- Лайки
- 9 977
ага конечнолюди просто играть не будут
ага конечнолюди просто играть не будут
ну ты на скрайде играешь 2 недели в год, тебе виднее навернага конечно
хоспаде, ну можешь же нормальное что-то написать когда захочешьну ты на скрайде играешь 2 недели в год, тебе виднее наверн
тут большой пласт людей идет чисто соло инсты пофармить или с друзяшками бф позакрывать
причем это приличный пласт
Или ты думаешь вайс такой дурачек и не закрывает инсты чтоб драчек меньше было что ли?)
Да все равно фиг тебе а не элежка в первый месяц)хоспаде, ну можешь же нормальное что-то написать когда захочешь
нет с твоей гаааОбъединим с твоей жопой

Спасибо!Всем привет!
Мы внесли некоторрые корректировки в описание сервера. Например, Элегия все же будет доступна в продаже со старта, но цены на экипировку были увеличены. Также добавлен промежуточный кап заточки на 14-й день открытия сервера, а кол-во спотов спавна Кариков – было увеличено.
Ближе к ОБТ опубликуем краткую выдержку по всем внесённым изменениям.
Правки по балансу какие-то планируются дополнительные?Всем привет!
Мы внесли некоторрые корректировки в описание сервера. Например, Элегия все же будет доступна в продаже со старта, но цены на экипировку были увеличены. Также добавлен промежуточный кап заточки на 14-й день открытия сервера, а кол-во спотов спавна Кариков – было увеличено.
Да, о них напишем тоже.Правки по балансу какие-то планируются дополнительные?
Если сильно пофиксят, то я своими ручками убил наш сетап.ля, хотел сделать инвалидную коляску 10-м, а его тут фиксить собрались
та за шо?((((

.png)
за орков обидно гаааааАрена разрабатывалась с нуля, это не будет копия инсты с высших хроник. Сама механика инсты схожа с Ареной кланов Essence. Мы прикладываем много усилий чтоб она вышла интересной и самое главное, чтоб ее нельзя было пройти орками на авто-атаке.
На сколько увеличены цены на экипировку?Всем привет!
лайк поставить можно, а дизлайк как ?Всем привет!
со старта шреков собиралась качать?лайк поставить можно, а дизлайк как ?
@Auf-Wiedersehen увидела,спс!лайк поставить можно, а дизлайк как ?
главное, чтоб вы к ОБТ уже реализовали всё так, как вы это видите на старте. Ибо я из раза в раз охуеваю, от того как вы вбрасываете в ОБТ внутрянку абсолютно не подготовленную к тестировкам, и не понятно, это вы делаете чтобы что?Всем привет!
сейчас они подумают. что это рофлстартуем через 9 фсов, спасибо
Посмотреть вложение 168786
это я кстасейчас они подумают. что это рофл
и где то фс в мили билде хихикает тихо
так я тож на таком фыэсе игралэто я кста