- Лайки
- 109
Ну так как Оли по выходным, выходит что олимпийская неделя стартует 29, но сами бои начнутся с 3 октября.@Guldan Добрый день многоуважаемый
Не подскажите когда по итогу старт олимпа? В описание 29, в теме был ответ 03 октября
Чему верить
Странное конечно решениеНу так как Оли по выходным, выходит что олимпийская неделя стартует 29, но сами бои начнутся с 3 октября.
по общим опросам - 3 дня более яркие и концентрированные выходят чем фулл неделя.Странное конечно решение
С учетом что все любили сотки за всю неделю олимпа и на лоурейте было привязано к стадийке и вполне логично было
Зачем тут так делать не ясно )
Благодарю за инфупо общим опросам - 3 дня более яркие и концентрированные выходят чем фулл неделя.
+ меньше 2/3/4 твинков на олимпе
В целом этот вопрос я лично поднимал несколько раз в команде, но сходились к 3 дням всегда
Сань привет, вопрос номеро1 зачем сильверы в ежедневные задания если за них ничего не взять и ниче не сделатьпо общим опросам - 3 дня более яркие и концентрированные выходят чем фулл неделя.
В целом этот вопрос я лично поднимал несколько раз в команде, но сходились к 3 дням всегда
Всмысле 3 дня - 4 же четверг воскресенье Тройки - Пятница суббота соло или, что-то изменилось?)по общим опросам - 3 дня более яркие и концентрированные выходят чем фулл неделя.
завтра после рестарта сделаем, сегодня по ошибке не попали запреты всеТоварищ Гулдан, подскажите а каким образом в локации для СОЛО игроков собираются пати и играют чуваки с кланом? можно как-то осуществить реально локу для СОЛО игроков?
по тиат не знаю, не самая популярная инста просто.@Guldan
1. Почему за тиату не дают миф осколки? тоже же инста, можно актуализировать дроп
2. Сделать разный кд на фрею и БФ, имхо как сделать квест рина, когда уже можно проходить БФ
Нормальная инста тиат. Да, по сравнению с закен фрея фринта она чуть менее популярная но на нее стабильно ходят. Вы бы лучше убрали оттуда требование делать цц и вообще будет збс. Щас с ограничением по ГСу и твины в цц тоже должны иметь нормальный шмот.по тиат не знаю, не самая популярная инста просто.
А по фрее - вроде же делали чтоб Бфрея закрывала Квест на обычную фрею, разве не так?
ЦЦ на тиат можно убрать в целомНормальная инста тиат. Да, по сравнению с закен фрея фринта она чуть менее популярная но на нее стабильно ходят. Вы бы лучше убрали оттуда требование делать цц и вообще будет збс. Щас с ограничением по ГСу и твины в цц тоже должны иметь нормальный шмот.
Насчет блес фреи, не первый раз вижу что об этом говорят и видимо все таки не закрывает квест на обычную фрею.
благодарю, а то заводчане уже митинг собрались мутить)завтра после рестарта сделаем, сегодня по ошибке не попали запреты все
На авто ивентах сервера х1000 перестало бафать прайд. В обновлении ни где ни указаноЦЦ на тиат можно убрать в целом
Если популярная то можем и дать туда осколки, попробуем сегодня успеть сделать
Сань сделаете обычную фрею и блесс разный кд как на лоурейте? или хотяб чтоб давали квест рина блескаЦЦ на тиат можно убрать в целом
Если популярная то можем и дать туда осколки, попробуем сегодня успеть сделать
Блесска считается в квест обычной Фреи изначально, чекнулиСань сделаете обычную фрею и блесс разный кд как на лоурейте? или хотяб чтоб давали квест рина блеска