- Лайки
- 7 488
Да, не представляю как их на форуме все описатьсписок этих скилов можно будет посмотреть только на обт?
Да, не представляю как их на форуме все описатьсписок этих скилов можно будет посмотреть только на обт?
создать отдельную страничку, с выбором профы и подгрузкой дерева ))Да, не представляю как их на форуме все описать
Надеюсь откат такой же как и might)Не ошибка, теперь скилл только для ПВЕ, для пвп можно взять теперь на каждом супорте Атакующий Луч Посмотреть вложение 268275
Не ошибка, теперь скилл только для ПВЕ, для пвп можно взять теперь на каждом супорте Атакующий Луч Посмотреть вложение 268275
Ну до старта месяц, до обт тоже дофига, так хоть будет чем заняться.Да, не представляю как их на форуме все описать
Хрен с сольючто будет в дропе?
На стриме сказали что месяц , ты тоже как и я подумал что там будет куча багов ?)Спасибо за описание, за год работы конечно такое
Таланты на саб классах не будут работать? Получается сабы будут как раньше, без саб скилов и талантовНе ошибка, теперь скилл только для ПВЕ, для пвп можно взять теперь на каждом супорте Атакующий Луч Посмотреть вложение 268275
баффы крафтера являются ультимативными и тоже снимаются после выхода из пту меня вопрос про крафтеров , получается что надо с собой таскать окно крафтера по кд? так-как его бафы дают прям ОЧЕНЬ много буста , и при это они не спадают при выхода крафтера из пати (во всяком случае их нет в списках спадающих бафов)
Сундуки не передаются и открываются 1 раз в сутки, не думаю что будут абузы@Guldan, подумайте насчет системы с Trovo боксами, это открывает условный пласт перепродажи сундуков, по опыту эссенца, где это вводили, многие просто сидели и кричали в чат что продадут по дохуя сундуков, тк у них на трово условные фермы с маной... где на аккаунтах по ляму и выше маны, да конечно вы сделали что можно открыть 1 сундук, но все равно
1. Весь Трейд чат будет засран продажей этих сундуков
2. Будут обманывать людей на эти сундуки, тк нету системы привязывающей Трово к Аккаунту и то думаю обходили бы
3. Я не помню точно как работает система сундуков внутри трово, но помоему создавали имитирующую систему (т.е копию) чтобы просто обманывать игроков, т.е они тратили ману, а в ответ им ничего не приходило, тк это был другой плагин не связанный с сервером
Почему есть камни на стан и ментал, но нету на парал?Сундуки не передаются и открываются 1 раз в сутки, не думаю что будут абузы
| Bless Freya | 2800 | 2000 | 10.10.2025 |
| Chaotic Frintezza | 3500 | 2800 | 15.10.2025 |
Это было актуально если х100 жил дальше, а не вливался в х50, так что раслабся!А зачем снимать ограничения по ГСу на блесс фрею в октябре?
Bless Freya 2800 2000 10.10.2025 Chaotic Frintezza 3500 2800 15.10.2025
Чтобы челы с сбросом хвида через 3 недели ее по КД фармили?
Пусть хоть окна одевают если на то пошло.
Минимальный ГС нужно оставлять на инсты до конца - иначе все равно будут шрэков качать ради элегии.
По итогу элегия будет быстрее чем на прошлой сотке - со старта открыто, с 10.10 перенасыщение рынка.