Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Посмотреть вложение 211535
Lineage 2 во все времена отличалась от других MMO игр своими массовыми сражениями, осадами, битвами за Эпических боссов и большой концентрацией PvP на спотах.

Последний Принц — именно так гордо именует себя третий сезон Scryde X100, который включает в себя не только глобальное обновление эпических боссов, но и другие важные модернизации:
  • Новый инстанс - Хаотическая Фринтезза;
  • Система дивизионов, которая дает возможность каждому игроку заполучить эпическую бижутерию;
  • Новая локация Tantar с интересными механиками для группового фарма;
  • Баланс 4.0.
Посмотреть вложение 211413
Хаотическая Фринтезза будет представлять собой многократно усиленный и переработанный инстанс где знакомые механики сочетаются с абсолютно новыми и уникальными. Игроков ждет сложное динамичное сражение и шикарная награда в случае победы.
Чтобы попасть в инстанс, лидеру группы необходимо иметь
btRhebuTiDsDL6kMPD00ECp8Q8DR1nRRxuil-o2zeikMkvNL_NsPZYQQb81NjL7PQnbYbffp7kjBa0W8tuePPRSeVFW-3Ak17isBS48fnhwhw-8NLSWiU-6ZKXelhUc08o471Ypb_LhhT7W3JaOeZA
Кровь Халиши, а количество персонажей в группе должно составлять от 9 до 27 единиц. Добыть кровь можно из дефолтной Фринтеззы или приобрести в Магазине.
Кровь Халиши не исчезает после входа, мы даем игрокам возможность попробовать свои силы в первых комнатах инстанса и в случае поражения - перезайти, не теряя итем для входа.

Мы не раскрываем в теме с описанием все механики инстанса, пусть это станет задачей, которую предстоит решить игрокам самостоятельно, но все же некоторые детали вы должны знать перед стартом:

Во время сражения со Скарлет, Фринтезза непрерывно, с кд 1 минуту будет играть различные симфонии, каст-тайм каждой симфонии составляет 30 секунд.
За это время Симфонию можно прервать с помощью специальных стрел Посмотреть вложение 211940, которые добываются в первых комнатах инстанса.

Всего в арсенале Фринтеззы будет 7 Симфоний, которые она выбирает случайным образом. На разных этапах сражения - пулл Симфоний будет тоже разным.
  • Посмотреть вложение 211769 Power Concerto: Симфония Силы значительно усиливает боевые характеристики Скарлет, тип атаки меняется на Хаотический - теперь каждая атака наносит удар по большой области вокруг цели;
  • Посмотреть вложение 211770 Hypnotic Mazurka: Заставляет всех персонажей танцевать против их воли;
  • Посмотреть вложение 211939 Healing Rapsody: Постепенно излечивает Скарлет на 30%;
  • Посмотреть вложение 211772 Rondo of Solitude: Фринтезза проклинает случайного персонажа, пока он жив - все союзники теряют контроль и пытаются его уничтожить.
  • Посмотреть вложение 211773 Testimony of Darkness: Торжество Тьмы, время замедляется, значительно снижает Скорость, увеличивает время ожидания повторного использования умений всех персонажей;
  • Посмотреть вложение 211774 Fenetic Toccata: Неистовая Токката, значительно снижает защитные характеристики Скарлет и всех персонажей вокруг;
  • Посмотреть вложение 211775 Psycho Symphony: Воскрешает все картины в Зале.

В награду за прохождение инстанса игроки гарантированно смогут получить один Бутыль с Душой Халиши
1710175048196.png

Бутыль понадобиться для улучшения Стандартной Бижутерии на усиленные.
Всего в Игре будет 3 вида ожерелья Фринтеззы:
  • 1710119031298.jpeg
    Frintezza's Necklace;
  • 1710119055508.jpeg
    Improved Frintezza's Necklace: Обменивается у специального NPC. Для обмена нужно две Frintezza's Necklace + Эссенция Фринтеззы. Процедура обмена будет происходить по правилам синтеза. С вероятностью в 40% вы сможете получить Improved Frintezza's Necklace или обычную Frintezza's Necklace с 60% шансом;
  • 1710119121334.jpeg
    Chaotic Frintezza's Necklace: Обменивается у специального NPC. Для обмена нужно две Improved Frintezza's Necklace + 3 Эссенции Фринтеззы. Процедура обмена будет происходить по правилам синтеза. С вероятностью в 35% вы сможете получить Chaotic Frintezza's Necklace или Improved Frintezza's Necklace с 65% шансом.
Характеристики
1710119121334.jpeg
Chaotic Frintezza's Necklace: S Grade, 135 М.Def, + 75 Max MP, Атака/Защита Параличом, Усыплением, Оглушением +20%, Атака/Защита от Кровопускания, Отправления +30%, Перезарядка умений -8%, Рефлект 5%. Преобразовывает 4% от нанесенного урона Физ. Умениями в HP.
А что по характеристикам Improved Frintezza's Necklace ?

