какой пве гладам? ты видел как на х1 глад каты выносит? гладов только нерфитьПочему у элитного стартер пака в этот раз нет АК и Б зака?
Гладам тоже обещали бонус в ПВЕ @Guldan
Очень хороший ивентпонравилось про темпл вар
"Несмотря на все новинки текущего сезона, мы хотим напомнить о лучших реализациях прошлого, которые наши игроки единогласно оценили положительно."
@#he.l.per братик ты же положительно оценил его?))
аж смешно за какой мусор нас держат и ****ят не краснея))
Интересно, с каких пор превращение из хил профы джуда стало "актуализацией забытой профессии"? Это всё ещё ШЕ, только с ОПБ бафами для гладов(потому что по сути только они страдают от сбития таргета и канцела в масс пвп), потому что луки и так в стороне и им он не нужен, дагеры всё ещё забытый класс(баланс 4.0 на дворе уже))))) , дестры врятли будут нападать в мили и фармить босса.Это актуализация забытых классов, если хотите данный баф, держите ше в пати
Сейчас придет усы адутрикса и скажут что далеко не у всех на х50 фул буст и что там 90% игроков в том же бусте и вообще ты приходишь на х100 для стартовой гонки))0)))). Скринь)Разьясните мне пожалуйста
Вот я стартую на сотке
2 недели фрамлю ворпл
Через пару месяцев соберу елегию не фа и хай пуху +10
И там мерж с х50 где у всех елегия фа от +12, топ пухи, эпиков как ...
А зачем мне там стартовать
Мясом для коммьюнити х50 ?
Вам не кажется, что идея вливать в полтинникк сотку себя изжила
Я не хочу потеть три месяца на буст который продавался при позапрошлом мерже за 20 евро в стартерпаке
ворпл + 8 фа, хай пуха +8 фа, хай бижа +8
Ну это рофл
А кто сказал что мерж будет через 3 месяца. Мерж проводится не статично, а проводится когда сервер достиг какой-то планки шмоток, буста сервера. Только тогда мерж.Разьясните мне пожалуйста
Вот я стартую на сотке
2 недели фрамлю ворпл
Я не хочу потеть три месяца на буст который продавался при позапрошлом мерже за 20 евро в стартерпаке
Ну это рофл
Ножи, гномы , дестр, тир, идут нах. Залупу придумалиНожи пошли на*** с сервера написано, будете стоять в руте и без кольца
ли дешевле, а то цена такая же, ток эпик убрали , а в замен ничего не дали. Хотят добавили бы эффект , костюм , плащ. Буст не дает зато красиво, за место зак и АК. Думаю норм замена , чем вообще не куяэлитный стартер пак можно было и пободрее сделать.
В первые дни уже Венера будет у ребятДа просто хотелось бы веспер хотя бы через недели 2 иметь, а не через пару месяцев...)))
Уже давно так не работает, с момента усложнения буста на х100, а это уже где-то года так 2±.Разьясните мне пожалуйста
Вот я стартую на сотке
2 недели фрамлю ворпл
Ну это рофл
Ты про надпись? Ну я ничего не ждал особо от этого, надпись прикольная есть и ладно, 1000 колов вроде отдавали за это, копейки, чтобы из-за этого как то переживатьВсе хотел спросить: Как тебе, пользователю Scryde Evo? Ощутил это EVO?)