Scryde x1000 администрация

DVZ

Виконт
Лайки
417
вообщем на вас глупых детишек у меня нет времени .. надеюсь админы прочитают и примут меры . всем бб
Всмысле у тебя нет времени ? Ты каждый день в топ 10 пвп, это невозомжно если у тебя нет времени

RvU

Виконт
Лайки
260
сразу видно ты окна на дебаф для фарма харды не делал,там через макрос элементарно настраивается

сразу видно ты окна на дебаф для фарма харды не делал,там через макрос элементарно настраивается
16 слов написал и уже на бан наговорил ) молодец ) почитай правила сервера чукча

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 018
Всмысле у тебя нет времени ? Ты каждый день в топ 10 пвп, это невозомжно если у тебя нет времени
Он экономит время, мухлюет
Screenshot_20250827_113459_Chrome.jpg

• Лайк
Реакции: DVZ

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 018
Посмотреть вложение 268653
Ради чего мне это нужно ? Подумай головой ? Если я и так фул чар и без всего этого . Хотя чтобы думать должно быть чем )
Я вижу сообщение от администрации со списком банов, в которых фигурирует твой чар
Зачем ты фул чаром заливаешь пвп на мертвом 1к? Ты головой подумал вообще, прежде чем заливаться? Хотя, чтобы думать о последствиях своих действий и решений, должно быть чем (а так же развитое критическое мышление и логика)...

RvU

Виконт
Лайки
260
Я вижу сообщение от администрации со списком банов, в которых фигурирует твой чар
Зачем ты фул чаром заливаешь пвп на мертвом 1к? Ты головой подумал вообще, прежде чем заливаться? Хотя, чтобы думать о последствиях своих действий и решений, должно быть чем (а так же развитое критическое мышление и логика)...
:D что ты за камень

DexterMorgan

Виконт
Лайки
211
16 слов написал и уже на бан наговорил ) молодец ) почитай правила сервера чукча
сразу видно что ты дебил , эти макросы не банятся так как ты управляешь ими, просто одна кнопка делает резкий переход на окно ,жмет кнопку заданную и обратно
а правила запрещают программы полностью имитирующие действия игроков

Верх