Важно Описание Scryde X100 [старт 19 сентября 2025]

Xswqaz

Барон
Лайки
96
Раз в 6 часов, возможно будут фиксы до 12ч (описание поправил)
может стоит отказаться от идеи рандомного времени обновления гс в пользу статичного времени?

Объясню почему: у меня есть шмот к примеру что бы сделать 3310 ГСа и пойти в хаотик фринтезу, но во время обновления гс я был на сабе малого лвл или в плохом шмоте и следовательно у меня упал мой гс. Клан меня зовет на хаотик фринту, а меня не пускает потому что я был на сабе в момент обновления гс. И теперь я должен ждать от 6 до 12 часов что бы войти в зону, это уже не инстанс, а ожидания баюма, как раньше, что бы тыкнуть его ножом.

Такая проблема уверен будет у многих кп, мемберы которых вне прайма делают что хотят, и к примеру основа дестр, а саб пп в кармиане и его таскают на хвосте.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 380
может стоит отказаться от идеи рандомного времени обновления гс в пользу статичного времени?

Объясню почему: у меня есть шмот к примеру что бы сделать 3310 ГСа и пойти в хаотик фринтезу, но во время обновления гс я был на сабе малого лвл или в плохом шмоте и следовательно у меня упал мой гс. Клан меня зовет на хаотик фринту, а меня не пускает потому что я был на сабе в момент обновления гс. И теперь я должен ждать от 6 до 12 часов что бы войти в зону, это уже не инстанс, а ожидания баюма, как раньше, что бы тыкнуть его ножом.

Такая проблема уверен будет у многих кп, мемберы которых вне прайма делают что хотят, и к примеру основа дестр, а саб пп в кармиане и его таскают на хвосте.
Да, время будет статик

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 380
Гулдан, подскажи плз инфу по берсам, будет ли эта профа раскрываться с новыми умениями?
Я так скажу по всем профам, включая берса - Балансили всю систему 5-6 человек, мы собирались, обсуждали сильные и слабые стороны класса и от этого строили каждую ветку, думаю 90% классов точно можно будет раскрыть с разных сторон

randomcoment

Наследник
Лайки
14
Я правильно понял, раз блесска и хаотик открыты сразу, с дропом, ЕМНИП, элегией и топпушками соответственно, то "профессиональные кооперативные игроки в скрайд" будут хручить эти инсты с первого же дня, когда заводчане и крестьяне даже не будут пытаться зайти в первый месяц? Причем порог входа ГСа в эти инсты не выглядит каким-то заоблачным.
Понерфите дроп хотя бы на первые две-три недели на самое вкусное и/или сильно повысьте порог входа ГС на это время, раз хотите запускать это со старта.

И по талантам: чтобы получить все очки прокачки, нужно будет выкачать все сабы до 85?

Отдельное спасибо за закена по хвиду! Наконец-то перестану тратить кучу времени, качая кучу аккаунтов, чтобы зафармить ничего ворпал неклю.

SuperSONIC

Старейшина
Лайки
23
Я так скажу по всем профам, включая берса - Балансили всю систему 5-6 человек, мы собирались, обсуждали сильные и слабые стороны класса и от этого строили каждую ветку, думаю 90% классов точно можно будет раскрыть с разных сторон
is it possible to see gladiator Talants? please

merciwe

Граф
Лайки
3 094
skill-tree.png

KekwIncident

Граф
Лайки
845
Жаль что все эти новые скилы суммонерам не помогут перестать быть пве молью

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 380
Таланты на саб классах не будут работать? Получается сабы будут как раньше, без саб скилов и талантов
будут на всех сабах работать, но на каждом сабе будешь таланты свои выбирать, по новой

MilfEater

Граф
Лайки
1 008
будут на всех сабах работать, но на каждом сабе будешь таланты свои выбирать, по новой
дядь, а мб сделаем обт пораньше и подольше?) кажется будто рил всё не успеть там понять, что вы ввели из нового

Lolstrong

Барон
Лайки
75
если они добавляют все скилы с лоу рейта, то дестр будет имбой на старте на пару с СХ; опять на кмах будут только сх, а в поле орки которые станят и убивают с 2 скилов
Лимиты обычно ебашить начинают к норм бусту на старте они будут так себе

yef

Виконт
Лайки
174
Количество дней еще обсуждаем, арена с 1 октября
ещё момент. в условиях х100 бонусы за GS совсем слабые. рассмотрите, пожта, их увеличение либо возврат статов. пвп сервер всё-таки.

Верх