MilfEater

Граф
Лайки
979
И правильно я понимаю , теперь я прихожу на спот мобов в пагане ( Аля карики) и сразу флагнут?) то есть пати дегенератов по асисту хуярит сольника ?)
А что сольник делает на топ-споте для групп фарма?)

darth

Виконт
Лайки
167
Давно карики стали групповыми мобами? Тут 4 окна насколько я понимаю и этого хватило бы если бы не флаг автоматом для фарма
Да не должны сольники фармить топ споты окнами. Я бы вообще запретил вампирик от мобов на всех топ спотах. И чтобы хил не проходил если идет с разных персов от 1 ХВИДА. Чтобы в пати всегда был живой хил, а там и живой танк нужен чтобы его дефать. И было бы всё логично.

KaNyK

Барон
Лайки
17
Да не должны сольники фармить топ споты окнами. Я бы вообще запретил вампирик от мобов на всех топ спотах. И чтобы хил не проходил если идет с разных персов от 1 ХВИДА. Чтобы в пати всегда был живой хил, а там и живой танк нужен чтобы его дефать. И было бы всё логично.
да иди ты на куй с такими предложениями

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
358
@Pandashake

Можно грабить корованы!!!
P.S. Я джва года хочу такую игру.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Думаю, что пока нет
так АК будет в стартер паках или нет?
Нет, не будет
В цц можно абузить фраги, набивая их на твинах в колизее\арене. Урон так же можно будет абузить?
Нужно смотреть, но разве в этом есть какой-то практический толк?
Что по рейтовке соло/группа? Так же как и в предложенном анонсе?
Посмотреть вложение 212210
Да, бонус будет такой же, как и публиковали ранее
обт опять за 5 дней со старта чтоб ниче потестить не успели а потом на старте каждый день - новая херня
хорош парни
держите планку
как всегда заебись всё продумано
ЗБТ ведь не просто так проходит. Да и если честно, то я бы не назвал ОБТ слишком результативным. Большинство игроков просто бегает по фану и очень часто даже не затрагивает новые реализации. Если провести сравнение с тем же х1, то ЗБТ принес намного больше результатов
@Adutrix Чё там, новая лока ещё не готова а фринту не тестили, но зато заанонсили. Харош парни, планку держим!
Можешь устроиться к нам разрабом и показать как написать всё за 30 секунд, будем ждать. Увы, процесс разработки требует времени

Последнее редактирование:

darth

Виконт
Лайки
167
да иди ты на куй с такими предложениями
На*** должно ВОТ ТАКОЕ ИДТИ! ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
В игре где главное командная игра кто-то блять придумал что он может быть человек-оркестр. И кстати это во многих именно ОНЛАИН играх такое: в доте каждый второй орет что он СОЛО вытащил игру, только его тупому мозгу не понять, что без команды 1 в 5 он нихуя бы не сделал.
Давай в футболе будет 1 нападающий и 10 манекенов чисто чтобы для вида стояли. Нормально будет??

lUniQuel

Барон
Лайки
28
Думаю, что пока нет

Нет, не будет

Нужно смотреть, но разве в этом есть какой-то практический толк?

Да, бонус будет такой же, как и публиковали ранее

ЗБТ ведь не просто так проходит. Да и если честно, то я бы не назвал ОБТ слишком результативным. Большинство игроков просто бегает по фану и очень часто даже не затрагивает новые реализации. Если провести сравнение с тем же х1, то ЗБТ принес намного больше результатов

Можешь устроиться к нам разрабом и показать как написать всё за 30 секунд, будем ждать. Увы, процесс разработки требует времени
Что по поводу фарма с разницей в лвл? Как на х1 или как было всегда? Речь про +-3 лвл

