- Лайки
- 4 602
Очевидно что да, зря старались что ли))Вопрос, а эти новые супер-локи (арена испытаний, твердыня клана, и т д ) - они перекочуют на х50? или нет
Очевидно что да, зря старались что ли))Вопрос, а эти новые супер-локи (арена испытаний, твердыня клана, и т д ) - они перекочуют на х50? или нет
Will be open from the startGarden of Genesis will be open from start or need wait some days?
Будет возможность создать заранее персонажа и ввести промокод с набором, до старта они со скидкой продаются https://scryde.ru/page/high-five-x100/а будет как на прошлой сотке возможность раннего доната?
the mobs in the upper part of Garden disappeared, why?Will be open from the start
After the restart will be availablethe mobs in the upper part of Garden disappeared, why?
Чтобы каждый первый **** их не фармил со старта через 20 минутСпрошу еще раз))) а зачем повышали статы мобов в СОА???? Можно их вернуть назад?
Быстрее бы их сделали как кариков)))Чтобы каждый первый **** их не фармил со старта через 20 минут
Ну для соа это перебор конечно будет) я конечно могу фармить в 5-7 окон, но мне и моих 4 заебываетБыстрее бы их сделали как кариков)))
вместо али чата есть поиск патия играл на серве где все ищется через поиск группы внизу слева ,а тут он будет?
изменилось по сути нехренаСпрошу еще раз))) а зачем повышали статы мобов в СОА???? Можно их вернуть назад?
жаль что только набором. если б в нем хотя бы 100-200 голды было.Будет возможность создать заранее персонажа и ввести промокод с набором, до старта они со скидкой продаются https://scryde.ru/page/high-five-x100/
жаль что только набором. если б в нем хотя бы 100-200 голды было.
подскажите а когда откроется эта возможность? ну купить наборы я так понимаю и сейчас можно, а создать персонажа заранее это когда откроется?
ну с фармом в А сетах есть простое решение - поменять урон атрибутом у мобов в формулах уронаизменилось по сути нехрена
чуть п атаки накинули и все
как фармились мобы паком в дк сетах даж в арчер\физ руме - так и фармятся
Для физов стала чутка сложнее, а магам да опять нихуя не поменяли как фармили они все румы и по*** на баф так и фармят, вот с этим и надо решатьну с фармом в А сетах есть простое решение - поменять урон атрибутом у мобов в формулах урона
например за каждую единицу разности между атакой моба и твоей защитой увеличивать урон на 1%
разница в 200 - получаешь на 200% больше урона
если защита атт равна или выше атаки атт моба - урон не менять
там мобы не станятся и не парялятся. как там магами фармить нормально?Для физов стала чутка сложнее, а магам да опять нихуя не поменяли как фармили они все румы и по*** на баф так и фармят, вот с этим и надо решать
Взять нормального вла и проблема решенатам мобы не станятся и не парялятся. как там магами фармить нормально?
всю комнату не соберешь теперь
так что хызы