Проукраинский, но скрывают.чей серв? куда уходит донат? я должен понимать же, чтоб не спонсировать бандаровскую шоблу )
Первый раз слышу за книжки, влючен конфиг на авто-изучение скиллов до N уровня, наверное все дело в том что для скиллов нужны forgotten scrolls как и для хай-лвл скиллов. Разберемся с этим@Guldan Подскажи как так вышло что у нпц баффера на 69 есть комбо бафы ППшные. А самому ПП для их изучения нужны книжки?) Не кажется ли это странным. То есть ПП надо бафаться у НПЦ своими же бафами?)
Скрайд - интернациональный международный благотворительный проект под эгидой ООН. Донаты уходят на поддержку Красного Креста, ЮНЕСКО, ЮНЕП, частично ФПГАчей серв? куда уходит донат? я должен понимать же, чтоб не спонсировать бандаровскую шоблу )
После рестарта Improved комбо скиллы будут учиться автоматически@Guldan Подскажи как так вышло что у нпц баффера на 69 есть комбо бафы ППшные. А самому ПП для их изучения нужны книжки?) Не кажется ли это странным. То есть ПП надо бафаться у НПЦ своими же бафами?)
А что по инфе с мержом клабовским?После рестарта Improved комбо скиллы будут учиться автоматически
Спасибо от всех ПП сервера)После рестарта Improved комбо скиллы будут учиться автоматически
а почему комбо бафы у бафера появляються на 68, а я могу их изучить на 70?Первый раз слышу за книжки, влючен конфиг на авто-изучение скиллов до N уровня, наверное все дело в том что для скиллов нужны forgotten scrolls как и для хай-лвл скиллов. Разберемся с этим
вы ещё не поняли, - что сервак сделан под клан на поводкЕ ?Лол, анонс на вторую стадию ахахахахахаха
У людей даже 6 сетов нет А, пухи заточка 3-4.
Куда вы спешите , что за треш.
То есть можно вообще скипать эту стадию, ворваться через условно месяц -два, как раз откроете новые фарм локации и буста будет жопой жуй на рынке и спойкойно играть на этом х50))))
Если две недели было до 52, то не меньше трёх должна быть 64, полтора месяца 78-80.
Но не так , нет слов.
И вы ещё увеличиваете х10-х20, уже каждый второй пишет, «я вчера стартанул апнул 61»
Внатуре скипать это всё и врываемся через три месяца , экономим 3к на ПА и бустим их в чара через три месяца.
А слов то было…..жаль, не оправдали ожиданий…
Конечно. В каждом сундуке есть надежда, надежда получить на халяву что-то ценнее купонов на соски)Я этих сундуков штук 20 открыл, там вообще что то кроме купонов на соски есть ?
Поставьте реакцию плзКак игра ?![]()
тут еще в А не все оделись, бегают до сих пор некоторые типы с Д пухами в кармиане на 72+)) а ты уже за 4 главу спрашиваешьКогда стартует 4ая глава?