Важно Описание Скрайд Х100 [Старт 4 октября 2024]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

to.gesmayer56

Старейшина
Лайки
0
Не нашел нормальный раздел, пишу сюда
P.S. Набор в новый клан на проекте Rezerv+
Набор по пакам, ищем активных Плов, или уже готовые паки на сервер х100
Все вопросы касаемо клана/пака адресовывайте на профиль)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
722
Не нашел нормальный раздел, пишу сюда
P.S. Набор в новый клан на проекте Rezerv+
Набор по пакам, ищем активных Плов, или уже готовые паки на сервер х100
Все вопросы касаемо клана/пака адресовывайте на профиль)

ищкере

Барон
Лайки
66
ясно, сервер будет хуита... вы со своими новыми скилами разным профам просто убили хроники HF!!!! pvp просто невозможно в поле!!! х100, магаз до дино? серьезно? макс точка +16\12\12? а ведь будет объединение серверов с х50, как обычно, и че, там с 18\14\14 против 16\12\12))) где логика??? пургу какую то ЕЕхе добавили... с хуяли у нее есть клинс??? дайте оверу пати уде, я хз, или тот же самый клинс... полный пздц... подсмотрели фишку с одного сервера по открытию РБ, красавчики, только это ничего не меняет

ищкере

Барон
Лайки
66
я туда не пойду играть)))))))) я **** такую чепуху

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
ясно, сервер будет хуита... вы со своими новыми скилами разным профам просто убили хроники HF!!!! pvp просто невозможно в поле!!! х100, магаз до дино? серьезно? макс точка +16\12\12? а ведь будет объединение серверов с х50, как обычно, и че, там с 18\14\14 против 16\12\12))) где логика??? пургу какую то ЕЕхе добавили... с хуяли у нее есть клинс??? дайте оверу пати уде, я хз, или тот же самый клинс... полный пздц... подсмотрели фишку с одного сервера по открытию РБ, красавчики, только это ничего не меняет
ты на х100 не успеешь сделать себе даже +12 шмот, зачем тебе +апать кап до 14?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
722
чем тебе магаз до дино не нра? 2 дня и все в веспере будут))

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
284
Цитату, где я пишу, что они слабые, в студию
В сообщение что я тагнул, ты жалушся что в сб мало действует застил, маленькая ренжа атаки, Стил мало стилит. Или это ты типа так хвалиш клас и описываеш эго силу?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
284
Та сервер вроде давно имеет свои кастомные дополнения, многим нравится.
Жаль конечно что не увидем тебя на этом проекте, думаю ты сможеш найти "тот самый птс хф" где будеш бегать с ещё такими же +-20 любителями классического хф.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
@Guldan @Nankai
есть ли возможность прикрутить кастомный ГС для определенных классов?
1727267376496.png

условная СБ играет онли в ворпале, элегия ей не нужна
гладиаторы сидят в рар мойрай сетах (лучший сет даже при наличии элегии) и очень сильно лузнут по ГСу от мужиков в элегия сетах.
те же танки КМные сидят в ворпалах хеви, ножи в ворпал лайтах и так далее
//upd такая же история с рар сетами
условный +10 рар мойрай сет значительно дороже, чем +12 мойрай обычный сет, но при текущих настройках будет давать сильно меньше ГСа

Последнее редактирование:

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
284
@Guldan @Nankai
Посмотреть вложение 231367
гладиаторы сидят в рар мойрай сетах (лучший сет даже при наличии элегии) и очень сильно лузнут по ГСу от мужиков в элегия сетах.
Там написано что ворпал и елегия будут меняться от стадий, думаю будет давать +- одинаково, к 3-4 откату бф.
А за мойрай думаю логичней буде поднять именно процент от рар частей. Сейчас это 90+4*5=110. Хотя по сути рар мойрай сет действительно не так уж и плох.+ Там же будет занижен бонус от заточки по сравнению с высшими рангами

