- Лайки
- 5 380
Видимо да, попрошу дополнить@Guldan про описание арб забыли?
Видимо да, попрошу дополнить@Guldan про описание арб забыли?
может стоит отказаться от идеи рандомного времени обновления гс в пользу статичного времени?Раз в 6 часов, возможно будут фиксы до 12ч (описание поправил)
Да, время будет статикможет стоит отказаться от идеи рандомного времени обновления гс в пользу статичного времени?
Объясню почему: у меня есть шмот к примеру что бы сделать 3310 ГСа и пойти в хаотик фринтезу, но во время обновления гс я был на сабе малого лвл или в плохом шмоте и следовательно у меня упал мой гс. Клан меня зовет на хаотик фринту, а меня не пускает потому что я был на сабе в момент обновления гс. И теперь я должен ждать от 6 до 12 часов что бы войти в зону, это уже не инстанс, а ожидания баюма, как раньше, что бы тыкнуть его ножом.
Такая проблема уверен будет у многих кп, мемберы которых вне прайма делают что хотят, и к примеру основа дестр, а саб пп в кармиане и его таскают на хвосте.
начальник, привет. олимп 3 дня в неделю? арена с открытия будет или с 01 октября? (по тексту разные даты)Да, время будет статик
Количество дней еще обсуждаем, арена с 1 октябряначальник, привет. олимп 3 дня в неделю? арена с открытия будет или с 01 октября? (по тексту разные даты)
олимп 1 день в среду, фул день олимп ))Количество дней еще обсуждаем, арена с 1 октября
Гулдан, подскажи плз инфу по берсам, будет ли эта профа раскрываться с новыми умениями?Количество дней еще обсуждаем, арена с 1 октября
Я так скажу по всем профам, включая берса - Балансили всю систему 5-6 человек, мы собирались, обсуждали сильные и слабые стороны класса и от этого строили каждую ветку, думаю 90% классов точно можно будет раскрыть с разных сторонГулдан, подскажи плз инфу по берсам, будет ли эта профа раскрываться с новыми умениями?
is it possible to see gladiator Talants? pleaseЯ так скажу по всем профам, включая берса - Балансили всю систему 5-6 человек, мы собирались, обсуждали сильные и слабые стороны класса и от этого строили каждую ветку, думаю 90% классов точно можно будет раскрыть с разных сторон
АВАЗПЗХЪПВАЗЪХПЗХЪАВП
будут на всех сабах работать, но на каждом сабе будешь таланты свои выбирать, по новойТаланты на саб классах не будут работать? Получается сабы будут как раньше, без саб скилов и талантов
дядь, а мб сделаем обт пораньше и подольше?) кажется будто рил всё не успеть там понять, что вы ввели из новогобудут на всех сабах работать, но на каждом сабе будешь таланты свои выбирать, по новой
Лимиты обычно ебашить начинают к норм бусту на старте они будут так себеесли они добавляют все скилы с лоу рейта, то дестр будет имбой на старте на пару с СХ; опять на кмах будут только сх, а в поле орки которые станят и убивают с 2 скилов
ещё момент. в условиях х100 бонусы за GS совсем слабые. рассмотрите, пожта, их увеличение либо возврат статов. пвп сервер всё-таки.Количество дней еще обсуждаем, арена с 1 октября
весь лоу рейт так не думаетЛимиты обычно ебашить начинают к норм бусту на старте они будут так себе
В чем смысл менять игру на 99%, но оставлять олимп в начальном состоянии?Саб-Класс скиллы будут работать только на основе на Олимпе. В поле не будут