Важно Описание сервера Scryde x100 [от 30 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Wise Бузи, барсов не трож, а то я уже настроился ****ить нытиков форумных по горбу!
Хотел бы поинтересоваться по поводу инстансов как камолока и близы, мб их сделать там тоже с какого то числа, шоб не сразу бездари которые фармить исключительно инстанс, со старту хрючили?
Лукам в описание подняли пве урон, а как по поводу хладов????? Мб пора тоже пве урон так сказать этим прикрасным чарам с думал мечами поднять Мега урон в пве ???
ещё свидетель "нормального" раша у берса
в лабу и на близов ходит слишком много работяг, а их вряд ли думаю захотят потерять
лукам пве урон подняли года 2 назад уже

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
всегда есть альтернативы причем не хуже дефолтного
1-6 гремлин
6-40 вагон релик
40-75 5ый тои
75 фог итп
ну тратить время на убийство гремлина и ждать выхода из боя это уже ошибка
если только ты не имеешь ввиду необходимость повер страйка чтобы идти дальше качаться без трансформы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
ну тратить время на убийство гремлина и ждать выхода из боя это уже ошибка
если только ты не имеешь ввиду необходимость повер страйка чтобы идти дальше качаться без трансформы
на 1 лвле маны не хватит скил юзануть)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
  • Завершив этап с Элитным Боссом каждый персонаж получит новый уровень пассивного навыка – Изобилие Рейда
Это что за навык такой?
Персональный пассивный навык, имеет 5 ур., дает незначительные прибавки HP/MP/CP, ПВЕ урон, рейты дропа

vbvb

Рыцарь
Лайки
5

forum_separ3.png

Самое подробное описание сервера​

Содержание:​

1. [NEW] Garden of Genesis – новая локация
Тихий переход на GOD? @Wise

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Берсов не фиксили?
По хорошему им на старте урон с раша нужно прилично резать, на процентов 50-70%, т.к. и стан, который перенакладывается и приличный урон, очень сильно, мб на 1-2 месяца и потом возвращать к текущему варианту, но на старте слишком сильная профа в умелых "руках"
То есть ты хочешь что бы я не фармил соа в 3 берса через час после старта в дино шмоте?
Удали свой пост, не позорься.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Просили больше драчек в поле ввели еще инстов
Ну в стиле скрайда
За 7 соток чисто поменяли локу где пинать мобов и добавили инст
Подземелье не инстанс зона, это локация которая открывается на сутки, каждую субботу, там апнутый дроп и ограниченное количество мобов, думаю там будут "драчки" по кд.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Подземелье не инстанс зона, это локация которая открывается на сутки, каждую субботу, там апнутый дроп и ограниченное количество мобов, думаю там будут "драчки" по кд.
А баланс между магами\физами есть? Допустим придут туда лимиты под шилкой, милики умирать не будут, фарм збс.
Приходит маг пачка(которых 80% на серве) чист на хиле от кардчей, умирают по кд, ресаться как я понимаю нельзя ибо сразу твоих дд отправляет в город.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
А баланс между магами\физами есть? Допустим придут туда лимиты под шилкой, милики умирать не будут, фарм збс.
Приходит маг пачка(которых 80% на серве) чист на хиле от кардчей, умирают по кд, ресаться как я понимаю нельзя ибо сразу твоих дд отправляет в город. Хотелось бы стабильного фарма.
Ресаться можно, просто вход в локацию не стандартный = через альт б, а через портал в Садах, до которого еще добежать надо.Таким образом убив вражеский пак не получиться через 5 сек залететь обратно.
Обретает смысл драться за свой спот + это сильно усложняет жизнь рандомкам, соло игрокам которых было сложно например выгнать с кариков на прошлом х100.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Ресаться можно, просто вход в локацию не стандартный = через альт б, а через портал в Садах, до которого еще добежать надо.Таким образом убив вражеский пак не получиться через 5 сек залететь обратно.
Обретает смысл драться за свой спот + это сильно усложняет жизнь рандомкам, соло игрокам которых было сложно например выгнать с кариков на прошлом х100.
Включай ОБТ уже.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
ну так а баланс какой в локе
милики луки маги кто круче?
все же равны должны быть по идее
а не так. что снова маги в шоколаде парики водят. а милики\луки по одному мобу цап царап

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А то вот этот рили ввело в заблуждение, лучше убрать o:
1663160894089.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
А пардонте, зря быканул)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Приходит маг пачка(которых 80% на серве) чист на хиле от кардчей, умирают по кд, ресаться как я понимаю нельзя ибо сразу твоих дд отправляет в город.
может маг пачка и должна для баланса мобов бить хуже, ибо в пвп она сильнейшая?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
@Wise 1 question.

I read that there is a "special cloak drop" which gives stats.
What does it give? What stats?

K1n

Барон
Лайки
72
Верхний уровень отличается сильными существами, закрытой местностью и увеличенным дропом. Прямого телепорта на верхний уровень нет, допускается использование быстрых точек телепорта и умений по типу «Summon».
Может убрать убрать прем ТП и саммон? А то получится те же карики

akselpk

Барон
Лайки
19
Сорян если уже было где то..
Эти новые логи и ИНСТ будут перенесены на х50 при слиянии?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх