Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

lllill

Наследник
Лайки
1
чей серв? куда уходит донат? я должен понимать же, чтоб не спонсировать бандаровскую шоблу )

Gaara

Виконт
Лайки
483
чей серв? куда уходит донат? я должен понимать же, чтоб не спонсировать бандаровскую шоблу )
Проукраинский, но скрывают.
Свастика , украинские нацистские формирования под значки клана, ники националистов - в почёте.
А вот за никнейм серверов прочих «якобы» -бан.
Но Вайсу это не мешает ставить автарку Астериваса себе по рофлу, ну как всегда «это другое».

KiaM

Вассал
Лайки
0
в Германии серв на карте обозначен а там хз

darth

Виконт
Лайки
167
@Guldan Подскажи как так вышло что у нпц баффера на 69 есть комбо бафы ППшные. А самому ПП для их изучения нужны книжки?) Не кажется ли это странным. То есть ПП надо бафаться у НПЦ своими же бафами?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
@Guldan Подскажи как так вышло что у нпц баффера на 69 есть комбо бафы ППшные. А самому ПП для их изучения нужны книжки?) Не кажется ли это странным. То есть ПП надо бафаться у НПЦ своими же бафами?)
Первый раз слышу за книжки, влючен конфиг на авто-изучение скиллов до N уровня, наверное все дело в том что для скиллов нужны forgotten scrolls как и для хай-лвл скиллов. Разберемся с этим

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Скрайд - интернациональный международный благотворительный проект под эгидой ООН. Донаты уходят на поддержку Красного Креста, ЮНЕСКО, ЮНЕП, частично ФПГА :f09f9887-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
После рестарта Improved комбо скиллы будут учиться автоматически

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Первый раз слышу за книжки, влючен конфиг на авто-изучение скиллов до N уровня, наверное все дело в том что для скиллов нужны forgotten scrolls как и для хай-лвл скиллов. Разберемся с этим
а почему комбо бафы у бафера появляються на 68, а я могу их изучить на 70?

troll

Барон
Лайки
36
Лол, анонс на вторую стадию ахахахахахаха
У людей даже 6 сетов нет А, пухи заточка 3-4.
Куда вы спешите , что за треш.
То есть можно вообще скипать эту стадию, ворваться через условно месяц -два, как раз откроете новые фарм локации и буста будет жопой жуй на рынке и спойкойно играть на этом х50))))
Если две недели было до 52, то не меньше трёх должна быть 64, полтора месяца 78-80.
Но не так , нет слов.
И вы ещё увеличиваете х10-х20, уже каждый второй пишет, «я вчера стартанул апнул 61»
Внатуре скипать это всё и врываемся через три месяца , экономим 3к на ПА и бустим их в чара через три месяца.
А слов то было…..жаль, не оправдали ожиданий…
вы ещё не поняли, - что сервак сделан под клан на поводкЕ ?
и все эти стадии вводятся с той скоростью, = с какой развивается прото-клан? (прото= протеже = подсосный админу).
все думали классик - рекламу толкал вайся...
все думали хардкор - хрена.
я уже писал про это...

Роман.М

Наследник
Лайки
5
Из сундуков за камалоку 100% ресурсы и куски ? Я этих сундуков штук 20 открыл, там вообще что то кроме купонов на соски есть ? Или так и должно быть что только ни падают

BlackSail

Барон
Лайки
16
Близы открыты? как тут реально их пройти вообще? если все будут 76+?
или нужно 78 с повом?

Верх