Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
"Мы пахали" (с)
Начинаю догонять, как вы пролезли в админы - скилл воровства чужих заслуг прокачан на максимум! ;) Без нас, игроков и форумных завсегдатаев, вы бы сейчас не по европам разъезжали на электросамокатах, а на окраине кукуевского села дрались с котами на помойке за огрызок недохаванной заплесневелой сардельки :f09f9885-2x: Это мы вам нагоняем волну хайпа. Самостоятельно вы можете только донатики принимать - да баланс выкручивать, как баба Маша тряпку половую. И если лично с вами хоть поговорить можно интересно, ну и с Вайсом иногда, с Флафстером, то других работников скруда (за исключением поддержки) я вижу лишь когда предупреждения о бане прилетают :f09f9885-2x:
Да позабыли они то что игроки делают живим сервер.... а сейчас говорят. " ну вот блин, нет лучше серверов чем этот, буду терпеть всякие издёвки тут, а куда деваться?" *пережёвывая сопли*
Вот именно эта главная, важная причина из причин, что делает админов борзыми и уверенными в себе. Ну мол куда они несчастные наркоманы пойдут то?....
Картина не маслом, а блевотная.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Да позабыли они то что игроки делают живим сервер.... а сейчас говорят. " ну вот блин, нет лучше серверов чем этот, буду терпеть всякие издёвки тут, а куда деваться?" *пережёвывая сопли*
Вот именно эта главная, важная причина из причин, что делает админов борзыми и уверенными в себе. Ну мол куда они несчастные наркоманы пойдут то?....
че реал все линейджеры нарки да?:f09fa4aa-2x::f09fa4aa-2x::f09fa4aa-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Может новый тренд пошёл? :f09f9887-2x: Помнишь, Вайс как-то говорил, что дескать времена изменились, нынче соло игроки в тренде и поэтому сервера л2 затачиваются под одиночек. Так вот может нынче не просто одиночки в тренде, а одиночки-терпилы? :f09f9885-2x: Это могло бы объяснить всё происходящее на скруде)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Ну мне на самом деле пофиг на нерфы в 5%. Если там бочку конечно не зарезали в ноль, то это критично не изменит ничего, но ап спойла кринж, а то что эмфатик хотел на 15% нерф спойла это вообще ****ец. Меня просто волнует что тут явные двойные стандарты. Карлик с 80% вр в капе это имба похоже, а вот конь/кот не получившие нерфов нет
1 нерф шакли решил бы все проблемы

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
> 80% профам дали +10-15% урона по суммонерам
> Коню снизили исходящий на 10%
"кот\конь не получили нерф"
пон)))

xrainy

Наследник
Лайки
2
надеюсь в этот раз без эпика в альт б

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812

Destination

Барон
Лайки
42
1. Где SunRise где NoComents в Биг варе или пацаны сдулись даже не начав?
Визард Електродрель вы там среди живих?
2. Когда будет исправлено в описании поправки типа как с GF срезали PVE урон.

Вложения

• Screenshot_20230324_120429.jpg
    Screenshot_20230324_120429.jpg
    73,1 КБ · Просмотры: 25

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чувствую, мне придется, хорошенечко потрясти копилку… Ну а что делать? Бегать как лохушка без эпика? :sticker-vk-pilfy-002:
Потряси потряси свою копилку.......))))) диву даюсь. А ведь она говорила что у неё вышка и вся такая умняха.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх