Описание сервера

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Очень много вопросов к описанию сервера:

1. Баланс 3.0, нет таблички кому сколько прибавили входящего/исходящего, в патчноуте прошлой сотки это есть, но там менялось все много раз, хочется увидеть что же сейчас по цифрам.

2. Олимпиада, блессфрея, арена и элегия. Первые герои позже чем откроется бфрея? В чем тогда прикол элегии на олимпе? Стоит может все таки перенести бфрею на попозже?

3. Обычная фрея. По описанию доступна со старта 13го октября, а откат утром в субботу, т.е за первые 12 часов сервера ее можно убить дважды получается? Сразу мид пушки на рынок упадут и веспер даже 1 день не будет цениться?

4. Ночные сады, в первый день сервера тоже с 21.30 до 22.30 будут доступны?
Я тебе раскрою секрет, большинство веспер пух лучше мид стволов

larkess

Виконт
Лайки
266
До 85 качается за 30-40 минут. 150атт выфармишь через час. Морай с магазина можно выкупить через 30 минут фарма. Если делать все хардкорно ф2п, то это займет часа 4
Морай стоит 500кк. Не заработаешь ты со старта за 30 минут столько)) Атт где набить?) на дракосах будет тьма народу. Химер не потянешь без нормальной пухи и хотя бы того же морая.
Ну что за сказки а

larkess

Виконт
Лайки
266
Благодаря стартерпаку у тебя на старте фул дино +6, шадоу АК, ПВЕ урон 20% + за стартовый квест "проверка снаряжения" еще + ПВЕ урон с камня в амулет на сутки, вот и думай как)
А, ну то есть опять возвращаемся к донату)) То есть без доната на этом сервере делать не...уй, очередное доказательство. Ну не все донатят 2500 рублей за дино +6 без атт))
А я говорю КАК здесь начать без доната. Как реально самому хотя бы веспер одеть. Вот по факту, на прошлой сотке это заняло 2 недели.

slashgore

Виконт
Лайки
231
А, ну то есть опять возвращаемся к донату)) То есть без доната на этом сервере делать не...уй, очередное доказательство. Ну не все донатят 2500 рублей за дино +6 без атт))
А я говорю КАК здесь начать без доната. Как реально самому хотя бы веспер одеть. Вот по факту, на прошлой сотке это заняло 2 недели.
эт ты адену на квестах у кусто фармил или че)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Качаешь кота, им фармишь сады, одеваешься изи. Или спойлера на хб/фог. 2 недели одеваться в морай, это надо тратить по 30 минут в день на это или даже меньше. Сходил в первый день на зака, на фринту, потом опять на фринту, если не совсем невезучий что то да дропнулось. Лучше в 2 окна ходить. В садах эти 500кк с па и агатионом спойла фармятся на изи. Ты 2500 платишь не за дино +6 теневое. А за па(800кол) агатион(800кол) ак(800кол) +2 окна(1000кол) и всего остального из сервисов и тд еще на пару тысяч колов, дино впридачу идет. Во всех играх есть донат, без доната игра умирает т.к те кто ее делает тоже хочет кушать. По сравнению с мобилками в пк играх донат мизерный. 2к за набор это норм, оч много включено. Сложности с фармом веспера это конечно жесть, он же не стоит ничего, только точеный как то ценился, этож не ворпал лайт

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Как ты ночные сады фарманешь через 2 часа после старта?)) Их в элегии +6 с мид пухе +6 и то тяжело, без ШК, например.
А тут, в чем? в дино +6 теневом?))
Угараешь? Я кардичем в соло там стоял в дино, потом в веспере. Не особо продуктивно, но без напряга )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Морай стоит 500кк. Не заработаешь ты со старта за 30 минут столько)) Атт где набить?) на дракосах будет тьма народу. Химер не потянешь без нормальной пухи и хотя бы того же морая.
Ну что за сказки а
Химер потянет кто угодно, тир легко их убивает, не тяни парики и все, морай для вла, пику и париками. В садах спокойно за 30мин с па сделаешь себе 500кк. Не 30мин со старта, а 30мин фарма. Все таки и качнуться надо. Атт святости тоже в садах есть, в том же фоге есть атт. Без па конечно все совершенно иначе. Но это уже личный комфорт и жадность. Без па и на боссов хуже берут и с дропом все хуже и тд

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Сраные донатеры портят игру сольникам..(

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Вопрос был в том как зафармить фрею в первый день, я ответил. А без доната тут отлично играется, раньше сам так играл, очень быстро расфармливался.

AlsDeinSchatten

Барон
Лайки
10
Пацаны,не стартуйте до 00 по МСК плз, а то я не успеваю к старту. Спасибо

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сраные донатеры портят игру сольникам..(
Наоборот, сольники остро нуждаются в наличии сраных донатеров :f09f9887-2x:
Сам смысл игры в л2 на подпиточных серверах для не-донатеров заключается в чём? Прибежать с голой жопой на спот, увидеть там толпу нехило приодетых донов, попытаться отжать у них парочку вкусных мобцов, получить за это в eбучку, скопытиться и улететь в город :f09f9885-2x: И так по кругу до бесконечности, пока сервак не вайпнется))))

AlsDeinSchatten

Барон
Лайки
10
Наоборот, сольники остро нуждаются в наличии сраных донатеров :f09f9887-2x:
Сам смысл игры в л2 на подпиточных серверах для не-донатеров заключается в чём? Прибежать с голой жопой на спот, увидеть там толпу нехило приодетых донов, попытаться отжать у них парочку вкусных мобцов, получить за это в eбучку, скопытиться и улететь в город :f09f9885-2x: И так по кругу до бесконечности, пока сервак не вайпнется))))
Я думал ты скажешь, что если бы не донатили донаторы, то откуда брать Голду всем остальным?

Верх