- Лайки
- 514
в условиях офа на годе ток 1 пачь был я пала быстро в трансформе качал )Да там соло таргетная шляпа 1 массуха есть с откатом в миллион лет![]()
в условиях офа на годе ток 1 пачь был я пала быстро в трансформе качал )Да там соло таргетная шляпа 1 массуха есть с откатом в миллион лет![]()
а темный не будет посильней ? *)Недавно смотрел на збт чел тестил кота на топ споте пагана - та норм ковыряет вполне
кд переключения 5 минпохоже это баф для фарма )) для мас месов целку ! 2 переключаемых листа талантов ведь *)
Я сам не тестил, рано ещеа темный не будет посильней ? *)
Я так понимаю задумка идет что бы игра была в одно окно , любимой профой , что бы она была универсальна во всем, фармила в пве и пвп и оли , иначе для чего бы все эти новшества нужны были . Чтобы люди окунались в ностальгию на новом х100, такой мужик как я приходит с завода ,видит жеского ДАшника и начинает донатить без базара ) а не для хряков в дрявых трусах которые шрека берут и 9 окон заводят что бы с голоду не умереть, конечно такие не давольны новшествами , капитализм их и так работает , зачем портить все)Если ты про шреков на иксе, то это только во влажных фантазиях этих шреков и в каком-нибудь пивном 3х3.
Если брать КМы, то тех же ХК кратно больше чем шреков в бигваре. Резать ХК получается? Или апать шреков под КМы? Почему челы качали дестров, кайфовали, а их не берут на КМы и заставляют на стопарей прыгать?
Ну повторюсь - хз где. Если ты про сады какие-то условные - рыночек порешал. Просто они фармят эффективнее чем другие классы. Это не значит, что другие классы не могут, просто эти лучше.
Верно ли я полагаю, что после этого они стали нереальными ПВЕ-ебарями или зачем ты это сюда приплел? Танкам так-то не мало насыпали, открой да почитай скилы. Таргетные закрывашки, цепи, фриз-ауры, альтернативную икону тк, баф у ХК, краш, парал у шк, что еще надо-то?
Ну и к слову - пал/шк неплохо фармят. Они не войдут в пятерку лучших пве-ебарей, но фанатам класса, которые не рвутся в топы, можно спокойно играть онли танком и иметь свой буст.
Тем кому это мало - дали полнценные сабы, фул лвл, фул саб скилы (теперь уже таланты) - все равно, блядь, мало, дайте ПВЕ-пантеру. Ну ахуеть)
Повторюсь, за исключением 3-4-5 классов так и естьЯ так понимаю задумка идет что бы игра была в одно окно , любимой профой , что бы она была универсальна во всем, фармила в пве и пвп и оли
Дерево работает по принципу МажорГруппХила, да, само по себе оно не долгожитель , но:Щас мало людей на збс чтобы прям все затестить насчет урона, мб там резисты какие-то дикие. Но если и вправду все будет чисто на статах дерева, то это бесполезный скил. Надо или поднимать сильно статы, чтобы был смысл брать его и они могло впитывать в себя немного урона, или сделать защиту от таргет скилов, хотя все равно будет отлетать от аое. Еще есть вариант сделать дерево неуязвимым, но это попахивает имбой.
Ну или просто берешь целесту и не паришься.
Я правильно понял что перфектом ты называешь новую вику которую бишу дали в талантах? Если да, то ранее мы уже выяснили что это селф баф и на пати его не кинешь.Дерево работает по принципу МажорГруппХила, да, само по себе оно не долгожитель , но:
связка Gure - Дерево даст очень хороший результат. Сразу же после призыва, дерево даст тик на отхил плюс массклинс, под Gure, это будет еще лучший результат, особенно когда у тебя все хилки в откате, и ты находишься под диким агром и кучей дебафов)) при разогнанной магатаке востанавливает приличное колличество хп.Вот именно ради этого одного тика в плотных замесах оно и будет ценным. Если же деревцо выживет, через него кастуется цепка,( таргет выбирать не нужно,по крайней мере так работало в актуале), и это даст еще дополнительный отхил и гарантию того, что цепка пройдется именно по твоей пати, а не улетит на сокланов). Из плюсов можно добавить быстрый каст умения и откат всего 60 сек.
И не нужно забывать, что помимо пвп составляющей, есть ещё и пве, где это Деревце будет очень кстати.
Я не стану утверждать, что дерево мастхев, но знаю ценность этого умения в очень плотных замесах. Настоящим мастхевом будет Перфект в связке с ЕЕ скилами в магпаке)) когда маги будут выносить вся и всех)
Раз уж девиз этой сотки: Сделаем твой класс гибким по настройкам, так почему же биша не сделать гибким именно как основного хилера? Потому что в даном виде веток, гибкость отсутствует, все тупо будут брать целесту, Ибо последнее, самое вкусное и ценное, будет востребовано только в магпаках.
Ну или как вариант заменить перфект на хилящее умение)) есть же один неплохой скил в запасе)) хотя бы тот же Диск Лакисиса))
Но врят ли нас услышат.....