- Лайки
- 2
to.novichoq , я с детства на скрайде, заранее благодарствуюАккаунты напишите, выдадим как активным форумчанам
to.novichoq , я с детства на скрайде, заранее благодарствуюАккаунты напишите, выдадим как активным форумчанам
Чампы до 75Кстате, а что по чампам до 85 лвла?
На иксе очень зашло на этих минибоссов всей комнатой прыгать
Надо ещё пароль написать и пин код от карты).ah.belka9
Буду признателен !
почтой отправил, голубиной ), ждиНадо ещё пароль написать и пин код от карты).
можешь скинуть статы сетов со стартер паков?С атт прям беда, простоял в ДВ на малых дракосах 40 мин, набил 213 кодексов и 1 камень тьмы![]()
4 год прошу. Дайте тоже потестить.Аккаунты напишите, выдадим как активным форумчанам
Ты на темной стороне чел...4 год прошу. Дайте тоже потестить.
Понял вас. Найду на открытии баг обязательно воспользуюсь (Ты на темной стороне чел...
ситхи лучше джедаевТы на темной стороне чел...
Подскажите, а куда писать, в случае обнаружения, моментов на ЗБТ ?Ты на темной стороне чел...
Не так себе я представлял без заботное детство )))))to.novichoq , я с детства на скрайде, заранее благодарствую
Так можно всю сотку атрибутиться ))))С атт прям беда, простоял в ДВ на малых дракосах 40 мин, набил 213 кодексов и 1 камень тьмы![]()
Ну в садах уже лучше, за пол часа 6 холи и 3 винд камняТак можно всю сотку атрибутиться ))))
Это при 0 конкуренции )Ну в садах уже лучше, за пол часа 6 холи и 3 винд камня![]()
Ты заметил что мобы ппц ватные везде.Это при 0 конкуренции )
Если туда , как на том х100 станут пачки Луков по 2 Иконами, будет мало смысла для сольника там
Ты заметил что мобы ппц ватные везде.
Я вон щас ДАшниом стою в пагане, буст около нулевой но спокойно убиваю мобов в 1 eбaлo
Типа у меня даже оли бижи нет, амулета с драг камнями, морай не рар +6 900, пуха +0 300 атт, скиллы даже никакие не точил
Подскажи . а как мобы в соа ?
Если откроете мне доступ к збт, то я с удовольствием потестирую гномов и суммонеров, я в них вроде как разбираюсь немногоАккаунты напишите, выдадим как активным форумчанам