Всмысле у тебя нет времени ? Ты каждый день в топ 10 пвп, это невозомжно если у тебя нет временивообщем на вас глупых детишек у меня нет времени .. надеюсь админы прочитают и примут меры . всем бб
сразу видно ты окна на дебаф для фарма харды не делал,там через макрос элементарно настраивается
16 слов написал и уже на бан наговорил ) молодец ) почитай правила сервера чукчасразу видно ты окна на дебаф для фарма харды не делал,там через макрос элементарно настраивается
Он экономит время, мухлюетВсмысле у тебя нет времени ? Ты каждый день в топ 10 пвп, это невозомжно если у тебя нет времени
выйди с форума в игру чтобы знать что да как ) и как я себе 10 ольф купил )Он экономит время, мухлюет
Посмотреть вложение 268648
А он шарит!Он экономит время, мухлюет
Он экономит время, мухлюет
Я вижу сообщение от администрации со списком банов, в которых фигурирует твой чарПосмотреть вложение 268653
Ради чего мне это нужно ? Подумай головой ? Если я и так фул чар и без всего этого . Хотя чтобы думать должно быть чем )
Я вижу сообщение от администрации со списком банов, в которых фигурирует твой чар
Зачем ты фул чаром заливаешь пвп на мертвом 1к? Ты головой подумал вообще, прежде чем заливаться? Хотя, чтобы думать о последствиях своих действий и решений, должно быть чем (а так же развитое критическое мышление и логика)...
сразу видно что ты дебил , эти макросы не банятся так как ты управляешь ими, просто одна кнопка делает резкий переход на окно ,жмет кнопку заданную и обратно16 слов написал и уже на бан наговорил ) молодец ) почитай правила сервера чукча