Описание сервера

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Как ты ночные сады фарманешь через 2 часа после старта?)) Их в элегии +6 с мид пухе +6 и то тяжело, без ШК, например.
А тут, в чем? в дино +6 теневом?))
Угараешь? Я кардичем в соло там стоял в дино, потом в веспере. Не особо продуктивно, но без напряга )

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Морай стоит 500кк. Не заработаешь ты со старта за 30 минут столько)) Атт где набить?) на дракосах будет тьма народу. Химер не потянешь без нормальной пухи и хотя бы того же морая.
Ну что за сказки а
Химер потянет кто угодно, тир легко их убивает, не тяни парики и все, морай для вла, пику и париками. В садах спокойно за 30мин с па сделаешь себе 500кк. Не 30мин со старта, а 30мин фарма. Все таки и качнуться надо. Атт святости тоже в садах есть, в том же фоге есть атт. Без па конечно все совершенно иначе. Но это уже личный комфорт и жадность. Без па и на боссов хуже берут и с дропом все хуже и тд

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Сраные донатеры портят игру сольникам..(

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
А, ну то есть опять возвращаемся к донату)) То есть без доната на этом сервере делать не...уй, очередное доказательство. Ну не все донатят 2500 рублей за дино +6 без атт))
А я говорю КАК здесь начать без доната. Как реально самому хотя бы веспер одеть. Вот по факту, на прошлой сотке это заняло 2 недели.
Вопрос был в том как зафармить фрею в первый день, я ответил. А без доната тут отлично играется, раньше сам так играл, очень быстро расфармливался.

AlsDeinSchatten

Барон
Лайки
10
Пацаны,не стартуйте до 00 по МСК плз, а то я не успеваю к старту. Спасибо

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сраные донатеры портят игру сольникам..(
Наоборот, сольники остро нуждаются в наличии сраных донатеров :f09f9887-2x:
Сам смысл игры в л2 на подпиточных серверах для не-донатеров заключается в чём? Прибежать с голой жопой на спот, увидеть там толпу нехило приодетых донов, попытаться отжать у них парочку вкусных мобцов, получить за это в eбучку, скопытиться и улететь в город :f09f9885-2x: И так по кругу до бесконечности, пока сервак не вайпнется))))

AlsDeinSchatten

Барон
Лайки
10
Наоборот, сольники остро нуждаются в наличии сраных донатеров :f09f9887-2x:
Сам смысл игры в л2 на подпиточных серверах для не-донатеров заключается в чём? Прибежать с голой жопой на спот, увидеть там толпу нехило приодетых донов, попытаться отжать у них парочку вкусных мобцов, получить за это в eбучку, скопытиться и улететь в город :f09f9885-2x: И так по кругу до бесконечности, пока сервак не вайпнется))))
Я думал ты скажешь, что если бы не донатили донаторы, то откуда брать Голду всем остальным?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ну эт если соло нож на барда, а если дули брать на пве скулы вроде симпотичней выглядят по вложениям и профиту

придется из-за тебя считать(
для фарма мб скулы лучше дуалы, а в пивипи мне больше веспер нравится

Akamee

Виконт
Лайки
206
Узнаю чтобы на обт потестить, получится ли в дино фармить ночные сады или в это время бежать сабы качать или какие то окна уже выкачать к этому времени. Просто нужно понимание, будут сады или нет, от этого и буду отталкиваться
Бро, админы как всегда после обт на самом старте все нафик поменяют

Верх