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
722
Мы полностью переосмыслили и обновили систему клан-холла, введя огромное количество новых функций и возможностей, которые непременно смогут вызвать интерес:
  • Прокачка клан-холла по уровням. Чем выше уровень — тем больше открывается доступных функций для изучения;
  • Измененная система налогообложения;
  • Новые точки телепорта;
  • Пассивное накопление славы;
  • Новые баффы, доступные всем игрокам клана;
  • Увеличение шансов заточки в помещениях КХ на 1% и 2% соответственно;
  • 5 уровней магазина КХ, с актуализированным ассортиментом товаров на каждом уровне.
@Guldan а будет ли реально апнуть хотя бы 3й лвл кх за жизнь х100? а то прошлый раз не уверен что был 2й лвл у кого то, просто есть те кто даже не понимают что там есть (не играют на х50)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
@Guldan а будет ли реально апнуть хотя бы 3й лвл кх за жизнь х100? а то прошлый раз не уверен что был 2й лвл у кого то, просто есть те кто даже не понимают что там есть (не играют на х50)
А мы же добавили много способов чтоб Апать престиж (с мобов сундуки падают, за олимп и тд).
Думаю для х100 еще и лимит добычи апнем с 60к. Короче упростим прокачку кх

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
722
А мы же добавили много способов чтоб Апать престиж (с мобов сундуки падают, за олимп и тд).
Думаю для х100 еще и лимит добычи апнем с 60к. Короче упростим прокачку кх
а шо за сундуки? откуда?)
1727269773632.png
нашел это. оно на х100 будет?

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
@Guldan @Nankai
Посмотреть вложение 231367
//upd такая же история с рар сетами
условный +10 рар мойрай сет значительно дороже, чем +12 мойрай обычный сет, но при текущих настройках будет давать сильно меньше ГСа
1727269641839.png
1727269695568.png

Cейчас рар мойрай дает базовую прибавку ГС, от этого и заточка таких шмоток будет больше давать.
Но в целом для определенных вещей можно повысить ценность РАР вставок, мы предусмотрели такую возможность, сделать на изи можно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
ну есть 2 разных инфы. кому верить? @Guldan
В балансере 99% инфы это входящий исходящий урон, но есть и шансы скиллов у некоторых проф. Основные настройки умений прописаны в самих скиллах и меняться не будут, те которые прописаны в балансере - скинем до дефолта, мб с небольшими исключениями очевидными

KekwIncident

Граф
Лайки
921
В балансере 99% инфы это входящий исходящий урон, но есть и шансы скиллов у некоторых проф. Основные настройки умений прописаны в самих скиллах и меняться не будут, те которые прописаны в балансере - скинем до дефолта, мб с небольшими исключениями очевидными
Эти исключения очевидные с нами в одной комнате? Можно узнать про какие идет речь? Типо Фира что-ле

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Эти исключения очевидные с нами в одной комнате? Можно узнать про какие идет речь? Типо Фира что-ле
Че вы гадаете сидите) Дождитесь темы с балансером, там всю инфу дадим

diaa

1
Лайки
232
Для большей картины надо бы этот список, который был прописан в балансере, опубликовать, не гадать же всем сидеть после этого изменился ли шанс на каком-то скилле или нет

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
284
Эту тему? Пусто вроде)

blt

OWN
Лайки
33
Да, хорошо было бы получить в балансере инфу по кастомным скиллам. Потому что как я понимаю вот весь список кастома, который вы крутили ручками. И нерф там только на трапу, детонацию и дебафы овера/некра/сб. В остальном это бафы чтоб поднять актуальность проф. Так вот вопрос: возьмем того же глада/тира/больного поломанного паладина, которые на оли/в поле будут тебе всаживать дефолтный, задуманный корейцами дпс(а не тот который вы им в балансере занизили), а эти профы в свою очередь лишены возможности задефаться задуманными теми же корейцами способами. Получается все равны, но кто-то ровнее?

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    155,6 КБ · Просмотры: 56
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх