- Лайки
- 818
Недавно сделали так.
Недавно сделали так.
Вот и я не понял зачем этоновая фича, так и не понял наxуя они это сделали)))
Надеюсь на время обтНедавно сделали так.
не, это уже на постоянной основе.Надеюсь на время обт
думаю из-за того, что у софтеров скорее всего есть инфа о хп и мане противника, решили лишить их этого преимущества и дать возможность видеть всем игрокамВот и я не понял зачем это
Душат такого xyecoca как ты очевидно же
какие к примеру
Не ту ветку заточил, там есть ветки на М.Атаку, а есть на Ф.АтакуПодскажите,бафал на берса и себя прайд+30(п атака), а статов нет ,ни у берса ни у меня,точнее дает онли м.атаку...встретил друго-го берса ,он грит работает( но меня терзают смутные сомнения),хотел бы все-таки узнать...работает ли он?
Я не настолько далбоеб,что-бы заточить не правильно скилл и трубить об этом на форуме ><Не ту ветку заточил, там есть ветки на М.Атаку, а есть на Ф.Атаку
ну пуху переделай в камаелевскую тада...)Я не настолько далбоеб,что-бы заточить не правильно скилл и трубить об этом на форуме ><
40% п атаки , и 10% м атаки , дает точеный прайд)
Даже если допустить такой сценарий,даже точеный на м.атаку прайд должен давать п.атаку...
Как-то так)
А вот это совет дельный,благодарочка)попробуюну пуху переделай в камаелевскую тада...)
нихуясе ты здесь кипиша навёл.Я не настолько далбоеб,что-бы заточить не правильно скилл и трубить об этом на форуме ><
40% п атаки , и 10% м атаки , дает точеный прайд)
Даже если допустить такой сценарий,даже точеный на м.атаку прайд должен давать п.атаку...
Как-то так)
получаеца дело в тебе...Верните урон фортюн сюкеру госпади за шо, я просил апа фортюн сюкера в дейли с 2018 года и спустя столько лет вы мне его нефрите?
Посмотреть вложение 169698
Вы че совсем шизики, вы зайдите на моего спойла посмотрите урон, какие минус 20.
@Wise
Ладно бы он бил 10к, после нерфа 8к, ток спойла абилами бьет по 1к, а теперь 800 норм
Я и на сервере еще наведунихуясе ты здесь кипиша навёл.

Дестра фикс, пвп классы ап в пве, даже пве хотят забрать у орков@Wise надеюсь с уронам по мобам для гладов и луков вы не переборщите, а то скоро эти пвп-классы начнут фармить на уровне пве-классов...
Если сегодня тестону и норм зайдет, то все будут думать что лучше бы шреками я бегал по локам ))орки лохи шреки дуры, мы фанаты скрайд культуры
Can I pre log in just to create chars with my nicks without donate?В этой теме вся инфа есть, купить до старта золото тоже можно!Важно - Как активировать промокод и купить Золото до старта?
Хорошие новости! Мы знаем, как стратегически важно не тратить время на старте сервера впустую и подготовить всё заранее. Поэтому, перед официальным стартом сервера Scryde x100 у игроков появится возможность заранее создать персонажа, активировать промокод и приобрести Золотые Монеты. Бесплатно...board.scryde.ru
Уже 3 дня ищу.....где находится НПЦ с новыми РБ?)
при виполения кв на 10 лвл будет даватса камень дающий защиту от мобов и атаку по мобамна 30% ?)либо на обт не дает)Не ту ветку заточил, там есть ветки на М.Атаку, а есть на Ф.Атаку
Думаешь?при виполения кв на 10 лвл будет даватса камень дающий защиту от мобов и атаку по мобамна 30% )либо на обт не дает)
в описаний так написано я хз/ели нет безполезний квДумаешь?