- Лайки
- 812
блин ты такая крутая на каждый пост 7 лайков давай дружить?нытик, не ты ли тему сделал что бы вернули все назад?)
я хотя бы в топике раз высрала и все, не делаю тем))
блин ты такая крутая на каждый пост 7 лайков давай дружить?нытик, не ты ли тему сделал что бы вернули все назад?)
я хотя бы в топике раз высрала и все, не делаю тем))
тогда вопросда ****ый в рот, нет там никого фри фарма кариков в элегии
с ней ты можешь взять на себя больше мобов и быстрее их убить, ВСЁ
ты в любом случае заводишь 6-8 окон чтобы нормально фармить кариков даже с фул бустом
дестру, повторяюсь, под лимитами вообще по*** практически какой сет, в дино сете под зилом и аппом там шанс крита 450+
мне на вле да, элегия побольше даёт
но это никакая НЕ ПАНАЦЕЯ
и элегия позволяет вообще в небеса улететь по сравнению с остальными игроками. что ломает к хуям вообще экономикуа какая разница сколько голды отдадите ВЫ
если вы не донатите её. а лутаете адену и инвестируете в голду
а адену вы лутаете в геометрической прогрессии и глупо это отрицать
т.е несколько человек ломают экономику всего лишь самим фактом возможности фарма в соло локации. которая создана для ПАТИ
согласен, в обмен на удаление скилла кансел у сорка и ммаможет наныть вайсу. чтобы ценник на сферу ы80-ы84 поднял до 5к золотых?
может наныть вайсу. чтобы в пику херово +32 крита и пассив майт ловился (или стр)?
может наныть вайсу. чтобы мобам точности прикрутить в СОА. карики. круг?
как заживется?
перечитай мой первый пост в моей теметогда вопрос
если там фармится итак
зачем вы так панически просите её вернуть?
еще раз вчитайся в это
а если бы её не было в игре вообще?перечитай мой первый пост в моей теме
потому что только в элегии физ мили профы раскрывают свой потенциал, остальные профы и без неё обходятся
и это несправедливо
а теперь объясни как она продлилась бы через месяц, когда одновременно элегия появилась бы с олимпа и с блесс фреи? мм?да ладно, не вижу смысла тут реально чето обсуждать
всем по*** что куча доширачников фармит себе кариков в элежке через 2 недели после старта и роняет голду и всё остальное к хуям попутно продавая голдишку по 30 копеек
люди не понимают, что задержка эли не сделает ничего кроме продления жизни сервера
****ам лишь бы 10 окон запустить 100 шреков выкачать и хуярить на синий винстон с монстром
хтьфу блять животные
ЗАДУМЫВАЛСЯ ПОД Х1? Это уже пошел троллинг тупостью или что?а если бы её не было в игре вообще?
этот сет - мем от корейцев
как бы раскрывался?
и ничего. что этот сет ЗАДУМЫВАЛСЯ так ну к слову под х1. где его на кадмусе вроде как в КОЛИЧЕСТВЕ 1 на сервер был. где потели пачками. (а не в соло)0000 ладно 2-3 чела) через вайпы. потерю %%. тратой адены (на расходники итп) вайп за вайпом. и она там не по 1000 урона била и мобы там бегали со всей арены. а не те. которые поближе к балкону спавнятся
и не было даже мысли о том. что каждый будет в нем бегать
п.с прошлый мой дочитай пост
@Amazonka помнишь обт х25 первый день с птс статами мобов? с кайфом . объясни молодым@emphatic и опять какие-то мифические статы с птса
я бы еще для таких долбaебов ввела ограничение на окнатогда вопрос
если там фармится итак
зачем вы так панически просите её вернуть?
еще раз вчитайся в это
и элегия позволяет вообще в небеса улететь по сравнению с остальными игроками. что ломает к хуям вообще экономику
только не говори. что все нафармленное ты тратишь на себя. ты лутаешь топ лсы. атт. пушки. куски сетов. мб топ ствол лутанешь
хранишь в сумке? нет- вливаешь в гиран. не продается? демпишь. чтобы побыстрее залутать адену
почему пати из 9 человек НЕ МОГУТ ТАК УЛЕТЕТЬ в отрыв. а соло чел может?
обоснование по типу: "ну я же могу завести окна"
это огромная ошибка вайса. что он позволяет так делать. а вы этим пользуетесь. так еще и наглеете. создавая темы.
Посмотреть вложение 168850
а чо где моя элегия. не понял. вайс. а ну верни
так вот как ты наныл шоба вернули элю@emphatic про донат? я в прошлую сотку уже начал нормально вкидывать, в эту собираюсь ещё больше
нет тыя бы еще для таких долбaебов ввела ограничение на окна
так вот как ты наныл шоба вернули элю
аргумент
ну выгонят@emphatic про окна и пати в 9 ****, ну я уже писал же 1000 раз, МАГ ПАТИ может держать спот и выгонять на*** всех, в отличие от соло физа с окнами
ночью я не зайду, потому что по ночам я сплю и не собираюсь отдавать последнее здоровье этой игрену выгонят
зайдешь ночью. когда там пусто и перефармишь этих магов. которые в 9 человек стояли часов 5-6. выгоняли тирков. тыхарей. влов. берсов. попутно пвпшились с варами. уходили на регрупп ибо кто то нойзы накидывает и доды. залутали в среднем 8ккк на каждом чаре
и ушли спать или на другой эвент (осада. тв. эпик итп)
а условный ты. за часок-другой уже их перефармил в СОЛО
справедливо?
да, я же стою в 10 окон
что им мешает сделать также?
+- его ответ
почему пати из 9 человек НЕ МОГУТ ТАК УЛЕТЕТЬ в отрыв. а соло чел может?
обоснование по типу: "ну я же могу завести окна"
это огромная ошибка вайса. что он позволяет так делать. а вы этим пользуетесь. так еще и наглеете. создавая темы.
ну тут ты не правну выгонят
зайдешь ночью или когда маги уйдут с локи. там пусто и перефармишь этих магов. которые в 9 человек стояли часов 5-6. выгоняли тирков. тыхарей. влов. берсов. попутно пвпшились с варами. уходили на регрупп ибо кто то нойзы накидывает и доды. залутали в среднем 5ккк-7 на каждом чаре
и ушли спать или на другой эвент (осада. тв. эпик итп)
а условный ты. за часок-другой уже их перефармил в СОЛО и продолжишь. а вы там не часок другой стоите. как правило
справедливо?
я не знаю. как вы там по расписанию фармите?ночью я не зайду, потому что по ночам я сплю и не собираюсь отдавать последнее здоровье этой игре
так что тут мимо
и да, 8ккк на человека это больше чем 0, так что всё справедливо
а то что может другой дестр туда прийти ночью и спокойно фармить - ну это уже претензия к онлайну сервера
видимо вообще сотка плохая была. раз уж они там появилисьну тут ты не прав
ночные карики - вотчина фурирунсов
Посмотреть вложение 168855
скрин 4:20 утра
врядли милик в соло сможет их выгнать
Когда сюда зальют наконец птс статы, буду продавать гайды как фармить мобцов в фоге) а пока им хватит обзоров на инсты@Amazonka помнишь обт х25 первый день с птс статами мобов? с кайфом . объясни молодым![]()