Хрен с сольючто будет в дропе?
Хрен с сольючто будет в дропе?
На стриме сказали что месяц , ты тоже как и я подумал что там будет куча багов ?)Спасибо за описание, за год работы конечно такое
Таланты на саб классах не будут работать? Получается сабы будут как раньше, без саб скилов и талантовНе ошибка, теперь скилл только для ПВЕ, для пвп можно взять теперь на каждом супорте Атакующий Луч Посмотреть вложение 268275
баффы крафтера являются ультимативными и тоже снимаются после выхода из пту меня вопрос про крафтеров , получается что надо с собой таскать окно крафтера по кд? так-как его бафы дают прям ОЧЕНЬ много буста , и при это они не спадают при выхода крафтера из пати (во всяком случае их нет в списках спадающих бафов)
Сундуки не передаются и открываются 1 раз в сутки, не думаю что будут абузы@Guldan, подумайте насчет системы с Trovo боксами, это открывает условный пласт перепродажи сундуков, по опыту эссенца, где это вводили, многие просто сидели и кричали в чат что продадут по дохуя сундуков, тк у них на трово условные фермы с маной... где на аккаунтах по ляму и выше маны, да конечно вы сделали что можно открыть 1 сундук, но все равно
1. Весь Трейд чат будет засран продажей этих сундуков
2. Будут обманывать людей на эти сундуки, тк нету системы привязывающей Трово к Аккаунту и то думаю обходили бы
3. Я не помню точно как работает система сундуков внутри трово, но помоему создавали имитирующую систему (т.е копию) чтобы просто обманывать игроков, т.е они тратили ману, а в ответ им ничего не приходило, тк это был другой плагин не связанный с сервером
Почему есть камни на стан и ментал, но нету на парал?Сундуки не передаются и открываются 1 раз в сутки, не думаю что будут абузы
Bless Freya | 2800 | 2000 | 10.10.2025 |
Chaotic Frintezza | 3500 | 2800 | 15.10.2025 |
Это было актуально если х100 жил дальше, а не в вливался в х50, так что раслабся!А зачем снимать ограничения по ГСу на блесс фрею в октябре?
Bless Freya 2800 2000 10.10.2025 Chaotic Frintezza 3500 2800 15.10.2025
Чтобы челы с сбросом хвида через 3 недели ее по КД фармили?
Пусть хоть окна одевают если на то пошло.
Минимальный ГС нужно оставлять на инсты до конца - иначе все равно будут шрэков качать ради элегии.
По итогу элегия будет быстрее чем на прошлой сотке - со старта открыто, с 10.10 перенасыщение рынка.
Не плачь, все будет хорошоМне хочется плакать