Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
если лока партийная, то почему её фармят соло?

абсолютно верно
99% мобов в игре убиваются в соло одной рукой, параллельно попивая пивасик другой
ну вот с 100500 сотки начинают потихоньку делать их партийными, обрезают окна, убирают релоги, убирают заряд если с пати вышел
через еще соток 5 думаю будет еще получше в плане соло и кпшной игры станет

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ты не понял, там никак теперь не пофармишь как раньше
Если твины с релога в город улетят
ничего не поменяется
Ты как и фармил за лимит руму, так и будешь, даже без релогов. Единственное заеб таскать ДОД на каждый заюз

Dorful

Граф
Лайки
586
Есть инфа, какая комната соа будет физ/маг на старте?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Уточнение на счет эссенций с эпиков: каждый игрок имеет свой счет эссенций за которые он сможет купить себе эпик или все заработанные эссенции идут в общак и только КЛ может купить за них эпик ?

Dorful

Граф
Лайки
586
Уточнение на счет эссенций с эпиков: каждый игрок имеет свой счет эссенций за которые он сможет купить себе эпик или все заработанные эссенции идут в общак и только КЛ может купить за них эпик ?
Эссенции падают в квх, только КЛ может купить эпик

///а, я тебе уже отвечал в другой теме

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Эссенции падают в квх, только КЛ может купить эпик

///а, я тебе уже отвечал в другой теме

Я видел, нужна инфа от админа кто ими может распоряжаться, каждый игрок имеет свой счет эссенций и может ими распоряжаться или все идет в общий и покупать может только КЛ, в этом вопрос
Я догадываюсь что скорей всего купить может только КЛ, но лучше уточнить
И есть ли у КЛа статистика по составу клана кто сколько на каком эпике принес эссенций лично

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Доброго времени суток!!! Наблюдая то что на проекте обновляются не только те классы которые мало востребованы, но и те классы которые пользуются спросом, те же маги(сорк, мм, некр) которым либо дали новые скилы либо переработали имеющиеся, дд добавили скилы, хотя востребованность данных классов намного выше чем БИША. Хочу предложить на рассмотрение опытным игрокам и администрации вариант обновления к примеру таких умений биша : Repose (мог бы сбивать таргет врагов вокруг биша, типа фрешки магов) Hold Undead (мог бы снижать скорость магии и скорость атаки окружающих врагов) Requiem( мог бы давать рут) Turn Undead ( соло фир) т.к. у других классов, в предыдущих балансах вы обновляли дебафы. На мой взгляд несправедливо биша обделяют вниманием.
Что дали или переделали сорку/мму кроме вампирика?
Сорк/мм востребованней чем биш? )

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
ДДешникам дали еще дополнительные умения, которые играть будут не малую роль, ножам дали пасивки!
Все ножи которые не ТыХа вообще не имели смысла, сейчас они слегка будут интереснее, но не лучше того же ТыХа.
Или скажите что такие классы как глад ножи, вл спойл и др.классы мало востребованы, что прям пришлось дать им жизнь
Вл был востребован только на фарм, в ПвП и КП контенте от него смысла не было. Сейчас же это неплохая основа для стоп-паков.
ТК еще куда не шло с иконой, но нет на этом не остановились!!!
Икону использовали только окном и всё. На КМ-ах от него смысла не было, а так в тех же стопарях на пару с ВЛ-ом и палом в одном паке очень даже хорошо смотрится.
но им дали щит который не дает урона больше 1к по пати!
Но не по ним, а по остальным членам группы которые не имеют этого скилла. Таким образом сейчас хоть как-то можно "засейвить" тех же БП или других проф которые под заюзом умирают с 1-2 ударов лука или с двух массух глада.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
иза этих эсенций столько срача будет, ппц просто
Ну как бы нет. Что так дроп шёл КЛ-у и он распределял его по пакам, что так будут эссенции за которые будет брать эпик и также распределять.
Что дали или переделали сорку/мму кроме вампирика?
Сорк/мм востребованней чем биш? )
В соло игре да. Он ведь за соло игру говорит. Хотя л2 всегда была и есть КП-шной игрой и человеку не доходит, что условный баф танка на снижение урона до 1000 усиливает того же БП.

