ОПЕРАТОР

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А я все ещё остался на старом безлимитном тарифе МТСа
Год назад принудительно откючили безлимитный тариф
имею 4 симки мтса с инетом, **** я их в рот, больше никакого мтса в моей жизни

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
билайн так не делает.. сижу на постоплатном безлимитном тарифе, даже не вспоминаю про сотовую связь

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Теле2 онли. Мегафон ворует трафик, заeбешься с середины месяца доплачивать за "якобы просиженные гб". Билайн и мтс - та же хyйня. Если же нужен полный безлимит, то - yota.
Всем привет. нужна помощь. скоро переезжаю жить в рф, и думаю какого мобильного оператора подключать. ( МНЕ НУЖОН МНОГО МЕТРАВ ИНТЕРНЕТА. ЧТОБ Я БЫЛ ОНЛАЙН 24/7) Киньте свои предложения. шо тАМ вообще обитает в рф. хелп хлеп хлеп @ПАРНИсРФ

fat

жир
Лайки
107 175
У меня не отключили
Вроде всегда же так было, если тариф обновляется, то старые клиенты остаются на той версии, которую подключали
Теле2 онли. Мегафон ворует трафик, заeбешься с середины месяца доплачивать за "якобы просиженные гб". Билайн и мтс - та же хyйня. Если же нужен полный безлимит, то - yota.
Теле2 как-то уныло сигнал принимает

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
У меня не отключили
Вроде всегда же так было, если тариф обновляется, то старые клиенты остаются на той версии, которую подключали

Ну был безлим за 800 три года, тут хуякс отключили год назад, ибо не***
Операторы везде по разному связь ловят, зависит от региона, у меня тоже теле2 такое

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
У меня не отключили

Хз, пользуюсь уже давно. Нареканий нет вообще. Пользовался раньше мегафоном, но зaeбало, что воруют. Сигнал идентичен, у обоих отличный - ни лучше, ни хуже.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
У меня не отключили

нормальный телефон покупаешь - проблемы с сетью решаешь) на 2 антенны как на пример щас huawei в серию P (8,9,10)ставят - просто топег отычаю

fat

жир
Лайки
107 175
нормальный телефон покупаешь - проблемы с сетью решаешь) на 2 антенны как на пример щас huawei в серию P (8,9,10)ставят - просто топег отычаю
Так у меня на моем телефоне все норм Сижу на мтс и вполне устраивает
Дома давнлоад спид до 90мб/с
Хотя она мне такая даже не нужна
Везде хорошо ловит

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
А если по теме то в Мск пользую Tele2 только там нужен телефон с поддержкой 3g/4g .Нормальный провайдер,400 рублей в месяц и не парюсь,ВК трафик не жрет,Вибер,Васап тоже.

Верх