Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
а где, я чет не заметил в теме
046FE72F-5D4D-4797-AFA1-19B6560F3F97.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Чувствую, мне придется, хорошенечко потрясти копилку… Ну а что делать? Бегать как лохушка без эпика? :sticker-vk-pilfy-002:
ТЫ ЖИ ОЛЬГА БУЗОВА, У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧИНЬ МНОГА БАБЛА, НАЖИТОГО НА ЧЕСТНЫХ ПЕНСИОНЕРКАХ

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
"Мы пахали" (с)
Начинаю догонять, как вы пролезли в админы - скилл воровства чужих заслуг прокачан на максимум! ;) Без нас, игроков и форумных завсегдатаев, вы бы сейчас не по европам разъезжали на электросамокатах, а на окраине кукуевского села дрались с котами на помойке за огрызок недохаванной заплесневелой сардельки :f09f9885-2x: Это мы вам нагоняем волну хайпа. Самостоятельно вы можете только донатики принимать - да баланс выкручивать, как баба Маша тряпку половую. И если лично с вами хоть поговорить можно интересно, ну и с Вайсом иногда, с Флафстером, то других работников скруда (за исключением поддержки) я вижу лишь когда предупреждения о бане прилетают :f09f9885-2x:
На самом деле, просто большая часть работы игрокам не видна. Я иногда поражаюсь тому сколько времени может отнимать задача, которая в теории звучит как нечто совершенно несложное. Для игрока это всегда пару кликов, а для нас бывает проходят часы. Скрайд - это один из самых комфортных ХФ серверов для игры и к этому привели идеи игроков, некоторых сотрудников и труд тех, кто всё это реализовал и подправлял. Безусловно некорректно говорить, что это только заслуга команды, но не думаю, что есть смысл спорить с тем, что будь тут другая команда, то и проект был бы другим

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
@Adutrix парень правду говорит смарт кубик у шк и тк делает что угодно но клинс по кд только у сумонеров которые любят *****' связи с животными
Если есть какие-то проблемы с кубиком, то напишите в поддержку, желательно с доказательством того, что скилл работает некорректно. Если это и правда так, то думаю поправим

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Если есть какие-то проблемы с кубиком, то напишите в поддержку, желательно с доказательством того, что скилл работает некорректно. Если это и правда так, то думаю поправим
там просто набор функций разный, у суммонеров тоже кубик может 90+ секунд не клинсить при определенных обстоятельствах, но у танков действительно с клинсом все сложнее.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
ТЫ ЖИ ОЛЬГА БУЗОВА, У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧИНЬ МНОГА БАБЛА, НАЖИТОГО НА ЧЕСТНЫХ ПЕНСИОНЕРКАХ
Я как то баллотировалась в местную городскую администрацию… Мой предвыборный лозунг был: «ЗАСТАВЛЮ ПЕНСИОНЕРОВ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД»

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Я как то баллотировалась в местную городскую администрацию… Мой предвыборный лозунг был: «ЗАСТАВЛЮ ПЕНСИОНЕРОВ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД»
«РАЗВЕДУ БАБОК НА КВАРТИРЫ, ПУСТЬ ПОБИРАЮТСЯ НА ПОМОЙКАХ, МНЕ ВДОНИТЬ НУЖНО»

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Это первая на сотка на которой подобные изменения в балансе меня радуют, осталось глянуть как это будет реализованно, очень жду)

KekwIncident

Граф
Лайки
821
@Adutrix в команде хоть один человек есть, которому реально хочется заниматься этим проектом не ради денег? Оглядываясь на один замечательный проекти человека имя которого начинается также на s , а заканчивающегося на afero , а потом вспоминая что вам впадлу было делать разный баланс с разными конфигами или концепты, придуманные уже за вас или добавить ещё один конфиг для Оли и поля… выглядит работа с вашей стороны «все равно сожрут»

Killdog

Граф
Лайки
18 095
На самом деле, просто большая часть работы игрокам не видна. Я иногда поражаюсь тому сколько времени может отнимать задача, которая в теории звучит как нечто совершенно несложное. Для игрока это всегда пару кликов, а для нас бывает проходят часы. Скрайд - это один из самых комфортных ХФ серверов для игры и к этому привели идеи игроков, некоторых сотрудников и труд тех, кто всё это реализовал и подправлял. Безусловно некорректно говорить, что это только заслуга команды, но не думаю, что есть смысл спорить с тем, что будь тут другая команда, то и проект был бы другим
Охотно верю, ибо у меня бывает так же)) Есть какая-то задача, сажусь её выполнять ранним утром. Через полчаса мне начинает хотеться кофе) Варю. Потом открываю этот форум - на пять минут, кофе попить... И залипаю здесь до полудня)) А потом мне может захотеться водочки, пожрать, подушить удава, поспать... И вот уже время к полночи, а ничего из запланированного так и не сделано)) Но как можно начинать что-то делать ночью, не попив кофе и не заглянув на пять минут на форум?)))

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
@Adutrix в команде хоть один человек есть, которому реально хочется заниматься этим проектом не ради денег? Оглядываясь на один замечательный проекти человека имя которого начинается также на s , а заканчивающегося на afero , а потом вспоминая что вам впадлу было делать разный баланс с разными конфигами или концепты, придуманные уже за вас или добавить ещё один конфиг для Оли и поля… выглядит работа с вашей стороны «все равно сожрут»
Заниматься не ради денег? Ты в каком мире живёшь?))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Я думаю, что можно как-то зайти к нему на стрим и спросить получает ли он такие же претензии и ответ может вас сильно удивить.

Игроки почему-то привыкли считать, что проект должен развиваться как им хочется, но нужно понимать, что каждое ваше мнение - это субъективная единица и невозможно учесть интересы абсолютно каждого игрока. Если какой-то проект не исполнил ваши желания, то это совершенно не значит, что жадному проекту нужны только деньги

Malone

stay away
Лайки
246
Я думаю, что можно как-то зайти к нему на стрим и спросить получает ли он такие же претензии и ответ может вас сильно удивить.

Игроки почему-то привыкли считать, что проект должен развиваться как им хочется, но нужно понимать, что каждое ваше мнение - это субъективная единица и невозможно учесть интересы абсолютно каждого игрока. Если какой-то проект не исполнил ваши желания, то это совершенно не значит, что жадному проекту нужны только деньги
Сколько читаю форум, столько ты и объясняешь одним и тем же людям одно и тоже. Чтобы вы не сделали с сервом будут обиженные жизнью, неспособны подстраиваться под обстоятельства люди. Никто в крупных компаниях и играх не спрашивает мнение большинства и умные люди понимают почему, но не на скрайде, видимо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх