Важно Описание Скрайд X100 [старт 19 сентября 2025]

Arasaka

Вассал
Лайки
0
@Guldan Не хотите добавить учет нового архибосса в квестах Рина по убийству эпиков, учитывая, что архибосс позиционируется как некая альтернатива эпикам из дивизионов для сольников?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 610
@Guldan Не хотите добавить учет нового архибосса в квестах Рина по убийству эпиков, учитывая, что архибосс позиционируется как некая альтернатива эпикам из дивизионов для сольников?
А мы учли это, да

venzell

Слава Нації!
Лайки
693
А мы учли это, да
по поводу квеста рина где надо 500 мобов набить в гц\хб\дино (3й по порядку, награда камень нефрита 3й лвл)
с моба в гц Hemlet (id: 22676 это на х50 если че) не дают итемы как с других мобиков.
1758121717422.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 610

hellbrain

Старейшина
Лайки
20
Не знаю, исправили ли это, но уже три дня подряд я сталкиваюсь с проблемой GS (Gear Score) при входе в инстансы, например( Закен). Мой персонаж имеет три сабкласса, и на сабклассе СХ мой GS стабильно держится на уровне 1300. Однако, каждый раз, когда я собираю или присоединяюсь к группе, мне сообщают, что мой персонаж не подходит по GS, хотя минимальное требование — 1000. Чара не преодевал 3 дня подрят
А мы учли это, да

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 610
Не знаю, исправили ли это, но уже три дня подряд я сталкиваюсь с проблемой GS (Gear Score) при входе в инстансы, например( Закен). Мой персонаж имеет три сабкласса, и на сабклассе СХ мой GS стабильно держится на уровне 1300. Однако, каждый раз, когда я собираю или присоединяюсь к группе, мне сообщают, что мой персонаж не подходит по GS, хотя минимальное требование — 1000. Чара не преодевал 3 дня подрят
.gs вводишь и смотришь какой у тебя рейтинговый GS

venzell

Слава Нації!
Лайки
693
возможно пишет потому что ты пл, и собирал пати

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
366
Смотрю многие стримеры начали форсить тему с сундуками на трово и накоплением этих самых трово коинов.

Сундук стоит 600 маны.

При просмотре трансляций дает 20 маны за 5 минут.
Итого для одного сундука нужно сидеть смотреть 150 минут

Как будто многовато)

venzell

Слава Нації!
Лайки
693
Смотрю многие стримеры начали форсить тему с сундуками на трово и накоплением этих самых трово коинов.

Сундук стоит 600 маны.

При просмотре трансляций дает 20 маны за 5 минут.
Итого для одного сундука нужно сидеть смотреть 150 минут

Как будто многовато)
лимит 960 монет в день

Верх