Важно Описание Scryde X100 [старт 19 сентября 2025]

110kV

Барон
Лайки
89
жизнь не справедлива, чтобы все были в шоколаде не получится никак как не старайся, и всегда все будет делатся для большинства так что ДВ без обид но таковы реалии
Про жизнь херовый пример.
Предлагаю рассмотреть на примере бизнеса - если ты не расширяешься и не делаешь что-то для клиента, то получаешь соответственно то, что заслужил....дальше, я думаю, разжевывать не надо...

P.S. Кстати, твое большинство-то какраз и будет абузить 2 ТВ и 2 столба и они тоже будут "в шоколаде" - собственно беспроигрышная ситуация, как ни посмотри

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 601
знаю одного алтайского пацана. который все лавры соберет в разделе л2

Miracles

Граф
Лайки
514
очень хотеться стартануть за суммонера но судя по всем фишкам он все равно не конкурентно способный ! Разбавьте шреков, подымите до 20 % PVE баф его !!!!

на х 50 и с 20 уже лошадь не чего не фармить а кот подавно

AlexWarrior

Барон
Лайки
35
очень хотеться стартануть за суммонера но судя по всем фишкам он все равно не конкурентно способный ! Разбавьте шреков, подымите до 20 % PVE баф его !!!!

на х 50 и с 20 уже лошадь не чего не фармить а кот подавно
А мне за танка или глада охото , оба варианта провальные, очколизы форумные пишут бери саб кого хочешь и фарми , пока ты двух чаров оденешь атт вставишь тебя уже в 3 раза обгонят шреки и сх . Так что если хочешь любимую профу то страдай или играй зелым говном с кучей танков и волков )

Svetomuzika123

Вассал
Лайки
0
Ребята, кто на збт был. Вот еще вопрос - а чтобы получить все очки сабы нужно поднимать до 85 уровня или и 76 хватит?

Miracles

Граф
Лайки
514
А мне за танка или глада охото , оба варианта провальные, очколизы форумные пишут бери саб кого хочешь и фарми , пока ты двух чаров оденешь атт вставишь тебя уже в 3 раза обгонят шреки и сх . Так что если хочешь любимую профу то страдай или играй зелым говном с кучей танков и волков )
не любимая ))) профа но конкурентная была шрекам!!! пусть поправят баф ))) что бы разбавить общую массу !!!!

SLASOR

Виконт
Лайки
382
@Guldan Раз уж вы решили дать бишу
Скриншот 30-08-2025 143419.jpg
то сделайте чтобы вместе с викой давался еще и
Скриншот 30-08-2025 143449.jpg

Ну или можно сделать его сразу на всю пати как у варка. Если оставить применение в соло таргет то ее разве что в пве/гвг можно брать. На тех же КМах бишу просто некогда ребафать всю пати.

Хотя даже так эта вика не настолько сильнее обычной вики/пова чтобы ее брать, целеста получше будет.

UPD. Масс баф вроде не работает на вику пов и т.д. так что единственный вариант это сделать как у варка чтобы на всю пати юзалось.

Последнее редактирование:
Верх