Привет, сделали?)ЦЦ на тиат можно убрать в целом
Если популярная то можем и дать туда осколки, попробуем сегодня успеть сделать
Привет, сделали?)ЦЦ на тиат можно убрать в целом
Если популярная то можем и дать туда осколки, попробуем сегодня успеть сделать
даПривет, сделали?)
Мне тоже показалось, что были, а потом пропали) еще подумал, где же я их видел)А где купон на кристаллы в Трово-магазе опять обманули(
+Привет, сделали?)
Саш, а можна прикрутить "текстовое уведомление" когда гс обновляеться? засирать чат .gs не очень удобно. ну либо в альт б кудато засунуть надпись "гс обновлен" когда он обновляеться, что бы не ждать условный час в надежде что вот щас обновиться (ну либо такое есть я не нашел)
в качестве личного сообщения если только, без глобал анонсаСаш, а можна прикрутить "текстовое уведомление" когда гс обновляеться? засирать чат .gs не очень удобно. ну либо в альт б кудато засунуть надпись "гс обновлен" когда он обновляеться, что бы не ждать условный час в надежде что вот щас обновиться (ну либо такое есть я не нашел)
условно в пм будет писать "гс обновлен?"в качестве личного сообщения если только, без глобал анонса
Можно, уточню по реализацииусловно в пм будет писать "гс обновлен?"
если так то я на такое согласен, за других хз )
Вот вы пофиксили награды за убийство бф\чаос фринты по рефке. А как лутануть билет и пвп вставку тем кто закрыл бф до фикса?Можно, уточню по реализации
2 Фринты - Фрея+БФ - 3 Закена = 1 Шапка фринты , мой лучший результат@Guldan Об этом кто только не писал. Есть вариант как-то настроить логику рандом лута? В предыдущий откат с фринты залутал 2 блес арморки А грейда, а щас чисто за мифическими осколками зашел)
UPD: на том же х50 это не так обидно так как нет лимита по хвиду, но когда ты на сотке можешь за откат зайти 1 раз и тебе выпадает аж целый нихрена то это прям такое себе.