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Зачем тогда анонсить то, что ещё не готово к старту, М? Упрекаешь мня за то что я просто сру, но при этом факт в том, что у вас нихуя не готово, как это было на прошлой сотке с темпл варом, но вы зачем-то его заанонсили.
Ты знаешь как это происходит на других серверах? С чего ты решил, что везде тебе дают анонсы исключительно тогда когда контент готов и протестирован на 100%? Во-вторых, я не особо понимаю проблем с анонсом. Мы даем информацию о том, что будет на сервере. Думаешь будет лучше, если мы ничего не скажем про фринту, а потом за неделю до её запуска дадим всю инфу игрокам? Не уверен, что это будет лучше. Да и сама Фринта не будет доступна со старту и у нас есть запас времени её доделать и протестировать, если ты переживешь за это

Sol-

Виконт
Лайки
147
Ты знаешь как это происходит на других серверах? С чего ты решил, что везде тебе дают анонсы исключительно тогда когда контент готов и протестирован на 100%? Во-вторых, я не особо понимаю проблем с анонсом. Мы даем информацию о том, что будет на сервере. Думаешь будет лучше, если мы ничего не скажем про фринту, а потом за неделю до её запуска дадим всю инфу игрокам? Не уверен, что это будет лучше. Да и сама Фринта не будет доступна со старту и у нас есть запас времени её доделать и протестировать, если ты переживешь за это
привет дорогой друг как на счет работ на х1? может там тоже что-то ответите

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
На*** должно ВОТ ТАКОЕ ИДТИ! ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
В игре где главное командная игра кто-то блять придумал что он может быть человек-оркестр. И кстати это во многих именно ОНЛАИН играх такое: в доте каждый второй орет что он СОЛО вытащил игру, только его тупому мозгу не понять, что без команды 1 в 5 он нихуя бы не сделал.
Давай в футболе будет 1 нападающий и 10 манекенов чисто чтобы для вида стояли. Нормально будет??
ахахахахахахахахаха
поплачь

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Разьясните мне пожалуйста
Вот я стартую на сотке
2 недели фрамлю ворпл
Через пару месяцев соберу елегию не фа и хай пуху +10
И там мерж с х50 где у всех елегия фа от +12, топ пухи, эпиков как ...

А зачем мне там стартовать
Мясом для коммьюнити х50 ?

Вам не кажется, что идея вливать в полтинникк сотку себя изжила
Я не хочу потеть три месяца на буст который продавался при позапрошлом мерже за 20 евро в стартерпаке

ворпл + 8 фа, хай пуха +8 фа, хай бижа +8

Ну это рофл
очевидно же из-за фарма голды)0
где на х50 ты ниxyя не нафармишь, ибо цена голды 70+кк
где на мастерках ты не заработаешь
где на продаже шмоток ты не заработаешь
где на фарме морая\ворпала ты не заработаешь, оно наxyй никому не надо
продолжать?
где весь этот шлак стоит в десятки раз дороже палтоса, так ты и делаешь деньги на х100, с увеличенными рейтами скупая голду от 15 до 30кк в течении сколько, минимум месяца?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 820
очевидно же из-за фарма голды)0
где на х50 ты ниxyя не нафармишь, ибо цена голды 70+кк
где на мастерках ты не заработаешь
где на продаже шмоток ты не заработаешь
где на фарме морая\ворпала ты не заработаешь, оно наxyй никому не надо
продолжать?
где весь этот шлак стоит в десятки раз дороже палтоса, так ты и делаешь деньги на х100, с увеличенными рейтами скупая голду от 15 до 30кк в течении сколько, минимум месяца?
Только рейты теперь не очень увеличенные(

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Крахи на админах уже из наборов убрали несчастного ака с закеном, через год думаю уберут дино шмот и поставят туда аля драк сет и т.д. Дроп порезали на х100, с каждым сервером становиться труднее добывать адену. Убрали дроп пух с мобов. Хотят максимум с вас выжать голду на старте.
Пиво не понимает, что теперь каждый рандом сможет получать это ак ходя просто в афк на ивенты(ну и за дивизионы), просто не с первого дня старта.
"Хотят максимум выжать голду на старте", при этом убирая за донат ак и закен, ну с закеном хер с ним, но многие покупали ак, что-то не вяжется логика твоя)0

Плюс если смотреть на новый тригеры у всех арчеров, на 10% физ атаки и силы крита, это компенсирует нехватку ак, если брать в пати реворкнутого варка, так же немного разгоняет пачку, милики все себя чувствовали и так комфортно с шилкой в пати

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх