Важно Описание Scryde X100 [старт 19 сентября 2025]

AlexWarrior

Барон
Лайки
35
Если ты про шреков на иксе, то это только во влажных фантазиях этих шреков и в каком-нибудь пивном 3х3.
Если брать КМы, то тех же ХК кратно больше чем шреков в бигваре. Резать ХК получается? Или апать шреков под КМы? Почему челы качали дестров, кайфовали, а их не берут на КМы и заставляют на стопарей прыгать?
:char-mmagic-angry:

Ну повторюсь - хз где. Если ты про сады какие-то условные - рыночек порешал. Просто они фармят эффективнее чем другие классы. Это не значит, что другие классы не могут, просто эти лучше.

Верно ли я полагаю, что после этого они стали нереальными ПВЕ-ебарями или зачем ты это сюда приплел? Танкам так-то не мало насыпали, открой да почитай скилы. Таргетные закрывашки, цепи, фриз-ауры, альтернативную икону тк, баф у ХК, краш, парал у шк, что еще надо-то?
Ну и к слову - пал/шк неплохо фармят. Они не войдут в пятерку лучших пве-ебарей, но фанатам класса, которые не рвутся в топы, можно спокойно играть онли танком и иметь свой буст.
Тем кому это мало - дали полнценные сабы, фул лвл, фул саб скилы (теперь уже таланты) - все равно, блядь, мало, дайте ПВЕ-пантеру. Ну ахуеть)
Я так понимаю задумка идет что бы игра была в одно окно , любимой профой , что бы она была универсальна во всем, фармила в пве и пвп и оли , иначе для чего бы все эти новшества нужны были . Чтобы люди окунались в ностальгию на новом х100, такой мужик как я приходит с завода ,видит жеского ДАшника и начинает донатить без базара ) а не для хряков в дрявых трусах которые шрека берут и 9 окон заводят что бы с голоду не умереть, конечно такие не давольны новшествами , капитализм их и так работает , зачем портить все)

Miracles

Граф
Лайки
514
Арбы вообще в этом скучны на фоне всех остальных , дайте им

Furious Soul 2 левела и сделайте как у берса хотя бы этот скил для арбы !!!​

Верх