Важно Описание Скрайд X100 [старт 19 сентября 2025]

Rigle

Барон
Лайки
19
как по мне - фигня. фармишь на споте в пве билде. и тут чел начинает прессовать в пвп билде. дерешься и ту вилаж. ведь чел подготовился - таланты на пвп: урон/защита в пвп, всякие там увороты от маг и физ скиллов, хп и тд. а победитель фармит в пвп билде, где урон меньше. и надо лететь в город, чтобы сменить билд
было бы интересней менять билды в поле. забежал за камень, сменил билд и дерешься
Это было и без этих изменений. Типо чел приходил своим другим персонажем. Один для ПВЕ ,другой для ПВП.
ведь изначально уже самой л2 в оригинале заложено, что есть профы для фарма - тот-же варлорд, а есть для пвп. (как и сеты-пушки - разные)
В целом чтобы можно было в моменте менять билды под пвп - я не против, и даже наверное поддерживаю, т.к. пока не вижу минусов в том, чтобы это сделать-бы, т.к. все равно это будет происходить но с потерей времени - этих самых 5минут.

Rigle

Барон
Лайки
19
Админы, что-то у вас какой-то косяк тут.
Как так, 1 скилл исходящий урон +5%, и можно взамен выбрать исходящий урон +5% и входящий урон +5%.
Чо-то не правильно.

Вложения

• 12345.jpg
    12345.jpg
    122,8 КБ · Просмотры: 63

venzell

Слава Нації!
Лайки
654
Админы, что-то у вас какой-то косяк тут.
Как так, 1 скилл исходящий урон +5%, и можно взамен выбрать исходящий урон +5% и входящий урон +5%.
Чо-то не правильно.
первый ты можешь взять ТОЛЬКО ЕСЛИ ВОЗЬМЕШЬ СКИЛ НАД НИМ, а второй как угодно
(там даже стрелочку нарисовали)

Фантом

Виконт
Лайки
148
Эпическая х-100 гавна будет вангую
ОБТ более-менее покажет. Если хорошо оттестить, можно проанализировать и предсказать.
Как по мне: пока весьма подозрительно выглядят таланты от выкачки сабов. Там внизу, в "мастере", можно вкинуть лишь 1 очко в талант. И выбрать или контр-хаст или барьер. Но в оригинале можно выкачать сабов и взять и то, и то. А теперь, походу, лишь одно.
Крайне неприятно выглядит.

Maleficent

849320
Лайки
343
ОБТ более-менее покажет. Если хорошо оттестить, можно проанализировать и предсказать.
Как по мне: пока весьма подозрительно выглядят таланты от выкачки сабов. Там внизу, в "мастере", можно вкинуть лишь 1 очко в талант. И выбрать или контр-хаст или барьер. Но в оригинале можно выкачать сабов и взять и то, и то. А теперь, походу, лишь одно.
Вся игра давно с ног на голове, чи не пое6ать уже

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
107
Вся суть изначально уйти нахер от саб-скиллов. Классические саб-скиллы остались единично в мастер-ветке немногих классов. Барьер только у саппортов имеется.

SthL

Виконт
Лайки
118
Вся суть изначально уйти нахер от саб-скиллов. Классические саб-скиллы остались единично в мастер-ветке немногих классов. Барьер только у саппортов имеется.
Так нада 3 саба до 85 куда ушли-то ?)

kAjf

Старейшина
Лайки
0
Я не понял, а что с арбами? Остались по хфу, с неработающими ловушками и слабым уроном?)

Nomad

Граф
Лайки
664
Та норм у них урон
Талантами еще подразгонится

Ловушки вне олимпа - не имеет смысла обсуждать

В целом - ничего ультимативного им не нарисовали, но у них и так все неплохо.
А теперь еще один слот в арба-паке освободился (тк нет необходимости в сб)

Так что хз, не выглядят они попущенками (но для соло игры наверн скипанул бы)

kAjf

Старейшина
Лайки
0
Та норм у них урон
Талантами еще подразгонится

Ловушки вне олимпа - не имеет смысла обсуждать

В целом - ничего ультимативного им не нарисовали, но у них и так все неплохо.
А теперь еще один слот в арба-паке освободился (тк нет необходимости в сб)

Так что хз, не выглядят они попущенками (но для соло игры наверн скипанул бы)
Надо тестить всех теперь. Я пока вообще не понимаю про что сервер, ибо раньше фармил инсты, немного мобов в школе/лизардах и рынок, этого было достаточно чтобы одеться под олимп. А тут чет половина классов поменялась по стилю игры, но олимп при этом старый. Че происходит? :D

Верх