Desmina

Виконт
Лайки
208
Я видел, нужна инфа от админа кто ими может распоряжаться, каждый игрок имеет свой счет эссенций и может ими распоряжаться или все идет в общий и покупать может только КЛ, в этом вопрос
Я догадываюсь что скорей всего купить может только КЛ, но лучше уточнить
И есть ли у КЛа статистика по составу клана кто сколько на каком эпике принес эссенций лично
Кажется, тут вполне ясно написано, что эссенции в квх идут. А зачем клан лидеру такая личная статистика? Или по этой логике 20-30% дропа эссенций должно доставаться топ ДД (арба, дестр, кто там ещё дпсит по боссам)??? А сапорт, стоп паки и т.п. ничего не получат?))) Им за что, они ни рб, ни противников не убивают

Вложения

• Screenshot_20240408_084352_Browser.jpg
    Screenshot_20240408_084352_Browser.jpg
    578,1 КБ · Просмотры: 40

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
В соло игре да. Он ведь за соло игру говорит. Хотя л2 всегда была и есть КП-шной игрой и человеку не доходит, что условный баф танка на снижение урона до 1000 усиливает того же БП.
Да я уж почитал остальные его посты. Там алкаш нереальный. Нет смысла даже ему что-то писать.

Он сначала пишет, что бишу нихуя не добавили, соло нихуя не поделать, ему пишут, но вот есть пве нюк, можешь соло бить мобов, он говорит нет все ***ня, я хочу больше новых скиллов на бише, флешку, фир и ещё чего нибудь.

Dorful

Граф
Лайки
586
Или по этой логике 20-30% дропа эссенций должно доставаться топ ДД (арба, дестр, кто там ещё дпсит по боссам)??? А сапорт, стоп паки и т.п. ничего не получат?))
Не, ты сравнивай не дд пак и стоп пак а дд пак и дд пак. Представь что есть два арбопака, одни принесли 30% эссенции потому что потели, одевались, у них в составе шк и джуд, а другие 2%, играют на по***, шк джуда для дпса не завели. Первому паку сходу выдали ак и баюм на каждую арбу а второму паку одну ак. Справедливо? Справедливо! Второй пак начинает выебыватся и требует еще эпика? Тыкаешь их в эти 2% эссенций и посылаешь на***

Desmina

Виконт
Лайки
208
Не, ты сравнивай не дд пак и стоп пак а дд пак и дд пак. Представь что есть два арбопака, одни принесли 30% эссенции потому что потели, одевались, у них в составе шк и джуд, а другие 2%, играют на по***, шк джуда для дпса не завели. Первому паку сходу выдали ак и баюм на каждую арбу а второму паку одну ак. Справедливо? Справедливо! Второй пак начинает выебыватся и требует еще эпика? Тыкаешь их в эти 2% эссенций и посылаешь на***
Так ты посмотри на новый вариант отображения статов в цц, и вопросы сами отпадут, нет?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Только вот без стопарей луки и арбы толком ничего не сделают. Вот же парадокс. Но стопари играют "на по***", так ведь?)

Dorful

Граф
Лайки
586
Только вот без стопарей луки и арбы толком ничего не сделают. Вот же парадокс. Но стопари играют "на по***", так ведь?)
Нормальный кл выдаст стопарям тарасов, в чем проблема? Еще раз, я не сравниваю пользу арбопака и стоп пака между собой, я сравнивал пользу двух арбопачек между собой, в качестве примера

Dorful

Граф
Лайки
586
Так ты посмотри на новый вариант отображения статов в цц, и вопросы сами отпадут, нет?
Ну значит с новой цц табличкой у КЛа будет инфа, какой пак сколько принес пользы (кроме стоп пака, их пользу цифрами в цц не отследить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх