Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Пиво не понимает, что теперь каждый рандом сможет получать это ак ходя просто в афк на ивенты(ну и за дивизионы), просто не с первого дня старта.
"Хотят максимум выжать голду на старте", при этом убирая за донат ак и закен, ну с закеном хер с ним, но многие покупали ак, что-то не вяжется логика твоя)0

Плюс если смотреть на новый тригеры у всех арчеров, на 10% физ атаки и силы крита, это компенсирует нехватку ак, если брать в пати реворкнутого варка, так же немного разгоняет пачку, милики все себя чувствовали и так комфортно с шилкой в пати
Писюшка телегу почитай

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
У думающих пачек есть инсайдерская инфа. Смысл обычных людей с ними сравнивать?
да вывод можно делать даже по этой теме и по тестам на збт(кто не попал на збт, тогда на обт), я уже тестил фарм теми же арчерами в обоссаном дино шмоте через минуту на збт в новой топ локе, в пагане, в садах, мобы даже не добегают, ак это фикция которая толком ниxyя не дает, если ты фармишь пакетов, вот сольникам чутка не поприятнее будет конечно
p.s. ну или я тебя не так понял ;D

Последнее редактирование:

darth

Виконт
Лайки
167
да вывод можно делать даже по этой теме и по тестам на збт(кто не попал на збт, тогда на обт), я уже тестил фарм теми же арчерами в обоссаном дино шмоте через минуту на збт в новой топ локе, в пагане, в садах, мобы даже не добегают, ак это фикция которая толком ниxyя не дает, если ты фармишь пакетов, вот сольникам чутка не поприятнее будет конечно
Значит и сетам через 3 коня, 2 шк, 2 ТК, 2 варка одобряешь?) Да живыми будут только кони)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Зачем тогда анонсить то, что ещё не готово к старту, М? Упрекаешь мня за то что я просто сру, но при этом факт в том, что у вас нихуя не готово, как это было на прошлой сотке с темпл варом, но вы зачем-то его заанонсили.
Анонсится то, что будет готово на старте сервера. Это нормальная практика не только в играх, а в коммерческих проектах в целом.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Только вот паковый фарм магами всё равно будет приятнее и профитнее.
А так согласен, то что прошлую сотку лучники фармили на макросе сады 24/7, это неадекватно было. Теперь пусть пострадают соло хрю-хрю.

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Я так понимаю, ты из тех, кто зассыт выскочить 1х1 на 10к голд?)
Ты прав, я даже пробовать не буду я пве игрок и только лишь и основное удовольствие от игры я получаю именно при фарме и отбивания спорта , а там уж прости придется тебе против меня и 7 окон драться , боюсь тебя такие правила пвп на голду не устроят.

MilfEater

Граф
Лайки
979
Ты прав, я даже пробовать не буду я пве игрок и только лишь и основное удовольствие от игры я получаю именно при фарме и отбивания спорта , а там уж прости придется тебе против меня и 7 окон драться , боюсь тебя такие правила пвп на голду не устроят.
ну, теперь пробуй в соло контролить свои 7 флагнутых окон))

lUniQuel

Барон
Лайки
28
я в глаза долблюсь ! кто нибудь ответьте про кач пожалуйста ! сделали ли как на х1 ? или будет как всегда ???

operator106

Виконт
Лайки
157
Пиво не понимает, что теперь каждый рандом сможет получать это ак ходя просто в афк на ивенты(ну и за дивизионы), просто не с первого дня старта.
"Хотят максимум выжать голду на старте", при этом убирая за донат ак и закен, ну с закеном хер с ним, но многие покупали ак, что-то не вяжется логика твоя)0

Плюс если смотреть на новый тригеры у всех арчеров, на 10% физ атаки и силы крита, это компенсирует нехватку ак, если брать в пати реворкнутого варка, так же немного разгоняет пачку, милики все себя чувствовали и так комфортно с шилкой в пати
В каком месте ты тут увидел пиво? Подстилка админа.

Desmina

Виконт
Лайки
208
я в глаза долблюсь ! кто нибудь ответьте про кач пожалуйста ! сделали ли как на х1 ? или будет как всегда ???
Насколько я понимаю, на вопрос про кач на х50 уже был получен ответ, что такой кач будет теперь на всех серверах, в том числе и на х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх