Важно Описание сервера Scryde x100 [от 30 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@emphatic и опять какие-то мифические статы с птса
на кариках может тоже они щас?

да ладно, не вижу смысла тут реально чето обсуждать
всем по*** что куча доширачников фармит себе кариков в элежке через 2 недели после старта и роняет голду и всё остальное к хуям попутно продавая голдишку по 30 копеек
люди не понимают, что задержка эли не сделает ничего кроме продления жизни сервера
****ам лишь бы 10 окон запустить 100 шреков выкачать и хуярить на синий винстон с монстром
хтьфу блять животные
а теперь объясни как она продлилась бы через месяц, когда одновременно элегия появилась бы с олимпа и с блесс фреи? мм?

а голдишку роняют АГАТИОНЫ И РУНЫ на +32% (или +45.2%, как это было на весенней сотке, когда стакались 2 руны сразу) к фарму и прочие плюшки из магазинов с рубашками на +2 к статам и -15% урона от мобов
и ещё раз повторяю, АДЕНА фармится в СОА

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
а если бы её не было в игре вообще?
этот сет - мем от корейцев
как бы раскрывался?
и ничего. что этот сет ЗАДУМЫВАЛСЯ так ну к слову под х1. где его на кадмусе вроде как в КОЛИЧЕСТВЕ 1 на сервер был. где потели пачками. (а не в соло)0000 ладно 2-3 чела) через вайпы. потерю %%. тратой адены (на расходники итп) вайп за вайпом. и она там не по 1000 урона била и мобы там бегали со всей арены. а не те. которые поближе к балкону спавнятся

и не было даже мысли о том. что каждый будет в нем бегать

п.с прошлый мой дочитай пост
ЗАДУМЫВАЛСЯ ПОД Х1? Это уже пошел троллинг тупостью или что?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@emphatic про донат? я в прошлую сотку уже начал нормально вкидывать, в эту собираюсь ещё больше

Classic

Граф
Лайки
48 250
тогда вопрос
если там фармится итак
зачем вы так панически просите её вернуть?

еще раз вчитайся в это

и элегия позволяет вообще в небеса улететь по сравнению с остальными игроками. что ломает к хуям вообще экономику
только не говори. что все нафармленное ты тратишь на себя. ты лутаешь топ лсы. атт. пушки. куски сетов. мб топ ствол лутанешь
хранишь в сумке? нет- вливаешь в гиран. не продается? демпишь. чтобы побыстрее залутать адену

почему пати из 9 человек НЕ МОГУТ ТАК УЛЕТЕТЬ в отрыв. а соло чел может?
обоснование по типу: "ну я же могу завести окна"
это огромная ошибка вайса. что он позволяет так делать. а вы этим пользуетесь. так еще и наглеете. создавая темы.
Посмотреть вложение 168850
а чо где моя элегия. не понял. вайс. а ну верни
я бы еще для таких долбaебов ввела ограничение на окна

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@emphatic про окна и пати в 9 ****, ну я уже писал же 1000 раз, МАГ ПАТИ может держать спот и выгонять на*** всех, в отличие от соло физа с окнами

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
@emphatic про окна и пати в 9 ****, ну я уже писал же 1000 раз, МАГ ПАТИ может держать спот и выгонять на*** всех, в отличие от соло физа с окнами
ну выгонят
зайдешь ночью или когда маги уйдут с локи. там пусто и перефармишь этих магов. которые в 9 человек стояли часов 5-6. выгоняли тирков. тыхарей. влов. берсов. попутно пвпшились с варами. уходили на регрупп ибо кто то нойзы накидывает и доды. залутали в среднем 5ккк-7 на каждом чаре
и ушли спать или на другой эвент (осада. тв. эпик итп)

а условный ты. за часок-другой уже их перефармил в СОЛО и продолжишь. а вы там не часок другой стоите. как правило

справедливо?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну выгонят
зайдешь ночью. когда там пусто и перефармишь этих магов. которые в 9 человек стояли часов 5-6. выгоняли тирков. тыхарей. влов. берсов. попутно пвпшились с варами. уходили на регрупп ибо кто то нойзы накидывает и доды. залутали в среднем 8ккк на каждом чаре

а условный ты. за часок-другой уже их перефармил в СОЛО

справедливо?
ночью я не зайду, потому что по ночам я сплю и не собираюсь отдавать последнее здоровье этой игре
так что тут мимо :f09f988c-2x:

и да, 8ккк на человека это больше чем 0, так что всё справедливо
да и какие 8ккк, за столько времени 30ккк точно будет даже если 9 чел в пати

а то что может другой дестр туда прийти ночью и спокойно фармить - ну это уже претензия к онлайну сервера

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
да, я же стою в 10 окон
что им мешает сделать также?

+- его ответ
почему пати из 9 человек НЕ МОГУТ ТАК УЛЕТЕТЬ в отрыв. а соло чел может?
обоснование по типу: "ну я же могу завести окна"
это огромная ошибка вайса. что он позволяет так делать. а вы этим пользуетесь. так еще и наглеете. создавая темы.

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
ну выгонят
зайдешь ночью или когда маги уйдут с локи. там пусто и перефармишь этих магов. которые в 9 человек стояли часов 5-6. выгоняли тирков. тыхарей. влов. берсов. попутно пвпшились с варами. уходили на регрупп ибо кто то нойзы накидывает и доды. залутали в среднем 5ккк-7 на каждом чаре

а условный ты. за часок-другой уже их перефармил в СОЛО и продолжишь. а вы там не часок другой стоите. как правило

справедливо?
ну тут ты не прав
ночные карики - вотчина фурирунсов
1663695291658.png

скрин 4:20 утра
врядли милик в соло сможет их выгнать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
ночью я не зайду, потому что по ночам я сплю и не собираюсь отдавать последнее здоровье этой игре
так что тут мимо :f09f988c-2x:

и да, 8ккк на человека это больше чем 0, так что всё справедливо

а то что может другой дестр туда прийти ночью и спокойно фармить - ну это уже претензия к онлайну сервера
я не знаю. как вы там по расписанию фармите?
ты защищаешь свой фарм. я отстаиваю интересы тех. кто (партийные мемберы. кто делает сервер ЖИВЫМ) не хочет на 2ой неделе задумываться о том. что че то рыночек сдох. цены выросли. шмота дохуя. сервер умер? вроде и нет. а вроде и да и уже какой то осадочек в душе у каждого мембера пати выходит и уже запал пропадает понемногу и заходить на прайм не особо хочется. а это уже ВСЁ. любой это подтвердит. что для данного человека- сервер умер

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
@Amazonka помнишь обт х25 первый день с птс статами мобов? с кайфом . объясни молодым :f09f988e-2x:
Когда сюда зальют наконец птс статы, буду продавать гайды как фармить мобцов в фоге) а пока им хватит обзоров на инсты :f09fa790-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Когда сюда зальют наконец птс статы, буду продавать гайды как фармить мобцов в фоге) а пока им хватит обзоров на инсты :f09fa790-2x:
да не. что ты. тут же все по птс

вон эксперты скрайдовские подтверждают
"где это видано. что дракос (с которого тьму и кодексы фармят) мага с двух ударов убивает" "я не видел. значит такого нет" "а сам ходить проверять не буду и вообще ваши ПТС это "устарело"

дальше фога реально не уедут

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
видимо вообще сотка плохая была. раз уж они там появились
или это даже не сотка ?
это прошлая сотка
они появлялись исключительно после 3 ночи когда антаги расходились спать
но дольшо 2ого нойза они не жили

добыча элегии так то была контентом на 2ую неделю сервера
кто то фармил её на олимпе
кто то покупал её по оверпрайсу за голду
если её перенести на месяц и сделать на месяц кап точки 10(8) - после 1 недели делать станет нечего на сервере - и он загнется еще быстрее

хорошо что это пофиксли хоть как то

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
@Wise может на денек поставишь статы рабочие на обт? ну так. чтобы хоть раз в жизни потрогали классику

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
я не знаю. как вы там по расписанию фармите?
ты защищаешь свой фарм. я отстаиваю интересы тех. кто (партийные мемберы. кто делает сервер ЖИВЫМ) не хочет на 2ой неделе задумываться о том. что че то рыночек сдох. цены выросли. шмота дохуя. сервер умер? вроде и нет. а вроде и да и уже какой то осадочек в душе у каждого мембера пати выходит и уже запал пропадает понемногу и заходить на прайм не особо хочется. а это уже ВСЁ. любой это подтвердит. что для данного человека- сервер умер
фармить я смогу и без кариков, просто это моё любимое занятие из всех остальных
да и никакого фри фарма ни у кого там не будет первый месяц при хорошем онлайне (хотя новая лока и доп. споты могут внести коррективы)
про цены уже выше написал (агатионы, руны и прочие плюшки за голду)
а то что шмота дохуя (и даже если без агатионов и рун) - *** это вообще за 10 минут исправляется изменением шансов дропа с конкретных мобов или просто установкой более низких рейтов дропа и спойла

10 дестров (которым намного больше по*** на элегию) и один вл в лице меня на кариках не могут уронить рынок в принципе на таком сервере с таким онлайном, это даже не смешно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
10 дестров (которым намного больше по*** на элегию) и один вл в лице меня на кариках не могут уронить рынок в принципе на таком сервере с таким онлайном, это даже не смешно
может
фармить я смогу и без кариков, просто это моё любимое занятие из всех остальных
соа тоже мемное
я бы сказал. более сломанное даже. чем карики
ломается лишь наличием одной серьги со старта на вле и добивается кольцом за сильверы на 7 дней
стан резист бы подкрутить крипчикам. чтобы станились только при зак.фринта+оли серьга с шансом 70%
с закеном-фринтой %15
уже по другому локация заиграет

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
не
именно статы
ты им бьешь меньше и ловишь по себе больше
прибежал в фог прокликал 3 мобов
статы примерно такие же, где-то чуть меньше дефа но больше атаки по сравнению с базами из гугла
могу если надо скринов и ссылок накидать

ну или может я не там смотрю, покажите где смотреть надо

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
прибежал в фог прокликал 3 мобов
статы примерно такие же, где-то чуть меньше дефа но больше атаки по сравнению с базами из гугла
могу если надо скринов и ссылок накидать

ну или может я не там смотрю, покажите где смотреть надо
сейчас последним оплотом является рпг и то может уже нет
хз
но если не веришь мне. то ты точно веришь амазонычу. что он не придумывает это

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
сейчас последним оплотом является рпг и то может уже нет
хз
но если не веришь мне. то ты точно веришь амазонычу. что он не придумывает это
прибежал в соа - статы по базам намного ниже у них
поэтому думаю дело всё-таки в формулах
мне один человек тоже про слабых мобов говорил, я ему отписал сейчас, посмотрю что скажет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх