не имели смысла, сейчас они слегка будут интереснее, но не лучше того же ТыХа.
Или скажите что такие классы как глад ножи, вл спойл и др.классы мало востребованы, что прям пришлось дать им жизнь
Вл был востребован только на фарм, в ПвП и КП контенте от него смысла не было. Сейчас же это неплохая основа для стоп-паков.
ТК еще куда не шло с иконой, но нет на этом не остановились!!!
Икону использовали только окном и всё. На КМ-ах от него смысла не было, а так в тех же стопарях на пару с ВЛ-ом и палом в одном паке очень даже хорошо смотрится.
но им дали щит который не дает урона больше 1к по пати!
Но не по ним, а по остальным членам группы которые не имеют этого скилла. Таким образом сейчас хоть как-то можно "засейвить" тех же БП или других проф которые под заюзом умирают с 1-2 ударов лука или с двух массух глада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх