Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dorful

Граф
Лайки
586
Да увеличте цену элитного стартер пака и всунте туда ПА на 60 дней. Что это за огрызок двадцатиоднодневный

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Почему у элитного стартер пака в этот раз нет АК и Б зака?
Гладам тоже обещали бонус в ПВЕ @Guldan
какой пве гладам? ты видел как на х1 глад каты выносит? гладов только нерфить

Лайки
3 782
понравилось про темпл вар
"Несмотря на все новинки текущего сезона, мы хотим напомнить о лучших реализациях прошлого, которые наши игроки единогласно оценили положительно."

@#he.l.per братик ты же положительно оценил его?))

аж смешно за какой мусор нас держат и ****ят не краснея))
Очень хороший ивент
Потому что я не хожу на этот кринж

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Это актуализация забытых классов, если хотите данный баф, держите ше в пати
Интересно, с каких пор превращение из хил профы джуда стало "актуализацией забытой профессии"? Это всё ещё ШЕ, только с ОПБ бафами для гладов(потому что по сути только они страдают от сбития таргета и канцела в масс пвп), потому что луки и так в стороне и им он не нужен, дагеры всё ещё забытый класс(баланс 4.0 на дворе уже))))) , дестры врятли будут нападать в мили и фармить босса.

Товарищ гулдан создал сэтап, в котором на персонажей невозможно ничем взаимодействовать, кроме урона, если взять и пп и ше в пати. Спасибо гулдан. ОЧЕНЬ ПО HF5, очень па-христиански.

Последнее редактирование:

Главбух

Барон
Лайки
32
Что по рейтовке соло/группа? Так же как и в предложенном анонсе?
1712299071711.png

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Разьясните мне пожалуйста
Вот я стартую на сотке
2 недели фрамлю ворпл
Через пару месяцев соберу елегию не фа и хай пуху +10
И там мерж с х50 где у всех елегия фа от +12, топ пухи, эпиков как ...

А зачем мне там стартовать
Мясом для коммьюнити х50 ?

Вам не кажется, что идея вливать в полтинникк сотку себя изжила
Я не хочу потеть три месяца на буст который продавался при позапрошлом мерже за 20 евро в стартерпаке

ворпл + 8 фа, хай пуха +8 фа, хай бижа +8

Ну это рофл
Сейчас придет усы адутрикса и скажут что далеко не у всех на х50 фул буст и что там 90% игроков в том же бусте и вообще ты приходишь на х100 для стартовой гонки))0)))). Скринь)

Последнее редактирование:

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Вот я стартую на сотке
2 недели фрамлю ворпл

Я не хочу потеть три месяца на буст который продавался при позапрошлом мерже за 20 евро в стартерпаке

Ну это рофл
А кто сказал что мерж будет через 3 месяца. Мерж проводится не статично, а проводится когда сервер достиг какой-то планки шмоток, буста сервера. Только тогда мерж.

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Прошлая сотка была зафейлена ещё быстрее из-за мувов админов по введению ивентов и слишком ранних эпиков. Серв слишком быстро развился и его влили.

operator106

Виконт
Лайки
157
Крахи на админах уже из наборов убрали несчастного ака с закеном, через год думаю уберут дино шмот и поставят туда аля драк сет и т.д. Дроп порезали на х100, с каждым сервером становиться труднее добывать адену. Убрали дроп пух с мобов. Хотят максимум с вас выжать голду на старте.

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Стартерпак бомба )))000
Чё за супер прикол такой?

SLASOR

Виконт
Лайки
363
По сравнению со всем остальным это конечно мелочь, но как так получилось что у апнутой фринты S грейда маг защиты больше чем у блес фреи ранга S84? 2 Грейда разница вроде бы.

Karlos

Барон
Лайки
12
И
элитный стартер пак можно было и пободрее сделать.
ли дешевле, а то цена такая же, ток эпик убрали , а в замен ничего не дали. Хотят добавили бы эффект , костюм , плащ. Буст не дает зато красиво, за место зак и АК. Думаю норм замена , чем вообще не куя

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вот я стартую на сотке
2 недели фрамлю ворпл

Ну это рофл
Уже давно так не работает, с момента усложнения буста на х100, а это уже где-то года так 2±.
Поэтому копи голду, а не шмот, если есть планы после х100 быть на равных с х50. Так например на сервере, который дольше развивается куда проще скупать тонны голды. Взять тот же х1, где у каждого бомжа в загашнике 100к колов.
Так же очевидно 3 месяца на х100 не должны тебе давать возможность догнать игроков х50, которые добывали свой буст с открытия самого х50. х100 по больше части нужен для того, чтобы ты смог найти себе КП, на живом развивающемся сервере, смог фармить с людьми, чего ты не сможешь сделать на х50, ведь там болото, где ты пати на фарм не найдешь.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Все хотел спросить: Как тебе, пользователю Scryde Evo? Ощутил это EVO?)
Ты про надпись? Ну я ничего не ждал особо от этого, надпись прикольная есть и ладно, 1000 колов вроде отдавали за это, копейки, чтобы из-за этого как то переживать

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Парни долблюсь в глаза , Шилка будет слетать или нет ? Если офф пати

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
И правильно я понимаю , теперь я прихожу на спот мобов в пагане ( Аля карики) и сразу флагнут?) то есть пати дегенератов по асисту хуярит сольника ?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх