Важно Описание Скрайд X100 [старт 19 сентября 2025]

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Спасибо за описание, за год работы конечно такое

kostik1

Виконт
Лайки
388
в описание новых скилов и баланса какаято рванина, Нужно скоректировать там сделали только копипаст описания скилов с лоурейта

Domain

Виконт
Лайки
642
Не ошибка, теперь скилл только для ПВЕ, для пвп можно взять теперь на каждом супорте Атакующий Луч Посмотреть вложение 268275

Очень крутая идея, именно что то новое, главное что бы вы оставили ее навсегда, имею в виду на х50 перевели, думаю над этой фичей вы не одну ночь потели, тут скорее всего очень много работы было, так что после слияния, это must-have должно попасть на х50
@Guldan

Laukr

Вассал
Лайки
1

alexies

Барон
Лайки
46
у меня вопрос про крафтеров , получается что надо с собой таскать окно крафтера по кд? так-как его бафы дают прям ОЧЕНЬ много буста , и при это они не спадают при выхода крафтера из пати (во всяком случае их нет в списках спадающих бафов)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
у меня вопрос про крафтеров , получается что надо с собой таскать окно крафтера по кд? так-как его бафы дают прям ОЧЕНЬ много буста , и при это они не спадают при выхода крафтера из пати (во всяком случае их нет в списках спадающих бафов)
баффы крафтера являются ультимативными и тоже снимаются после выхода из пт

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
48
@Guldan, подумайте насчет системы с Trovo боксами, это открывает условный пласт перепродажи сундуков, по опыту эссенца, где это вводили, многие просто сидели и кричали в чат что продадут по дохуя сундуков, тк у них на трово условные фермы с маной... где на аккаунтах по ляму и выше маны, да конечно вы сделали что можно открыть 1 сундук, но все равно

1. Весь Трейд чат будет засран продажей этих сундуков
2. Будут обманывать людей на эти сундуки, тк нету системы привязывающей Трово к Аккаунту и то думаю обходили бы
3. Я не помню точно как работает система сундуков внутри трово, но помоему создавали имитирующую систему (т.е копию) чтобы просто обманывать игроков, т.е они тратили ману, а в ответ им ничего не приходило, тк это был другой плагин не связанный с сервером

Volltoori

Барон
Лайки
69
Как будто от хф хроник уже ничего и не осталось...
Предлагаю эту сотку не вливать в полтос, а оставить ее для тех, кто хочет играть в новую игру

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
@Guldan, подумайте насчет системы с Trovo боксами, это открывает условный пласт перепродажи сундуков, по опыту эссенца, где это вводили, многие просто сидели и кричали в чат что продадут по дохуя сундуков, тк у них на трово условные фермы с маной... где на аккаунтах по ляму и выше маны, да конечно вы сделали что можно открыть 1 сундук, но все равно

1. Весь Трейд чат будет засран продажей этих сундуков
2. Будут обманывать людей на эти сундуки, тк нету системы привязывающей Трово к Аккаунту и то думаю обходили бы
3. Я не помню точно как работает система сундуков внутри трово, но помоему создавали имитирующую систему (т.е копию) чтобы просто обманывать игроков, т.е они тратили ману, а в ответ им ничего не приходило, тк это был другой плагин не связанный с сервером
Сундуки не передаются и открываются 1 раз в сутки, не думаю что будут абузы

Xswqaz

Виконт
Лайки
293
@Guldan так раз в какое время обновляется рейтинг gs? От 2 до 10 часов или раз в 6 часов?

Вложения

• IMG_4398.jpeg
    IMG_4398.jpeg
    160,1 КБ · Просмотры: 31
  • IMG_4399.jpeg
    IMG_4399.jpeg
    455,5 КБ · Просмотры: 32

flamingo

Виконт
Лайки
388
А что по дропу элегии с блески? Вроде планировали постепенно Элю завозить, а тут открыта со старта

SLASOR

Виконт
Лайки
498
Таланты биша надо будет еще посмотреть на обт, но чисто мысли увидев ее и биша. Бишу дали нахрен никому не нужную трансформу, а ее врожденный мас рес и скил аое контроля (хз если его еще раньше добавили). Го дадим ее мас клинс и саблим и биша тогда на*уй удалим из л2? Просто слов нет с вашего видения баланса биша.

Лайки
21
А зачем снимать ограничения по ГСу на блесс фрею в октябре?
Bless Freya2800200010.10.2025
Chaotic Frintezza3500280015.10.2025

Чтобы челы с сбросом хвида через 3 недели ее по КД фармили?
Пусть хоть окна одевают если на то пошло.
Минимальный ГС нужно оставлять на инсты до конца - иначе все равно будут шрэков качать ради элегии.
По итогу элегия будет быстрее чем на прошлой сотке - со старта открыто, с 10.10 перенасыщение рынка.

Последнее редактирование:

operator106

Виконт
Лайки
157
А зачем снимать ограничения по ГСу на блесс фрею в октябре?
Bless Freya2800200010.10.2025
Chaotic Frintezza3500280015.10.2025

Чтобы челы с сбросом хвида через 3 недели ее по КД фармили?
Пусть хоть окна одевают если на то пошло.
Минимальный ГС нужно оставлять на инсты до конца - иначе все равно будут шрэков качать ради элегии.
По итогу элегия будет быстрее чем на прошлой сотке - со старта открыто, с 10.10 перенасыщение рынка.
Это было актуально если х100 жил дальше, а не вливался в х50, так что раслабся!

Последнее редактирование:
Верх