236 Барон Сообщения 82 Лайки 27 Сегодня в 16:02 #41 Miracles сказал(а): Больше всего доставило обмен 1 голд = 1 КК Адены ))) типо Дино пуха за 400+ рублей примерно ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Это хорошо, было 5кк. Если, как я понял ты не собирался донить, то тебе это в +
Miracles сказал(а): Больше всего доставило обмен 1 голд = 1 КК Адены ))) типо Дино пуха за 400+ рублей примерно ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Это хорошо, было 5кк. Если, как я понял ты не собирался донить, то тебе это в +
Miracles Граф Сообщения 3 719 Лайки 555 9 мин. назад #42 236 сказал(а): Ты урон гнома тестил в пве? Он не фармит..совсем. Размазывать буст придется с сабом. Не думаю что будет много гномов. Коня с руками реал было сложно убить. Пойдет, нормальные фиксы Нажмите, чтобы раскрыть... Гнома и сумона понерфили в пвп ! Я про это написал !
236 сказал(а): Ты урон гнома тестил в пве? Он не фармит..совсем. Размазывать буст придется с сабом. Не думаю что будет много гномов. Коня с руками реал было сложно убить. Пойдет, нормальные фиксы Нажмите, чтобы раскрыть... Гнома и сумона понерфили в пвп ! Я про это написал !