Важно Описание Scryde X100 [старт 19 сентября 2025]

alexies

Старейшина
Лайки
39
у меня вопрос про крафтеров , получается что надо с собой таскать окно крафтера по кд? так-как его бафы дают прям ОЧЕНЬ много буста , и при это они не спадают при выхода крафтера из пати (во всяком случае их нет в списках спадающих бафов)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 369
у меня вопрос про крафтеров , получается что надо с собой таскать окно крафтера по кд? так-как его бафы дают прям ОЧЕНЬ много буста , и при это они не спадают при выхода крафтера из пати (во всяком случае их нет в списках спадающих бафов)
баффы крафтера являются ультимативными и тоже снимаются после выхода из пт

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
@Guldan, подумайте насчет системы с Trovo боксами, это открывает условный пласт перепродажи сундуков, по опыту эссенца, где это вводили, многие просто сидели и кричали в чат что продадут по дохуя сундуков, тк у них на трово условные фермы с маной... где на аккаунтах по ляму и выше маны, да конечно вы сделали что можно открыть 1 сундук, но все равно

1. Весь Трейд чат будет засран продажей этих сундуков
2. Будут обманывать людей на эти сундуки, тк нету системы привязывающей Трово к Аккаунту и то думаю обходили бы
3. Я не помню точно как работает система сундуков внутри трово, но помоему создавали имитирующую систему (т.е копию) чтобы просто обманывать игроков, т.е они тратили ману, а в ответ им ничего не приходило, тк это был другой плагин не связанный с сервером

Volltoori

Барон
Лайки
57
Как будто от хф хроник уже ничего и не осталось...
Предлагаю эту сотку не вливать в полтос, а оставить ее для тех, кто хочет играть в новую игру

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 369
@Guldan, подумайте насчет системы с Trovo боксами, это открывает условный пласт перепродажи сундуков, по опыту эссенца, где это вводили, многие просто сидели и кричали в чат что продадут по дохуя сундуков, тк у них на трово условные фермы с маной... где на аккаунтах по ляму и выше маны, да конечно вы сделали что можно открыть 1 сундук, но все равно

1. Весь Трейд чат будет засран продажей этих сундуков
2. Будут обманывать людей на эти сундуки, тк нету системы привязывающей Трово к Аккаунту и то думаю обходили бы
3. Я не помню точно как работает система сундуков внутри трово, но помоему создавали имитирующую систему (т.е копию) чтобы просто обманывать игроков, т.е они тратили ману, а в ответ им ничего не приходило, тк это был другой плагин не связанный с сервером
Сундуки не передаются и открываются 1 раз в сутки, не думаю что будут абузы

Xswqaz

Барон
Лайки
96
@Guldan так раз в какое время обновляется рейтинг gs? От 2 до 10 часов или раз в 6 часов?

Вложения

• IMG_4398.jpeg
    IMG_4398.jpeg
    160,1 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_4399.jpeg
    IMG_4399.jpeg
    455,5 КБ · Просмотры: 5

flamingo

Виконт
Лайки
293
А что по дропу элегии с блески? Вроде планировали постепенно Элю завозить, а тут открыта со старта

SLASOR

Виконт
Лайки
380
Таланты биша надо будет еще посмотреть на обт, но чисто мысли увидев ее и биша. Бишу дали нахрен никому не нужную трансформу, а ее врожденный мас рес и скил аое контроля (хз если его еще раньше добавили). Го дадим ее мас клинс и саблим и биша тогда на*уй удалим из л2? Просто слов нет с вашего видения баланса биша.

Водоснабжение

Старейшина
Лайки
13
А зачем снимать ограничения по ГСу на блесс фрею в октябре?
Bless Freya2800200010.10.2025
Chaotic Frintezza3500280015.10.2025

Чтобы челы с сбросом хвида через 3 недели ее по КД фармили?
Пусть хоть окна одевают если на то пошло.
Минимальный ГС нужно оставлять на инсты до конца - иначе все равно будут шрэков качать ради элегии.
По итогу элегия будет быстрее чем на прошлой сотке - со старта открыто, с 10.10 перенасыщение рынка.

Последнее редактирование:

operator106

Виконт
Лайки
156
А зачем снимать ограничения по ГСу на блесс фрею в октябре?
Bless Freya2800200010.10.2025
Chaotic Frintezza3500280015.10.2025

Чтобы челы с сбросом хвида через 3 недели ее по КД фармили?
Пусть хоть окна одевают если на то пошло.
Минимальный ГС нужно оставлять на инсты до конца - иначе все равно будут шрэков качать ради элегии.
По итогу элегия будет быстрее чем на прошлой сотке - со старта открыто, с 10.10 перенасыщение рынка.
Это было актуально если х100 жил дальше, а не в вливался в х50, так что раслабся!

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Никакой речи о подпитки х50 с этого х100 с таким описанием не будет)

M24

Старейшина
Лайки
16
ну нельзя фармить близов и лабу, найдем другие способы, лиж бы в поле не выходить мобов не колупать

Верх