- Лайки
- 2 548
А я видимо не ту ссылку с телефона кинул, клоун просто извиниВсе конечно хорошо, но это ссылка на синие шары)))
С красными уже разобрался, после 61 лв аден вх.
А я видимо не ту ссылку с телефона кинул, клоун просто извиниВсе конечно хорошо, но это ссылка на синие шары)))
С красными уже разобрался, после 61 лв аден вх.
Потому что манор это костыли, тут одни костыли заменили на другие и назвали магистериум.Почему манор отключен? Хочется пофармить классом, у которого нет нюков. Магистериум не предлагать
Типо не 100%?)@Guldan вы скиллы вносите новые а работоспособность проверяетее?????? у ТК притягивалка притягивает раз за 3 прокаста!!!
Это уже похоже на нормальный баланс, ещё бы хилам боевой скил с более длительным кастом. Так-то ничего что такая имба как аура и удочка только у ТК, пусть и с шансом 30% мало того ты и без неё догнать можешь всё, в отличии от обделённых ДА/Пала@Guldan вы скиллы вносите новые а работоспособность проверяетее?????? у ТК притягивалка притягивает раз за 3 прокаста!!!
Да что там милишники, пока сх кастует КДЛ, ЕЕшка уже 3 каста делает, так что остальные просто смотрятЗато я нихера не могу на кладбище, до мобов не добегаю! Дырявые саппоры типо ЕЕ, ПП, ШЕ с каста моба квестового убивает, админы тупые как пробки, ей богу! Просто опять сделали непонятно чтою. Танки и милишники должны жрать гамно, в отличии от того же дырявого ПП
А что тебе там не надо? Берс можно альтом снять1) Почему не работает обмен B и А оружия у мамона? мы же не на ИЛ играем?
2) Почему нельзя бафнуть самона/питомца персональной схемой у бафера? все приходится ручками тыкать
Так на него завязаны некоторые оригинальные механики. Что значит костыли? Магистериум это Лафа- не надо ничего крабить. Убил мобца- ресурс получил. В каком месте это харда (о других "хардовых" возможностях писать не буду - они тут в каждой темеПотому что манор это костыли, тут одни костыли заменили на другие и назвали магистериум.
Как не трудно догадаться 2 пары костылей не нужны одному инвалиду.
Ну костыль это нечто помогающие временно решить какую то проблему, манор в свое время сделали, вместо того что бы балансировать лут с мобов, иначе люди бы сдыхали на фарме ресурсов для крафта. На этом сервере ввели более простую и сбалансированную систему добычи ресурсов.Что значит костыли?
Top B не обменивается. Здесь это уровень грации финал- обмен работает только на Д С В пушки
Я уже проверил лично. Специально для проверки крафтить необязательнобуду крафтить топ Б- посмотрим
+ тоже проверил, В обмену не подлежитЯ уже проверил лично. Специально для проверки крафтить необязательно